"Спецдоклад 301": в США признали Украину "пиратом номер один"
Офис торгового представителя США внес Украину как самого большого нарушителя авторского права в категорию так называемых приоритетных зарубежных стран.
Об этом речь идет в ежегодном «Специальном докладе 301», который Офис обнародовал в среду, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на "Укринформ".
«В результате Специального обзора 301 в 2013 году офис торгового представителя США определяет Украину как приоритетную зарубежную страну (priority foreign country - PFC). Это определение является кульминацией растущей в течение нескольких лет обеспокоенности по поводу широко распространенных краж интеллектуальной собственности, в том числе растущих нарушений прав интеллектуальной собственности, где задействованы правительственные структуры», - речь идет в документе.
Читайте на «Цензор.НЕТ»: Американцы в шоке: украинские власти и сын Януковича способствуют пиратству. Санкций не избежать
Основных оснований для принятия такого решения были 3: «несправедливое, непрозрачное управление» относительно организаций по сбору и распределению авторских вознаграждений для американских и других правовладельцев, широкое использование нелегального программного обеспечения в украинских государственных органах, неспособность принять эффективные меры для борьбы с широко распространенными в Интернете нарушениями авторских и смежных прав в Украине.
Указывается, что нарушения прав интеллектуальной собственности в Украине нанесли значительный ущерб американской индустрии, связанной с авторским правом. Кроме того, отмечается, что ситуация продолжает ухудшаться по каждому из проблемных вопросов. «Интенсивное двустороннее взаимодействие со США не привело к значительным изменениям, и ситуация в Украине, кажется, ухудшилась, а не улучшилась в 2012 году», - говорится в докладе.
В категории «приоритетных зарубежных стран» Украина оказалась первой и единственной за последние 7 лет. В прошлом году Офис торгового представителя относил ее к категории стран с повышенным уровнем наблюдения Priority Watch List, что в отчете за 2013 год включает Алжир, Аргентину, Чили, Китай, Индию, Индонезию, Пакистан, Россию, Таиланд и Венесуэлу.
да и воруете эти шапки
Американские полицейские будут тренироваться в стрельбе по новым мишеням - изображениям беременных женщин, детей и пожилых людей с оружием в руках. Новая практика призвана убрать психологический барьер у копов в экстраординарной ситуации.
Всего за 99 центов полиция может заказать постер с изображением вооруженного ребенка. На нем американские служители правопорядка будут упражняться в стрельбе.
Столь неожиданный подход к тренировкам должен помочь полицейскому первым нажать на курок в критической ситуации, когда перед ним находится беременная женщина с пистолетом или старик с дробовиком наперевес.
Как правило, офицеры полиции в подобных ситуациях медлят с выстрелом, что часто стоит им собственной жизни. Для того, чтобы побороть психологический барьер, и был создан этот проект, получивший соответствующее название «Никаких промедлений».
Видимо, для лучшего эффекта от тренировок один из полицейских даже распечатал изображение своего собственного сына. Теперь, встретившись лицом к лицу с чужим ребенком, служитель правопорядка наверняка легко выстрелит первым.
«Промедление может длиться всего пару секунд, но их бывает достаточно для того, чтобы офицер лишился жизни, - заявляет автор проекта Майк Риггз. - Задача НП («Никаких промедлений») в том, чтобы избавить полицейских от психологического блока, который не дает им вовремя выстрелить, когда перед ними окажется вооруженный ребенок или беременная женщина».
http://forum.autoua.net/away.php?link=http%3A%2F%2Frussian.rt.com%2FSociety%2F4615 страница
за прибелью отдали китайцам все технологии . а тепер кусайте пальцы.
конституционный суд ,суды ,верховная рада совковая. весь капитал сосредоточен в партии
регионов.поэтому они что хотят то и безответственно делают.они кроме високой платы
в верховной раде поличают из средств ахметова дополнительно по 10 тысяч зелёных каждый
месяц. позиция опозиции смутная .отсутсвует мощная опзиция. поэтому практически все
проигрывает.
Интересную и весьма положительную новость сообщили сегодня
представители крупнейших IT-компаний - Россия в этом году заняла первое
место по поставкам персональных компьютеров в Европе. В этом плане наша
страна обогнала даже таких признанных в этой отрасли лидеров, как
Германия и Франция.
Россия уже не первый год находится в первой тройке стран по поставкам ПК, но первое место заняла впервые.
Причем в нашу страну поставляется все больше высококачественных
компьютеров. IT-индустрия развивается самыми стремительными темпами,
новые модели компьютеров выпускаются все чаще. Россияне все больше ходят
владеть именно самыми последними
моделями компьютеров, именно поэтому поставки в нашу стану все больше растут.
Такая тенденция, вне всякого сомнения связана ещё и с тем, что
благосостояние россиян растет самыми стремительными темпами,
соответственно, возрастает покупательская способность.
www.orgtech.info/россия-лидер-по-поставкам-пк/
Интересную и весьма положительную новость сообщили сегодня представители крупнейших IT-компаний - Россия в этом году заняла первое место по поставкам персональных компьютеров в Европе. В этом плане наша страна обогнала даже таких признанных в этой отрасли лидеров, как Германия и Франция.
Россия уже не первый год находится в первой тройке стран по поставкам ПК, но первое место заняла впервые.
Причем в нашу страну поставляется все больше высококачественных компьютеров. IT-индустрия развивается самыми стремительными темпами, новые модели компьютеров выпускаются все чаще. Россияне все больше ходят владеть именно самыми последними
моделями компьютеров, именно поэтому поставки в нашу стану все больше растут.
Такая тенденция, вне всякого сомнения связана ещё и с тем, что благосостояние россиян растет самыми стремительными темпами, соответственно, возрастает покупательская способность.
www.orgtech.info/россия-лидер-по-поставкам-пк/
БАНДЕРЛОГИ спамят самое интересное, им правда глаза колет.
башкой. Уже не жилец, но ещё бегает.
Microsoft объявила о широких переменах, призванных обеспечить, чтобы власти России и других стран не пользовались борьбой с нелицензионным программным обеспечением как предлогом для подавления общественных или оппозиционных организаций, сообщает The New York Times. "Компания фактически запретила своим юристам участвовать в подобных делах", - пишет корреспондент Клиффорд Дж. Леви.
Published: September 13, 2010
atn.ua/newsread.php?id=53456&p=10
[quote]мы хотим дать ясно понять, что с отвращением относимся к любым попыткам использования прав интеллектуальной собственности с целью удушения правозащитной деятельности или ради извлечения личной выгоды[/quote]
ГондоЛиза Райс
А у вас там в вашей сраной пиндосии негров бьют))))))))
Недоверяй касперскому-кгб-исту ни в чем, его типа антивирь отдай врагу