А ты чё у неё за адвоката. Я туда и не лазю, там нормальному человеку делать не хер. Я уже и забыл , когда там был. А , что это тебя прорвало. Лучше бы рассказал, ка дела. У меня дедушка работал, у него 2 инфаркта было, так он в свои 74 мог любому молодому фору дать. Настырный дедок, сам себя вылечил. я тебя ждал рассказать. А ты за какую-то бабу мазу тащишь. Ты внимательно её ветку почитай и всё поймёшь. Ты меня убил , честно. Но это твое дело, ради Бога. Давай выздоравливай, и самое первое ходи, ходи и ходи доводи до 40 км в день
Люди разошлишь, на сайте нигде не видно. Нужно потихоньку собираться, вон куропадко с юга прилетело. Смотри и ИТА с врачебной ветки спрыгнет. Похолодало и ты стал вылазить
Перевозит дед Мазай зайцев, и тут, откуда ни возьмись, контролер: - Ваши билетики! Зайцы испугались, а дед Мозай ласково так на него посмотрел и по-доброму говорит: - Ты что, таблеток объелся? Это же метро! Зайцы сразу осмелели и добавили: - И вообще, пошел на хрен в свою палату, а то санитарам пожалуемся! (Послесловие к 19-10-10 23:21)
НУ и хто посмел миня биспакоить ?
где пропали
23-09-10 21:45
Ипана мама.....
DM паравозил скока дней, а толку ХУ.
НАДО МЕНЯТЬ ФОРМАТ ВЕТКИ!
Больше позитиву,товарищи...
молча...
Лискка хоть подмывается врямя от времени -))
- Ваши билетики!
Зайцы испугались, а дед Мозай ласково так на него посмотрел и по-доброму говорит:
- Ты что, таблеток объелся? Это же метро!
Зайцы сразу осмелели и добавили:
- И вообще, пошел на хрен в свою палату, а то санитарам пожалуемся!
(Послесловие к 19-10-10 23:21)
блаженная
таких кормят с руки...
мне надо уходить....вылазь....окопался....
Все СПАТЬ
- Шекспир-мекспир!
дебилы, ***...