Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима? Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима?
Я врач-пенсионер. Пенсия около 500 гривен, трудовой стаж более 45 лет. Работа и в выходные и праздники, и ночью. С высоким уровнем сложности работы и ответственности.. Должен ли я радоваться счастью военных пенсионеров, которым с нового года будут повышены на 70% и без того немалые по нашим меркам пенсии ?И должно ли это подвигнуть меня на всемерную поддержку существующего на Украине режима?
Возникает вполне логичный вопрос : А НАХ..ОНИ НАМ СДАЛИСЬ ? ЕСЛИ КРОМЕ НЕГАТИВА , НИКТО ИЗ НАС ОТ НИХ РЕАЛЬНОЙ ПОМОЩИ НЕ ПОЛУЧАЛ !
Кто, на что, учился...
Чому???
А от чому:
1. середня пенсія воєнних пенсіонерів на 35-40% вища від середньої пенсії по Україні!
2. Хто ці пенсіонери, що вони зробили для неї, а це більшість які служили ще за СССР ( а по закінчиенню служби осіли-переселились в Україні, які не зробили для Укураїни НІЧОГО, лише її обїдали і колонізували!!!
3.Военні пенсіонери виходять на пенсію в 45 років ( може вони із своєї роботи платили податок, розбудовували нашу державу, воювали за її незалежність.
4. Воєнні пенсіонери це виборець КПУ і остальної прокацапської зарази (годувати ворога справа ДНБІЛА)!!!
-за свой непродолжительный век"защиты отечества" они воруют все:деньги бюджета,пайку солдата,запчасти,узлы и механизмы воен.техники....
-квартиры нахаляву(вон то гниломордый то шрек постоянно их снабжают ключами)
-дом,дачу строят их подчиненные(экономия на строит.работах 50-100 тыс$)
-
Який дибіл взагалі протягує підняття воєнним пенсії, якщо вних і так найбільші по Україні?
Ця авантюра затіяна голубою сволочью!
Врачи в среднем получают меньше... Часто много..
А для села пенсия 500грн. - ваще несбыточная фантастика...
Просто по тому, как кто получает пенсии видно - кто нужен стране.
1.Я-военный пенсионер,участник 2 войн (не наших, пенсия моя составляет 480 $. Пенсионер США, с моим воинским званием, получает примерно в 20 раз больше. Плюс у него ДО КОНЦА жизни денщик, машина от минобороны, дом с зеленой лужайкой, возможность БЕСПЛАТНО обучить детей в любом самом престижном вузе (у них 90% вузов- платные) и многие другие прелести льгот.
2. Ющенко в очередной раз сморозил ерунду. По новому постановлению кабмина у многих пенсионеров пенсия даже уменьшится и им будут доплачивать до имеюшейся сейчас.
3. А кто вам мешает получать достойную пенсию. Я за совю судился два года и высудил уже при оранжевой власти. Кчстати это ЮЛИЧКА нам сделала нормадьные пенсии и вам тоже она повысила, когда Янукович даже не заложил в бюджет повышение с 1 января 2005 года.
4. Боритесь братья, а не завидуйте. Мы заслужили высокие пенсии.Я за то, чтобы и вы получали не меньше.
Военным можно бороца за "положенное"...
А коль не "положено" то не гавкай в Украине...
Токо этого "законно положенного", за получение которого можно судица, военным полагаеца всё больше... А тем кто работал - всё меньше. Обычные люди живут в своей стране и свои зарплаты-пенсии сравнивают с соотечиствинниками, а не с заокеаном.
И я сравниваю ИХ и наших военных пенсионеров потому, что мы подготовлены были не хуже, а в во-многих случаях и лучше их. Это мы шарахнули лучшую бронетанковую бригаду ЮАР в Анголе. И в Мозамбике их тожуе били.А там больше половины состава были американцы. Это наши ребята шарахнули американцев на Синае, в Северной Корее и во Вьетнаме. Это мы шарашили сраных американских инструкторов в Афгане. И не наша вина, что ТАКОЕ у нас было политическое руководство. Так почему мы должны получать меньше тех, кого мы били?
А кто работал всю жизнь - нефиг, выходит, в нате делать... Наглядно видно по разрыву в персиях....
Токо режим не спросит....