Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Давайте здесь обсуждать план предстоящего восстания: цели медоды,средства, необходимые ресурсы.
Автор: дальшетакжитьнельзя.
Сколько необходимо людей, оружия, что первое захватывать, какие боевые подразделения будут противостоять, кто станет на сторону восставших, какое наилучшее время, как в эпоху интернета собрать всех готовых взять в руки оружие.
10 000 мирнопротистующих + две автоматных очереди выпущенных по окнам банковой. Главное во избежания кровопролития не перекрывать ему путь к вертолётной площадке.
Думаю что не густо .... армия не в счет. Танки не приедут не хватит керосина Кроме разве спецназа После 1991 года четыре бригады спецназа ГРУ (три сухопутных и одна морская) достались Украине. Сухопутные бригады дислоцировались в Крыму (позднее эта бригада была преобразована в 1-й парашютно-десантный полк ВС Украины), Кировограде и Изяславле........ Итого :1. Из горных батальонов Кобра и Лаванда осталась только одна рота в Крыму. 2. Альфа - СБ. Но они вероятно перейдут на сторону восставших3. Полк МВДшный Беркута + УБОПовский Сокол 4. На Подоле полк МВД...срочники 5.В Новых Петривцах полк Барса, тоже срочники 6. "Ягуар" (Винница) + "Гепард" (Запорожье). В 6-ой дивизии НГУ (бывшая 95-я гвардейская Сивашская ТД) на базе ОРБ был сформирован полк СпН, который теперь входит во внутренние войска МВД Украины.под Феодосией базируется «Тигр». Можно увидеть бойцов с нашивками «Леопард», а подразделение «Скорпион» встретится вам при приближении к атомным электростанциям: их задача — охранять эти объекты. В судах «Грифон»: охрана работников судов, лиц, участвующих в судебных процессах и их родственников.
Есть еще погранцы ВДВ , подразделения «Морские котики», отряда разведчиков «Тень».
У всех этих подразделений, есть три варианта выбора: 1поддержать восстание, 2 отказаться принимать участие на любой из сторон 3 защищать действующую власть.Какие пойдут по варианту 3?????????
Да никто не пойдет воевать! Потому как нет лидера, нет стрелкового оружия! А за олигархами: мвд,сбу,банды формирования и в конце концов, по одному зову криминальной олигархии, в украину может приехать российская армия! Что со стороны народа? Вилы,косы и голые жопы! Власть, которая уничтожила миллионы украинцев за двадцать лет, социально-экономическим путем, при случае захочет размятся на людях и при помощи огнестельного оружия! Багатіли дурні думкою! СОВЕТ! НЕ ИСТЕРИТЕ ЗРЯ!!!
К сожалению в Украине уже ничего не получится( В стране слишко много русских( Есть только такие варианты1. Разделить страну и там наводить парядок. В этом нет ничего страшного, но для этого нужна сплоченность. Например Чехославакия, разделилась и все довольны .2. Или иммигрировать, как это я и сделал.К сожалению другова варианта я не вижу, а такая ситуация сама не рассасется(
При малейшей заворушке в Киеве ни кто из защитников ХАМа сопротивления оказывать не будет.У каждого рЫгианального дрища есть вилы в куршавелях и счета на Кипрах. Чтобы этим наслождаться им нужно быть живыми. По этому при первом запахе жаренного разбегуться в течении часа.
Банд формирования плюс отбросы МВД.... Надежда только на армию. Против внешнего врага армия конечно же слабовата, а братков с мусорами загнать на стадионы под охрану до суда вполне способна.
Боевые подразделения вооруженных сил и правоохранительных органов народу противостоять не будут. 1. Власть своей безумной кадровой политикой и прекращением финансирования убила всякий авторитет. 2. Для мобилизации ВС против народа нет никаких условий - ни техники, ни горючего, ни запасов продовольствия. Армия условно боеспособна. 3. Милиция и армия Януковича не любят также как и весь народ.
Ребята, за Януковича подпишется только братва Юры Енакиевского. Чтобы разогнать кучку бандюков достаточно охотничьих ружей. Армия и милиция за бандитов никогда не вступится. Оружие в ходе восстания должно носить исключительно символический характер. Стрелять не придется. Как только сто тысяч людей пойдет блокировать АП, Янук смоется в Донецк. А если народ восстанет и там, то побежит в Россию.
и это логично, Я тоже думаю, что никаго кровопролития не будет - ну некому за них встать. Кровь прольётся только если они сами, с перепугу начнут мозги себе вышибыть.
Чтобы викинуть этих тварей из Киева достаточно спонтанного выступления, чтобы очистить от них Украину, особенно воссток и юг - нужна организующия сила.
Уважаемые сограждане, я полагаю, что наиболее оптимальной формой общественного протеста должно стать массовое вступление в охотничьи и военно-стрелковые клубы. Надо учиться владению оружием и умениям защищать себя. Опять-таки, это отличная организационная форма. В наших магазинах свободно продаются снайперские винтовки - например, отличные финские САКО ТРГ. Продаются пистолеты травматика, которые вполне эффективны в ближнем бою. Большая часть огневых контактов в ближнем бою проходит на дистанции 3-5 метров. На такой дистанции даже резиновые пули могут нанести тяжелые ранения. И вот когда на демонстрацию к АП выйдут клубы охотничьи и военно-стрелковые клубы, со своим четким командованием, вооруженные выданным на законных основаниях оружием... Демократия в нашей стране получит реальную поддержку.
Бандитам должны противостоять как в Америке - хорошо подготовленные и вооруженные люди. Только тогда бандиты поймут, что соблюдать закон - в их интересах. Считаю, что Украине нужен закон о свободной продаже огнестрельного оружия. Демократия стоит чего-то только в том случае, когда есть кому за не сражаться не только языком.
Темпа конечно же весьма актуальная, но у меня вопрос к юристам: - А не грозит ли откровенное обсуждение подобных вопросов какими либо санкциями со стороны бандитской власти нашему сайту или его адмистрации?
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи повалення конституційного ладу або на захоплення державної влади
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова про вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або позбавленням волі на той самий строк.
3. Дії, передбачені частиною другою цієї статті, вчинені особою, яка є представником влади, або повторно, або організованою групою, або з використанням засобів масової інформації, - караються обмеженням волі на строк до п'яти років або позбавленням волі на той самий строк.
Уважаемый Саша, спасибо за цитату из законодательства. Когда я говорил о необходимости создания военно-стрелковых и охотничьих клубов и получении оружия всем заинтересованным гражданам, я имел в виду исключительно законные цели - получение гражданами больших возможностей по защите своих конституционных прав. Ничего незаконного в таком желании нет. Вооруженное восстание тоже может проходить в рамках закона. Если демонстрация охотников с 9 мм винтовками и пистолетами выйдет к администрации президента для защиты конституционных прав, мне кажется, только тогда в нашей стране наступит порядок, и власть научится прислушиваться к мнению общественности.
Хм! Оружие говорите? "Боевые" подразделения? Ну ну... Так и не учит Вас история? Кто придёт к власти, если даже что то организуете? И этот Некто может оказаться намного хуже всех бывших вместе взятых. А если выступления будут под нац.лозунгами, то не боитесь гражданской? А нац.лозунги в таких случаях неизбежны... Вывод: Кончайте хернёй маиться! Боритесь за свои права только мирными методами! Поверьте, даже капля детской слезы, не говоря уж о крови, не стоит того... что бы затевать дурь с заведомо дурным исходом!
Після майдану Петро Порошеннко та його друзі стали долларовими мільярдерами!А за кого з майбутніх олігархів-мільярдерів нині слід воювати?І чи Березовський з ЦРУ ладен знов на фінансування?
Есть еще погранцы ВДВ , подразделения «Морские котики», отряда разведчиков «Тень».
1. Власть своей безумной кадровой политикой и прекращением финансирования убила всякий авторитет.
2. Для мобилизации ВС против народа нет никаких условий - ни техники, ни горючего, ни запасов продовольствия. Армия условно боеспособна.
3. Милиция и армия Януковича не любят также как и весь народ.
Надо учиться владению оружием и умениям защищать себя. Опять-таки, это отличная организационная форма. В наших магазинах свободно продаются снайперские винтовки - например, отличные финские САКО ТРГ. Продаются пистолеты травматика, которые вполне эффективны в ближнем бою. Большая часть огневых контактов в ближнем бою проходит на дистанции 3-5 метров. На такой дистанции даже резиновые пули могут нанести тяжелые ранения.
И вот когда на демонстрацию к АП выйдут клубы охотничьи и военно-стрелковые клубы, со своим четким командованием, вооруженные выданным на законных основаниях оружием... Демократия в нашей стране получит реальную поддержку.
вооруженные люди. Только тогда бандиты поймут, что соблюдать закон - в
их интересах.
Считаю, что Украине нужен закон о свободной продаже огнестрельного оружия. Демократия стоит чего-то только в том случае, когда есть кому за не сражаться не только языком.
Стаття 109. Дії, спрямовані на насильницьку зміну чи
повалення конституційного ладу або на
захоплення державної влади
1. Дії, вчинені з метою насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або захоплення державної влади, а також змова
про вчинення таких дій, -
караються позбавленням волі на строк від п'яти до десяти
років.
2. Публічні заклики до насильницької зміни чи повалення
конституційного ладу або до захоплення державної влади, а також
розповсюдження матеріалів із закликами до вчинення таких дій, -
караються обмеженням волі на строк до трьох років або