9515 посетителей онлайн
423 29
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима? Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима?

Автор:  Без Имени

Я врач-пенсионер. Пенсия около 500 гривен, трудовой стаж более 45 лет. Работа и в выходные и праздники, и ночью. С высоким уровнем сложности работы и ответственности.. Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима?

Комментировать
Сортировать:
Без Имени
Я врач-пенсионер. Пенсия около 500 гривен, трудовой стаж более 45 лет. Работа и в выходные и праздники, и ночью. С высоким уровнем сложности работы и ответственности.. Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима?
показать весь комментарий
17.11.2007 21:52 Ответить
Мартын Козалуп
Посмотрите какие пенсии у милиции и пожарников и поймёте , что всю свою жизнь Вы пахали на их счатливую старость !!!
Возникает вполне логичный вопрос : А НАХ..ОНИ НАМ СДАЛИСЬ ? ЕСЛИ КРОМЕ НЕГАТИВА , НИКТО ИЗ НАС ОТ НИХ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧАЛ !
17.11.2007 21:58 Ответить
Глас трудового народа
А вояки: то самолет мирный собъют, то цивильный дом ракетой накроют, то толпу на аэродроме самолетом.. .А гигантское воровство генералов и прочтх чинов?И вообще за 17 лет независимой Украины хоть что-то полезное вояки сотворили? Или есть надежды. что от неведомых супостатов защитят?Отсюда и вывод: за кого голосовать нужно
17.11.2007 22:05 Ответить
гласу урода
ну сейчас пенсионеры это те кто при совке служил в большинстве своем , на них то чего гнать
18.11.2007 01:47 Ответить
Без Имени
...Я врач-пенсионер. Пенсия около 500 гривен,...
Кто, на что, учился...
18.11.2007 09:11 Ответить
rebelgun
ну да **** тибя так и полечат,а денех на европейское лечение у тебя нет....так и загниешь в палате из-за дока который 500 грн получает
18.11.2007 16:27 Ответить
Без Имени
Рабов в империи надо охранять...
18.11.2007 15:16 Ответить
kapitan
Хороший врач за 45 лет постоил и дом, и дачу и жил всласть, и на старость накопил, да ещё и пенсию 500 грн дают. Плохому и того много.
18.11.2007 10:04 Ответить
КАМ
О каком режиме тут говорят?Ща у большинства смешные пенсии.Еще врачам жаловаться на пенсию.Подношения от благодарных пациентов нуна было на депозит ложить.Я за годы независимости не видал ни одного не берущего бабла врача,даже медсестры оборзели до безобразия.Для меня ваша бесплатная медицина и и клятва гипократа-дерьмо собачье.
18.11.2007 10:17 Ответить
Ванга-3
Пройдут года: аденома перекроет мочу(поставят трубку и мешок); рак перекроет кишку: сделают дырку в животе для гавна; ноги откажут и многие будут лежать в гавне с мочевой трубкой и мольбой взирать на санитарку, что бы хоть гавно вытерла и напиться дала! И ведь у многих так будет!Народ имеет ту медицину,которую может содержать. Но тем не менее аппендициты оперируются и аденомы с раком иногда удаляются. Но судя по всему скоро некому будет даже разбитый лоб зашить, а не то что лопнувшую язву желудка!
18.11.2007 10:54 Ответить
Правда в ОЧІ!!!
Я би воэнним пенсіонерам взагалі би врізав пенсії.
Чому???
А от чому:
1. середня пенсія воєнних пенсіонерів на 35-40% вища від середньої пенсії по Україні!
2. Хто ці пенсіонери, що вони зробили для неї, а це більшість які служили ще за СССР ( а по закінчиенню служби осіли-переселились в Україні, які не зробили для Укураїни НІЧОГО, лише її обїдали і колонізували!!!
3.Военні пенсіонери виходять на пенсію в 45 років ( може вони із своєї роботи платили податок, розбудовували нашу державу, воювали за її незалежність.
4. Воєнні пенсіонери це виборець КПУ і остальної прокацапської зарази (годувати ворога справа ДНБІЛА)!!!
18.11.2007 10:56 Ответить
!!!
Я би зробив так, хто закінчив службу в окупаціїній СССРній армії лишити пенсії.
18.11.2007 11:04 Ответить
Нет ума - буду правду в очи...
Если военным пенсионерам урезать пенсии, завтра из ВС Украины разбегутся строевые офицеры, кто Родину от врагов защищать будет? Нельзя тебя во власть назначать, по причине слабого уровня мышления, сиди на Цензоре, вреда меньше.
18.11.2007 16:08 Ответить
rebelgun
да,логик?строевые офицеры НИКОГДА НЕ ******* ИЗ АРМИИ даже если пенсию вообще убрать:
-за свой непродолжительный век"защиты отечества" они воруют все:деньги бюджета,пайку солдата,запчасти,узлы и механизмы воен.техники....
-квартиры нахаляву(вон то гниломордый то шрек постоянно их снабжают ключами)
-дом,дачу строят их подчиненные(экономия на строит.работах 50-100 тыс$)
-
18.11.2007 16:40 Ответить
kapitan
rebelgun, а ты далёк от армии. Много сам-то наворовал? У меня большинство сокурсников армию бросили в старлейско-капитанские времена, теперь в шоколаде все до одного. Кто остался - самые счастливые полковники запаса имеют квартиру под Москвой и пенсию, всё! Это нищета! Отдав жизнь армии остаться нищим - это вся заслуга военных полковников. А про воровство - так это единицы, такие и на гражданке не только пайки солдат разворовали, а Россию, Украину целиком. Пример - Ахметов, Кучма с зятем и несколько других, но их - единицы. А нищих, гибнущих в шахтах на Ахметова - миллионы. Так же и в армии. Не надо огульно всех равнять.
18.11.2007 18:21 Ответить
rebelgun
верно
18.11.2007 16:30 Ответить
Опанас
Ей доктор, моя мати працювала як віл в колгоспі, годуючи своєю працею і тебе, і цих цих алкашів в погонах, а пенсія в колгоспників найнища по Україні!

Який дибіл взагалі протягує підняття воєнним пенсії, якщо вних і так найбільші по Україні?
18.11.2007 11:02 Ответить
Козак Грицько
Ющенко мріє на багнетах продовжити своє царювання!
18.11.2007 12:59 Ответить
ученик Гиппократа
Капитан! Так скоко мне нужно получить за аппендэктомию с пациента, учитывая необходимость построить дом (100-200 тыс.уе), содержать семью и собрать на безбедную старость? Ну и тебе что бы что-то осталось. Так на какой сумме за операцию остановимся? Кстати, т.н. клятва Гиппократа это абсолютно непонятный документ, далекий от реалий жизни и ни один врач его не использовал в качестве клятвы. Большинство даже не знают его содержания.
18.11.2007 13:07 Ответить
Буба
18-11-2007, 12:59
Ця авантюра затіяна голубою сволочью!
18.11.2007 13:41 Ответить
Ликбез для Опанаса.
Цель и задача любого колхозника в СССР была работать поменьше, скомуниздить побольше. Издержки тогдашнего общественно-политического устройства государства, так сказать.
18.11.2007 15:57 Ответить
Без Имени
500 грн. эт ещё много...
Врачи в среднем получают меньше... Часто много..
А для села пенсия 500грн. - ваще несбыточная фантастика...
Просто по тому, как кто получает пенсии видно - кто нужен стране.
18.11.2007 13:58 Ответить
Эксперт
Ну и чему вы все завидуете?
1.Я-военный пенсионер,участник 2 войн (не наших, пенсия моя составляет 480 $. Пенсионер США, с моим воинским званием, получает примерно в 20 раз больше. Плюс у него ДО КОНЦА жизни денщик, машина от минобороны, дом с зеленой лужайкой, возможность БЕСПЛАТНО обучить детей в любом самом престижном вузе (у них 90% вузов- платные) и многие другие прелести льгот.
2. Ющенко в очередной раз сморозил ерунду. По новому постановлению кабмина у многих пенсионеров пенсия даже уменьшится и им будут доплачивать до имеюшейся сейчас.
3. А кто вам мешает получать достойную пенсию. Я за совю судился два года и высудил уже при оранжевой власти. Кчстати это ЮЛИЧКА нам сделала нормадьные пенсии и вам тоже она повысила, когда Янукович даже не заложил в бюджет повышение с 1 января 2005 года.
4. Боритесь братья, а не завидуйте. Мы заслужили высокие пенсии.Я за то, чтобы и вы получали не меньше.
18.11.2007 16:55 Ответить
Без Имени
Дык незашто бороца...
Военным можно бороца за "положенное"...
А коль не "положено" то не гавкай в Украине...
Токо этого "законно положенного", за получение которого можно судица, военным полагаеца всё больше... А тем кто работал - всё меньше. Обычные люди живут в своей стране и свои зарплаты-пенсии сравнивают с соотечиствинниками, а не с заокеаном.
18.11.2007 17:00 Ответить
Эксперт
Вот почему я за НАТО и ЕС. ПОтому,что там совершенно другие стандарты жизни и для военных и для гражданских. Там если положено плати,а не хочешь - на нары. Там нет такой огромной разницы между бедными и богатыми, и они не борятся против богатых, они с бедностью борются и наверное довольно успешно.
И я сравниваю ИХ и наших военных пенсионеров потому, что мы подготовлены были не хуже, а в во-многих случаях и лучше их. Это мы шарахнули лучшую бронетанковую бригаду ЮАР в Анголе. И в Мозамбике их тожуе били.А там больше половины состава были американцы. Это наши ребята шарахнули американцев на Синае, в Северной Корее и во Вьетнаме. Это мы шарашили сраных американских инструкторов в Афгане. И не наша вина, что ТАКОЕ у нас было политическое руководство. Так почему мы должны получать меньше тех, кого мы били?
18.11.2007 18:36 Ответить
Без Имени
Вот и хотят в нату - те кому выгодно...
А кто работал всю жизнь - нефиг, выходит, в нате делать... Наглядно видно по разрыву в персиях....
Токо режим не спросит....
18.11.2007 18:46 Ответить
Без Имени
Да мне, врачу (как и любому другому), что с того, что в Анголе кого-то били. Сидели бы лучше в колхозах да бычков выращивали бы. Глядишь у Союза и мяса может бы больше было бы. И детство мое более сытым было бы. Армия, несомненно, сожрала СССР. Сожрет и Украину. Вопрос: кто есть сейчас вероятный противник? И нужна ли народу Украины война с ним? И может ли она быть победоносной?
18.11.2007 19:39 Ответить
Глас трудового народа
Можно подумать .что НАТА и ЕС будут хлеб на Украине выращивать, жилье и дороги строить, больницы и школы создавать. Самим все это нужно делать. И НАТА для этого не нужна. Скорее, даже вредна. Кстати о зарплате военных и врачей в США. Врачи там зарабатывают, однозначно больше военных. Последние ,кстати, не являются особенно оплачиваемой профессией.И отставник дает: Ему, значится, 500 долларов мало, а доктору, реально вкалывавшему 40 лет 500 гривен достаточно!
18.11.2007 19:46 Ответить
вся беда в том что Ты без имени
13.01.2018 10:53 Ответить