Это люди с генными нарушениями. Мозг отдает команду на прекращение размножения генетически неполноценной ветви и появляются гомики, импотенты и др. выродки.
если такие вопросы интересуют, значит есть надежда, что когда-нибудь скажешь сексу-да. А вообще, если отказываешься от секса по моральным принципам, то еще можно понять, а если просто из вредности, то зря. Это самый лучший способ избежать нервных стрессов и плохого настроения. Если, конечно, с любимым человеком, а не рекорды по количеству партнеров устраивать.
Привет, я типа снова пришла. Вот короче: я встречаюсь с этим человеком с пятого класса. Думать уже некуда. Нужно решать. Но я всё равно пока не выйду замуж. Вот так
shipshinka, необязательно. Монахи или католические священники не занимаются сексом, однако от этого они не становятся гомо- или би-сексуалами. Гетеросексуалы -- это те, кто испытывает сексуальное влечение к противоположному полу.
Дикая розочка, похоже, - просто дура. Возьми словарь и посмотри, и не позорься! В интернете шо, нету? Секса нет для неё. Ты пасмари какая! Плохие дяди обидели?
А вообще, если отказываешься от секса по моральным принципам, то еще можно понять, а если просто из вредности, то зря. Это самый лучший способ избежать нервных стрессов и плохого настроения. Если, конечно, с любимым человеком, а не рекорды по количеству партнеров устраивать.
Гетеросексуальными отношениями могут быть только половые отношения с противоположным полом. Или чего-то новенькое пропустил?
РО, вы забыли объяснить Шипшинке, что такое "пол".
Секса нет для неё. Ты пасмари какая! Плохие дяди обидели?
Это ( кто где и с кем живет и по сколько раз)было на форуме!!
Так почем самогонка ?
Губы от молока ещё не высохли.
Иди в п-зду! Но не мою!