А чего ещё от них ожидать: законов не знают, образование неначатое высшее, писать не умеют, культурно митинг организовать некому, самые настоящие амёбы. Какой лидер такой и электорат.
Ну у этих хоть флаги государственные присутсивуют. А в Донецке судя по сообщениям да фотографиям только бело-голубые да российские. Борцы за будущее Украины!
Моё мнение - им подкинули денег... Если в палатках за Ющенко люди приходили по собственной инициативе, то Януки на такие самопожертвования не способны!
Слышишь ты, Позорище.. "Януки на такое самопожертвование не способны", не стыдно, нет?? Говорить такое о своих же земляках, зная прекрасно результаты 3-го тура в Харькове.. 65% за януковича, 26 за Ющенко... Результаты, которые подтвердили результаты голосований в 1 и 2 турах. где "жахливі фальсифікації"???? Где они??? Я думаю, что ты не Харьоквчанин. Иначе с большим бы уважением относился к своим землякам. В одном я не сомневаюсь. Ты - МРАЗЬ. БЕССОВЕСТНАЯ, БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ.
Адочк! Спокойнее. Никто на вашу пассионарность не посягает. Вы не видели фальсификаций, значит вам повезло, а на участке моего мужа некую мадам за руку схватили. И это в Киеве. Ещё один знакомый, который наблюдателем был, тоже "вбрасывателя" за шкирку поймал. И это тоже в Киеве. Что же тогда творилось по всей Украине? Задумайтесь на минутку, если получиться выйти из эмоций.
А как можно реагировать на эти оскарбления??? Ты сама почитай ваши комментарии отстраненно... Они не оскорбительны?? НеТ??? или все-таки да???? Никто тут грань не переходит??? Вы культурные спокойные ребята???? Мальчика на фотографии зовут Саша, замечательный человек, мой друг, с высшим образованием. (Сашка, почитай, я тебе этот адресок дам, целую тебя))) ) Что это за фразы, про нашу неграмматность?? Про нашу образованность??? У меня 2 высших образования, 2 с красным дипломом (НЕФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ Е РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ). я ГОЛОСОВАЛА ЗА ЯНУКОВИЧА... увы.. увы... Я не быдло.. Увы.. увы.. Увы.. Смиритесь... по поводу фальсификаций... На Заподной Украине ИХ "НЕ БУЛО" "ЗОВСІМ"???? Які ми чесні!! Так странно одна половина народа честная , а другая - фальсификаторы...!!! Это мы!!!! Тебе не смешно???? Мне смешно... Я была наблюдателем на выбрах 3 тура.. Мы старикам помогали до урн дойти, а наблюдатели отЮщенко с Западной Украины с ненавистью на нас смотрели.. А наши старики плевали им в лицо... И что они не правы???
Вы бы задумались, Ада, а чего это у нас пенсионеры такие злющие. Если бы кто то не сфальсифицировал выборы, и бесполезно говорить что этого не было, то этим людям не нужно было бы курсировать между избирательными участками. А злые они от неразрешённых проблем, которые, отчасти, были игнорированы и командой нашей гнилостной власти. И Янукович должен нести ответственность за бездеятельность. По уровню жизни детей и пенсионеров можно судить о заботе государства о своём народе. ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ УЗНАЛИ, ЧТО В БЮДЖЕТЕ НА 2005 ГОД НЕ ЗАЛОЖЕНЫ ДОТАЦИИ К ПЕНСИЯМ, ТО СМЕРТЕЙ БЫЛО БЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ. А ПОСЛЕ И ПРОЕЗД БЫ ОТМИНИЛИ КАК В РОССИИ, ведь проект этого закона Янукович подавал на утверждение в начале 2004 года, но затем почему-то отозвал. А с пенсией в 150 грн. да при росте цен после выборов на продукты вторая половина пенсионеров с голодухи бы скончалась. Хоть и два высших образования, но видно не экономические или без практики. А по чесному, если не воровать крупными предприятиями, составами и т.д если не иметь на личных счетах в банках средств в размере 5 - 6 бюджетов Украины, то тогда может и можно исправить положение и улучшить жизнь простого населения. Хотя народ никогда никому не нужен. Только перед выборами.
Что это за фразы, про нашу неграмматность?? Про нашу образованность??? У меня 2 высших образования, 2 с красным дипломом
На опечатку не похоже. Две ошибки подряд в одном слове. Оттуда и фразы берутся. (Только не в обиду, ради Бога! И к "цветовой" принадлежности отношения не имеет.)
Ада - ты тупой (ая). Это как раз и говорит о фальсификайии по маленькому, по десятым процента, по чуть-чуть вбрасывая пачечки. А Харьков так проголосовал потому что наша область как была селом так и осталась. Первобытнообщинные отношения на селе существуют. Возьми Лозовую, Первомайск, Волчанск, деревню Близнюки, нищую Кегичёвку и др. - заработков нет никаких. В наших филиалах в деревнях люди, получая зарплату в 400 грн., считают её размер божей благодатью. А уж если добавить 50 грн. то это можно и миллионером стать, сразу на Барабашку едут скуповываться. Как руководство района скажет так и будет, у него ведь за плечами сельхозтехникум как никак. В деревне одни пенсионеры, а молодёжь в городе и молодёжь была за Ю.
Леня, ну тупорылый - это ты!! Туупенький- претупенький... Тебе конечно очень хочется кого-то пооскорблять.. Понимаю... Только от таких ограниченных людей как ты , оскорбления- это комплимент... Так что супер, что мы с тобой разного мнения.. Мне бы не хотелось с подобными людьми оказаться в "одной команде" КАК ВЫ ЗАВЕЛИСЬ ВСЕ!!!! дЕМОКРАТЫ!!! АААА, ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!! АЙ-АЙ-АЙ!!
Слава богу голубым не был и никогда не буду. В тюряге не сидел, и зекам не приклоняюсь. Зато зубы целые и летающих яиц не боюсь, импичмент по ногам не течёт.
ага, конечно... В том смысле, что после Ющенковцев - все смітник, это 100 %. Оставили бы Киев в покое. Красивый же город, центр такой красивый... Был.. Пока из него не сделали смітник и туалет... Мда... Ющенко действитльно интеллегентней его "поклонников". Я голосовала за Януковича.. Но и Ющенко не заслужил, что бы такие как ты его так позорили и компроментировали.. Бедный Виктор Андреевич. Такая шваль за него!!!!!
Солнце, а ты своими глазками видела? Или голубые тучки взгляд заволокли? Центр Киева как был красивым, так и остался. Комунальные службы у нас никто не отменял. Более того, центр даже более чистый, чем во время праздников. Приезжайте, убеждайтесь.
Рыжая, ты наверное в оранжевых очках ходишь по крещатику, или одеваешь их, когда проходишь от метро "Хрещатик" до глобуса? и респератор одеваешь? просто поражаюсь такой наглости, заявлять что там все чисто и пушисто. Чище чем после праздников, согласен, но обычно, Крещатик таким никогда не был!
И что же вы, девушка, там видели? Горы грязи? Батальоны бутылок из под водки? Эвересты кожурок от апельсин? А может те самые знаменитые американские валенки? Трындец, как вы задолбали с причитаниями о судьбе Крещатика! Вы сначала чистоту в своём городе наведите, хотя бы такую, как на Крещатике сейчас, поскольку его обычное состояние для провинции вообще недостижимо.
В Харькове все чисто. приезжай - убедишься.. И знаешь что... Провинция - это конечно не столица. Но я обожаю свой город, он для всегда был и остается Первой Столицей. Единственной и главной столицей в моей жизни, мой родной город.. Я люблю Харьков... И никакой Киев для меня и рядом с ним не стоит... не смотря ни на какие столичные достоинства)) А тебя понесло, разговор ты начинала с просьбы унять эмоции..)))) Ну, давайте дальше общайтесь сами с собой, рассказывайте какие вы хорошие, и какие мы плохие)))) Это дурость феноменальная.. Но опять же вам другое мнение и неинтересно. Демократии вам!!! Чао.
Обращение Виктора Ющенко к жителям Донецкой и Луганской областей Дорогие донеччане! Дорогие луганчане! Друзья!
Хотел бы специально объяснить вам свою позицию по поводу событий, которые происходят сейчас в стране после выборов Президента Украины.
Я с большим уважением отношусь к вашим политическим симпатиям, к вашему выбору. Я прекрасно знаю, что многие из вас являются симпатиками и сторонниками Виктора Януковича. Это ваше конституционное право и я его уважаю и понимаю.
К сожалению, в силу ряда известных причин, я был лишен возможности провести полноценную избирательную кампанию в Донецкой и Луганской областях.
Вы не слышали моих обращений, вы не имели возможности видеть мои прямые эфиры на радио и телевидении. В конце концов, у вас просто не было возможности узнать правду обо мне и моей команде.
Вместо этого, власть вела против меня клеветническую дезинформационную кампанию. Едва ли не ежеминутно выпускали в эфир абсолютно грязные и не имеющие никакого отношения к реальности рекламные ролики. В ваших городах и поселках почти на каждом столбе висели так называемые биг-борды, где я, сын узника Освенцима, был изображен с нацистской символикой. Вас нагло и цинично обманывали и зомбировали.
Милиция арестовывала наших агитаторов, конфисковывала агитпродукцию.
Братки под прикрытием все той же милиции нападали на штабы, на агитаторов и членов комиссий от оппозиционных кандидатов.
Руководители предприятий приказывали вам голосовать за Януковича.
Лишив вас объективной информации, власть, таким образом, лишила вас выбора. И не просто лишила, а фактически его навязала.
Тем не менее, еще раз подчеркиваю – я уважаю ваш выбор, вне зависимости от того, какими мотивами он продиктован.
Мои претензии вовсе не к тому, как голосовали донеччане и луганчане. У меня претензии к процессу подсчета голосов местными территориальными избирательными комиссиями. Я понимаю, что многие из вас за Януковича, но, извините, не 100 же процентов, как об этом объявили на некоторых участках!
Куда делись голоса сторонников Симоненко и Мороза, моих и других кандидатов, которые в своем большинстве никогда за власть не голосовали?
Дошло до того, что на некоторых избирательных участках в Луганской области была зафиксирована явка избирателей от 101 до 104%! Как сказал бы Тарас Шевченко, «і мертві, і живі, і не народжені...» И 100% из них якобы проголосовали за кандидата от власти.
Вы знаете, что закон о выборах Президента Украины требует, чтобы на каждом избирательном участке присутствовали представители – члены комиссий и наблюдатели – от обоих кандидатов. На 2020 участках Донецкой области смогли приступить к работе только 19 моих представителей. Остальных просто на них не допустили. Им открыто заявляли: «Послушайте, тут и без вас хватает членов комиссии».
По данным Центральной избирательной комиссии, между первым и вторым туром президентских выборов количество избирателей в Донецкой области увеличилось на 500 тысяч человек. У меня вопрос – они, что родились за десять дней?
Во время второго тура выборов явка избирателей, например в Донецкой области увеличилась на 15% и достигла невиданной цифры – почти 97%. Причем, росла она после 20-00, то есть после закрытия избирательных участков. Это еще полмиллиона сфальсифицированных голосов!
В целом, – у нас есть подтвержденные данные – в Донецкой области сфальсифицированы 1,2 миллиона голосов, в Луганской области – полмиллиона голосов.
Я утверждаю, что власть Кучмы-Януковича лишила Вас права выбора. Сначала она лишила вас объективной и правдивой информации, потом сделала все, чтобы исказить результаты вашего волеизъявления.
Поэтому, и только поэтому, реальные выборы в Донецкой и Луганской областях не состоялись. И виноваты в этом Кучма и Янукович.
Своим обращением я также хочу развеять мифы, образ врага Восточной Украины, которого из меня пыталась сделать власть. Возможно, кто-то из вас впервые узнает, например, что я родился не в Львове, а в Сумской области, в 40 километрах от российской границы. Я – самый восточный украинский политик.
И фамильные корни моей жены Катерины – в селе Зайцивка на границе Харьковской, Луганской и Донецкой областей.
Может кто-то впервые услышит, как я говорю по-русски и узнает, что я - за свободное развитие русского языка, языка Пушкина и Толстого, Достоевского и Лермонтова.
Я за единую Украину. Я категорически против ее разделения на 1,2,3,4.. и так далее сорта. Все без исключения граждане Украины – это высший сорт!
Не будет разделения на западную и восточную Украину!
Я буду защищать интересы всех граждан Украины, независимо от того, в каком регионе страны вы живете и на каком языке говорите.
Человек с двумя высшими образованиями слово"НЕГРАММАТНОСТ Ь"и другие ваши перлы знает как писать.А то получается,какой проФФессор, такие и его учащиеся.....
это описка, почитай внимательно записи всех участников, так как в основном все спешат, то такие ляпы случаются у всех.))) Я пытаюсь попрощатся и оставить вас наедене с единомышленниками)) А образований дейстивтельно 2. А единомышленников у Януковича действительно 13 млн.. Ну и конечно же мы все неграммотные и быдло, а вы все граммотные и "не быдло и не козлы" Короче, я вязну в этих тупых разговорах "ВЫ" "МЫ". пара таких форумов и деградация полнейшая.. Вы уже всех поделили.. Ну что сказать??? Вам остается только вчитыватся в слова.. Все, точно теперь Мир этому дому)))) Чао
И из этих 13 млн, как утверждал Я, 4 млн. - инвалиды, которым не дали выразить своё мнение при переголосовании второго тура президентских выборов. Ты веришь этим россказням? Ты знаешь, что в Николаеве во втором туре 30% проголосовало по открепительным таллонам? Ты знаешь, что партия регионов в полном составе голосовала ЗА постановление о внесении изменений в закон о выборах Президента?
Хорошо, я рад, что их было 13 млн. (Допустим, хотя я не уверен). Но, честно говоря я не хочу, чтобы моё будущее решали 4 млн. инвалидов, которые не могут даже доползти до избирательного участка. Их просто используют некоторые заинтересованные стороны. Справка: на параолимпийских играх (для инвалидов) Украина заняла первое место с 24-мя золотыми медалями. На фоне этого заявление о том, что многим что-то там не дали сделать странно выглядят - если хотят, то могут ведь.
Проблема не в 4 млн. инвалидов, хотя я согласен с вами поспорить, по Контституции Украины ОНИ ТОЖЕ ГРАЖДАНЕ и имеют с нами равные права... Проблемы были у людей временно нетрудоспособных, например ваша мама поломала ногу (тфу три раза) и что она тоже не имеет права решать, кто в ее стране будет президентом?
Уж маму-то я подвезу. Не согласен, что процент поломавших ногу мог сильно влиять на результаты выборов. Гораздо сильнее на политическую обстановку повлияли раздутые партией регионов последствия. Кстати, как уже ранее писали та самая партия регионов (с Я во главе) за закон, ограничивающий права в том числе временно нетрудоспособных на выборах и проголосовала в полном составе (что, кстати, тщательно скрывается в восточных регионах - был в гостях в Харькове, когда слышали об этом - у виска крутили, хотя убедиться можно просмотрев результаты пакетного голосования).
Да, я знаю об этом, и считаю что этот закон полный маразм как можно делить людей на первосортных и второсортных... да и еще гражданин Украины без прописки не имеет права голосовать, а это вам как, тоже от большого ума депутаты придумали?
Уж хватит, долго были "толерантными", а теперь решили вашими методами общения воспользоваться, может понятнее будет. А то получается "тебя меня не понимать".
Достали уже! Вопрос об инвалидах – спекуляция чистой воды!!! Я был на выборах председателем участка (г.Горловка, Донецкая обл), со стороны Ющенко у меня проголосовали на дому ВСЕ, кто не мог самостоятельно передвигаться, а вот там где, были преды от Янука, проголосовали на дому единицы!!!!!!!! Может это было сделано преднамеренно?! Чтобы было что в суде обсуждать, вот в чем вопрос…
Харьковчанам, раз уж так случилось, что Харьков за Януковича, надо уважать мнение большинства земляков, а не пропагандировать ************ путч, у нас кстати и Шумилкин уже продался, надо его отправлять в отставку, молчал-молчал, а когда увидел, что Ющ нахрапом урвал победу, сразу начал агитировать за "честные" выборы, а где же ты был во время фальсификаций, уважаемый земляк и почему ты против населения города, бери пример с мэра Киева, нельзя срать в колодец.
А тех, кто проголосовал за Ющенко, что прикажете с ними делать? Или поступить так, как советовал ваш любимый Кушнарев: «травить кислотой оранжевую чуму»?!
Вы посмотрите на тех губернаторов, которые поддержали власть Януковича, ведь, недавно, мы ВСЕ критиковали их всех и были бы рады их отставке, а теперь что?
А тех кто проголосовал за Ющенко я прошу уважать соперника, а я высказался за Мэра, а какой он сейчас мэр, если он не с Харьковчанами, пусть едет во Львов и там керует
Я считаю Выбор каждого человека необходимо уважать, у меня на работе взгляды поделились 50 на 50 ну и что, прикажите мне уволить половину не согласную с моим выбором... Да, единственно, что я попросил так это чтобы на работе ни какой атрибутики и плакатов обоих кандидатов НЕБЫЛО!!!!
Харьков в своем гербе имеет атрибутику науки, это город в котором НИИ больше, чем в Киеве, что то около 270 и называть нас неграмотными нелогично, я еще раз говорю, в Харькове примерно 70% за Янек а и 30% за Юща, а в форуме наоборот и я думаю, что это в основном студенты, а как разговаривают очень молодые люди со старшим поколением вы знаете, ему слово, он в ответ пять слов, на такую молодежь поставил Ющ и нахрапом выиграл, политтехнологи у него оказались сильнее, а Янек думал что прокатит как всегда, фальсификаций со стороны Юща было гораздо больше, кто громче всех кричал "держите вора"
Уважаемые господа! В 8 часов устанавливают палатки, в 10 часов у них уже крутится женечка. Рояль в кустах. Бедный Вася Салыгин, как то теперь ему будет неуютно в партии федераста кушнарёва. Один он аппетитов этого человека не потянет. Все знают, кто голосовал за януковича. Этих людей уважаю за их выбор, но не пенсионеры делают будущее. А у кушнарёва надо очень многое спросить....очень многое. и проверить финансовую деятельность не мешало бы, особенно закупок всего всего за бюджетные деньги... Ой какая интересная картинка нарисуется!!!!! И пенсионеры сразу увидят свои пенсии не 200 гривен, а намного больше. С уважением ко всем здравомыслящим!
Харьков в своем гербе имеет атрибутику науки, это город в котором НИИ больше, чем в Киеве, что то около 270 и называть нас неграмотными нелогично, я еще раз говорю, в Харькове примерно 70% за Янек а и 30% за Юща, а в форуме наоборот и я думаю, что это в основном студенты, а как разговаривают очень молодые люди со старшим поколением вы знаете, ему слово, он в ответ пять слов, на такую молодежь поставил Ющ и нахрапом выиграл, политтехнологи у него оказались сильнее, а Янек думал что прокатит как всегда, фальсификаций со стороны Юща было гораздо больше, кто громче всех кричал "держите вора" 19-01-2005, 15:48
Я не хочу снова жить без газа и без электричества, я хочу чтобы старики получали вовремя пенсии, чтобы было изобилие товаров и продуктов, я не хочу возвращаться в то время когда правительством руковил Ющенко, Кинах и т.п., я уверен, и это показали последние 2 года, что такие как Янукович, Ахметов, Пинчук, гораздо больше принесут пользы Украинскому народу чем б/у комсомольцы, я бы не хотел жить в Беларуси, хотя у них уровень жизни в два раза выше, чем у нас, от них пахнет социализмом, я понимаю, что это утопия долго продолжаться не может
Бест, ну ты ж знаешь, что газ-то для Янука из хранилищ увели? Знаешь же, ну, вспоминай дело просписание на свищи, про перепродажу! Вспомнил? Ох, хитрец. Кого и на какую перспективу ты обмануть хочешь? Скажи теперь сколько процентов в Харькове обеспечено кабельным ТВ, а? Не 30 ли?
А мы и не прекращали. Все это время мы работали и продолжаем работать. Но мы не рабы, а свободные люди, и имеем право отстаивать свое мнение и свои права, поэтому и выходили на площади. Очень жаль, что вы этого не хотите понять.
будничные ребята. Когда я буду работать? я работаю 24 часа в сутки, потому что я человек разумный. О возрасте - моим родителям по 70 лет, но они никогда не будут голосовать за зэка.Пусть его фамилия будет, как угодно. Человек имеющий такую статью и на зоне то имеет статус...хи хи. Так что здесь голосовали на за янека, а против Ющенко. странные люди. А всю эту грязь, которая нас окружает, я имею ввиду именно горы мусора, также привезли американцы? Всех кто плохо ориентируется в классовой борьбе направляю к классику -М.Булгаков "Собачье сердце".
Уважаемый товарищ Шариков, если ты о разрухе, которую так замечательно словами прф. Преображенского описал Булгаков, то мы с вами солидарны и как раз я считаю мусор убираться, но потихоньку, калоши перестали пропадать и в городах появляется л "лицо города" по сравнению с прошлым временем, облагараживаются, особенно, крупные, Крещатик в Киеве восемь раз перекладывали, а если некоторые считают, что если финан!хоз!ю деятельность Кушнарева проверят то пенсии будут не --200грнЁ бредятина какая!то
Дискуссия неуместна. Мусор убирать будут все. и женечка также. а слово профессор пишется именно так, как я его написал. а оставить адрес почты слабо? янучарик.
Мне только что пришло сообщение. Почитайте. я из Донецка. Я могу вам сказать, что там просто голубой шабаш какой-то! Значит стоят сапоги кирзовые рядами, джинсы, фуфайки, палатки вот с таким подиумом. Эти самые ... матрасики и все везде российское! Вот! И горы соленых огурцов! Горы банок с огурцами! И это на фоне <голубой вагон бежит качается>... Понимаете вот такое вот. Да это просто ... это кошмар! И хочу вам сказать, что эти огурцы не простые. Эти огурцы наколотые! Люди берут один огурец, съели - взяли другой! Вот! И оно тянется и тянется рука... Вот сейчас я сюда ехала в 5 часов. И были новости, и сказали на площади массовое отруення почалося. И людей значит частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с поносом! До чего мы дожились? И стоят и стоят, глаза просто лубяные!
хочу обратить внимание на то, что многоуважаемая Ада все хвастается своими высшими образованиями. а вот ошибок делает предостаточно, чтобы в этом усомниться... (это уже было отмечено другими участниками форума). и во всем этом голосовании не играет роль партийная принадлежность, сексуальная ориентация, место рождения и проживания.... другие факторы. я голосовала за Ю. потому, что не хочу, чтобы мы были хохлами. я не хочу быть с москалями. достали они уже со своей необъятной родиной и могучим языком!... хочу жить в УКРАИНЕ, где можна говорить на том языке, который любишь, где приоритет будет поставлен на национальные интересы. а сейчас пишу на русском только потому, чтобы русскоязычное население не заявляло, будто "бендеры" нарушают их права как национальных меньшин. всем спасибо, если вы прочитали мое послание. не ссорьтесь, друзья, жизнь расставить все на свои места.
Голубые наступают. Дежа факин вю!!!!
А в Донецке судя по сообщениям да фотографиям только бело-голубые да российские.
Борцы за будущее Украины!
Если в палатках за Ющенко люди приходили по собственной инициативе, то Януки на такие самопожертвования не способны!
Я думаю, что ты не Харьоквчанин. Иначе с большим бы уважением относился к своим землякам. В одном я не сомневаюсь. Ты - МРАЗЬ. БЕССОВЕСТНАЯ, БЕССТЫЖАЯ МРАЗЬ.
(Сашка, почитай, я тебе этот адресок дам, целую тебя))) )
Что это за фразы, про нашу неграмматность?? Про нашу образованность???
У меня 2 высших образования, 2 с красным дипломом (НЕФАЛЬСИФИЦИРОВАННЫ Е РЕЗУЛЬТАТЫ ОБУЧЕНИЯ). я ГОЛОСОВАЛА ЗА ЯНУКОВИЧА... увы.. увы... Я не быдло.. Увы.. увы.. Увы.. Смиритесь...
по поводу фальсификаций... На Заподной Украине ИХ "НЕ БУЛО" "ЗОВСІМ"???? Які ми чесні!! Так странно одна половина народа честная , а другая - фальсификаторы...!!! Это мы!!!!
Тебе не смешно???? Мне смешно...
Я была наблюдателем на выбрах 3 тура.. Мы старикам помогали до урн дойти, а наблюдатели отЮщенко с Западной Украины с ненавистью на нас смотрели.. А наши старики плевали им в лицо... И что они не правы???
ЕСЛИ БЫ ВСЕ ПЕНСИОНЕРЫ УЗНАЛИ, ЧТО В БЮДЖЕТЕ НА 2005 ГОД НЕ ЗАЛОЖЕНЫ ДОТАЦИИ К ПЕНСИЯМ, ТО СМЕРТЕЙ БЫЛО БЫ НАМНОГО БОЛЬШЕ.
А ПОСЛЕ И ПРОЕЗД БЫ ОТМИНИЛИ КАК В РОССИИ, ведь проект этого закона Янукович подавал на утверждение в начале 2004 года, но затем почему-то отозвал.
А с пенсией в 150 грн. да при росте цен после выборов на продукты вторая половина пенсионеров с голодухи бы скончалась.
Хоть и два высших образования, но видно не экономические или без практики.
А по чесному, если не воровать крупными предприятиями, составами и т.д если не иметь на личных счетах в банках средств в размере 5 - 6 бюджетов Украины, то тогда может и можно исправить положение и улучшить жизнь простого населения. Хотя народ никогда никому не нужен. Только перед выборами.
У меня 2 высших образования, 2 с красным дипломом
На опечатку не похоже. Две ошибки подряд в одном слове. Оттуда и фразы берутся.
(Только не в обиду, ради Бога! И к "цветовой" принадлежности отношения не имеет.)
Туупенький- претупенький...
Тебе конечно очень хочется кого-то пооскорблять.. Понимаю...
Только от таких ограниченных людей как ты , оскорбления- это комплимент...
Так что супер, что мы с тобой разного мнения.. Мне бы не хотелось с подобными людьми оказаться в "одной команде"
КАК ВЫ ЗАВЕЛИСЬ ВСЕ!!!! дЕМОКРАТЫ!!!
АААА, ДРУГОЕ МНЕНИЕ!!! АЙ-АЙ-АЙ!!
Мда... Ющенко действитльно интеллегентней его "поклонников". Я голосовала за Януковича.. Но и Ющенко не заслужил, что бы такие как ты его так позорили и компроментировали.. Бедный Виктор Андреевич. Такая шваль за него!!!!!
И знаешь что... Провинция - это конечно не столица. Но я обожаю свой город, он для всегда был и остается Первой Столицей. Единственной и главной столицей в моей жизни, мой родной город.. Я люблю Харьков... И никакой Киев для меня и рядом с ним не стоит... не смотря ни на какие столичные достоинства))
А тебя понесло, разговор ты начинала с просьбы унять эмоции..))))
Ну, давайте дальше общайтесь сами с собой, рассказывайте какие вы хорошие, и какие мы плохие))))
Это дурость феноменальная.. Но опять же вам другое мнение и неинтересно.
Демократии вам!!!
Чао.
http://www.obkom.net .ua/articles/2005-01 /19.1238.shtml
Дорогие донеччане! Дорогие луганчане! Друзья!
Хотел бы специально объяснить вам свою позицию по поводу событий, которые происходят сейчас в стране после выборов Президента Украины.
Я с большим уважением отношусь к вашим политическим симпатиям, к вашему выбору. Я прекрасно знаю, что многие из вас являются симпатиками и сторонниками Виктора Януковича. Это ваше конституционное право и я его уважаю и понимаю.
К сожалению, в силу ряда известных причин, я был лишен возможности провести полноценную избирательную кампанию в Донецкой и Луганской областях.
Вы не слышали моих обращений, вы не имели возможности видеть мои прямые эфиры на радио и телевидении. В конце концов, у вас просто не было возможности узнать правду обо мне и моей команде.
Вместо этого, власть вела против меня клеветническую дезинформационную кампанию. Едва ли не ежеминутно выпускали в эфир абсолютно грязные и не имеющие никакого отношения к реальности рекламные ролики. В ваших городах и поселках почти на каждом столбе висели так называемые биг-борды, где я, сын узника Освенцима, был изображен с нацистской символикой. Вас нагло и цинично обманывали и зомбировали.
Милиция арестовывала наших агитаторов, конфисковывала агитпродукцию.
Братки под прикрытием все той же милиции нападали на штабы, на агитаторов и членов комиссий от оппозиционных кандидатов.
Руководители предприятий приказывали вам голосовать за Януковича.
Лишив вас объективной информации, власть, таким образом, лишила вас выбора. И не просто лишила, а фактически его навязала.
Тем не менее, еще раз подчеркиваю – я уважаю ваш выбор, вне зависимости от того, какими мотивами он продиктован.
Мои претензии вовсе не к тому, как голосовали донеччане и луганчане. У меня претензии к процессу подсчета голосов местными территориальными избирательными комиссиями. Я понимаю, что многие из вас за Януковича, но, извините, не 100 же процентов, как об этом объявили на некоторых участках!
Куда делись голоса сторонников Симоненко и Мороза, моих и других кандидатов, которые в своем большинстве никогда за власть не голосовали?
Дошло до того, что на некоторых избирательных участках в Луганской области была зафиксирована явка избирателей от 101 до 104%! Как сказал бы Тарас Шевченко, «і мертві, і живі, і не народжені...» И 100% из них якобы проголосовали за кандидата от власти.
Вы знаете, что закон о выборах Президента Украины требует, чтобы на каждом избирательном участке присутствовали представители – члены комиссий и наблюдатели – от обоих кандидатов. На 2020 участках Донецкой области смогли приступить к работе только 19 моих представителей. Остальных просто на них не допустили. Им открыто заявляли: «Послушайте, тут и без вас хватает членов комиссии».
По данным Центральной избирательной комиссии, между первым и вторым туром президентских выборов количество избирателей в Донецкой области увеличилось на 500 тысяч человек. У меня вопрос – они, что родились за десять дней?
Во время второго тура выборов явка избирателей, например в Донецкой области увеличилась на 15% и достигла невиданной цифры – почти 97%. Причем, росла она после 20-00, то есть после закрытия избирательных участков. Это еще полмиллиона сфальсифицированных голосов!
В целом, – у нас есть подтвержденные данные – в Донецкой области сфальсифицированы 1,2 миллиона голосов, в Луганской области – полмиллиона голосов.
Я утверждаю, что власть Кучмы-Януковича лишила Вас права выбора. Сначала она лишила вас объективной и правдивой информации, потом сделала все, чтобы исказить результаты вашего волеизъявления.
Поэтому, и только поэтому, реальные выборы в Донецкой и Луганской областях не состоялись. И виноваты в этом Кучма и Янукович.
Своим обращением я также хочу развеять мифы, образ врага Восточной Украины, которого из меня пыталась сделать власть. Возможно, кто-то из вас впервые узнает, например, что я родился не в Львове, а в Сумской области, в 40 километрах от российской границы. Я – самый восточный украинский политик.
И фамильные корни моей жены Катерины – в селе Зайцивка на границе Харьковской, Луганской и Донецкой областей.
Может кто-то впервые услышит, как я говорю по-русски и узнает, что я - за свободное развитие русского языка, языка Пушкина и Толстого, Достоевского и Лермонтова.
Я за единую Украину. Я категорически против ее разделения на 1,2,3,4.. и так далее сорта. Все без исключения граждане Украины – это высший сорт!
Не будет разделения на западную и восточную Украину!
Я буду защищать интересы всех граждан Украины, независимо от того, в каком регионе страны вы живете и на каком языке говорите.
Мы будем вместе!
С уважением,
Виктор Ющенко
А образований дейстивтельно 2. А единомышленников у Януковича действительно 13 млн.. Ну и конечно же мы все неграммотные и быдло, а вы все граммотные и "не быдло и не козлы"
Короче, я вязну в этих тупых разговорах "ВЫ" "МЫ".
пара таких форумов и деградация полнейшая.. Вы уже всех поделили..
Ну что сказать??? Вам остается только вчитыватся в слова..
Все, точно теперь Мир этому дому))))
Чао
Ну вот я например готов, поговорить о 13 млн. сторонников Я... только кроме г...на и матов конкретики не слышу...
Справка: на параолимпийских играх (для инвалидов) Украина заняла первое место с 24-мя золотыми медалями. На фоне этого заявление о том, что многим что-то там не дали сделать странно выглядят - если хотят, то могут ведь.
В 8 часов устанавливают палатки, в 10 часов у них уже крутится женечка. Рояль в кустах. Бедный Вася Салыгин, как то теперь ему будет неуютно в партии федераста кушнарёва. Один он аппетитов этого человека не потянет. Все знают, кто голосовал за януковича. Этих людей уважаю за их выбор, но не пенсионеры делают будущее.
А у кушнарёва надо очень многое спросить....очень многое. и проверить финансовую деятельность не мешало бы, особенно закупок всего всего за бюджетные деньги... Ой какая интересная картинка нарисуется!!!!! И пенсионеры сразу увидят свои пенсии не 200 гривен, а намного больше. С уважением ко всем здравомыслящим!
Будни
19-01-2005, 15:48
А под 40 -- это уже старшее поколение 8-)
Ох, хитрец. Кого и на какую перспективу ты обмануть хочешь?
Скажи теперь сколько процентов в Харькове обеспечено кабельным ТВ, а?
Не 30 ли?
"лицо города" по сравнению с прошлым временем, облагараживаются, особенно, крупные, Крещатик в Киеве восемь раз перекладывали, а если некоторые считают, что если финан!хоз!ю деятельность Кушнарева проверят то пенсии будут не --200грнЁ бредятина какая!то
а оставить адрес почты слабо? янучарик.
я из Донецка. Я могу вам сказать, что там просто голубой шабаш какой-то!
Значит стоят сапоги кирзовые рядами, джинсы, фуфайки, палатки вот с таким
подиумом. Эти самые ... матрасики и все везде российское! Вот! И горы
соленых огурцов! Горы банок с огурцами! И это на фоне <голубой вагон бежит качается>... Понимаете вот такое вот. Да это просто ... это кошмар! И хочу вам сказать, что эти огурцы не простые.
Эти огурцы наколотые! Люди берут один огурец, съели - взяли другой! Вот!
И оно тянется и тянется рука... Вот сейчас я сюда ехала в 5 часов. И были
новости, и сказали на площади массовое отруення почалося. И людей значит
частое обращение в больницу! Людей везут в больницу с поносом! До чего мы
дожились? И стоят и стоят, глаза просто лубяные!
и во всем этом голосовании не играет роль партийная принадлежность, сексуальная ориентация, место рождения и проживания.... другие факторы. я голосовала за Ю. потому, что не хочу, чтобы мы были хохлами. я не хочу быть с москалями. достали они уже со своей необъятной родиной и могучим языком!... хочу жить в УКРАИНЕ, где можна говорить на том языке, который любишь, где приоритет будет поставлен на национальные интересы.
а сейчас пишу на русском только потому, чтобы русскоязычное население не заявляло, будто "бендеры" нарушают их права как национальных меньшин.
всем спасибо, если вы прочитали мое послание. не ссорьтесь, друзья, жизнь расставить все на свои места.
А уж если из Харькова - вообще песня.