Одно дело на них смотреть другое дело по одной крышей жить. Все прямо фиминистками родились. Не готовят, не следят за порядком, засранки вобщем. Наши лучше, домашнее, практичнее.
Предлагаю собраться на Золотом пляже в Чернигове, где-то в июле. Получите большое эстетическое удовольствие. Глаза просто отдыхают на этих сладких спелых, сочных плодах. Все на Десну!
Да ти що сказився? Нашел с кем сравнивать украинок. Они на порядок лучше кацапок. Кацапки коротконогие, кривоногие, с носами пуговкой - последствие смешения с тюрками и монголами.
Упаси Вас Боже, сравнивать украинок с русскими. Имеющий глаза, да увидит, что украинки, гораздо красивее русских, чистота крови которых сомнительна. Вспомните красавицу-украинку Таисию Повалий и мордовскую морду Аллы Борисовны Пугачевой. Разница, как между ишаком и чистокровным ахалтекинцем.
Друзья я много ездил, был почти во всех странах Европы и Азии. Без преувеличесния могу утверждать, что украинки (в среднем, в массе, я не имею в виду отдельных красавиц) являются красивейшими женщинами мира. Как минимум входят в тройку лидеров. Я даже не знаю кого с ними сравнивать? Мадьярок, полек. Все остальные уступают. Француженки, англичанки, немки явно слабее.
Безимянному. Ты видать не только без имени, но и без мозгов, если несешь такую чушь. В Донбассе действительно очень красивые девушки, но, как известно, о вкусах не спорят.
Тут, видать, одни анонисты собрались. насмотрелись журналов. Только на восточной украине где произошло смешение кровей есть нормальные девки. Гляньте на западную.КОЛОДЫ. Тощие или толстые не имеет значения все равно колоды ,ни кожи ни рожи/ Руслана - явный пример. Лучшее, что смогли выбрать.
Где??????ни одной более менее симпатичной на востоке Украины не видел.Да и у нас работают с донецка и луганска,две крысы на витренко похожие.симпатичные? ???ха-ха
Где??????ни одной более менее симпатичной на востоке Украины не видел.Да и у нас работают с донецка и луганска,две крысы на витренко похожие.симпатичные? ???ха-ха
Ты когда пишеш - думай что это еще кому то читать прийдется. Ты на востоке небыл и говориш что кто то где то работает. Может ты в ЖЕКе сантехником работаеш?
Обратите внимание на Билозир, Повалий, Ани Лорак (Каролину)-это и будет ответ на ваш вопрос: "Где живут самые красивые женщины Украины". Запад Украины не попадает в этот цветник, хотя и там иногда встречаются оччень, оччень интересные экземпляры. Спмсок областей:Киевская, Полтавская, Днепропетровская, Сумская, Одесская области. Ну еще сюда следует отнести Винницу, Харьков, Чернигов. На Западной, повторяю, ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ. В большинсьве же коротконогие и носатые.
Как же вы заблуждаетесь. Мы говорим о внешней красоте, жещины, о которых я говорил, безусловно красивы. А Каролину родинка не портит. Она ведь не русская баба.
Встречалась ли тебе в Кобеляках или где-либо в другом месте фамилия Шатух? Мне хотелось бы узнать где живут на Полтавщине мои однофамильцы, откуда идёт их род и происхождение фамилии. Благодарю за внимание . О.Ш.
Я вже писав, що найкрасивіші жінки на УКРАЇНІ!!!!!!!!! Хоча не згідний, що в нас на заході України жінки изредка втречаются красивые. Всюди є красиві, а є - це вже залежно, скільки вип‘єш. Але. Частково міняю точку зору. Мусульманки з Криму............... .................... ........ Я ся тащу по наждачці.
Все на Десну!
Кацапки коротконогие, кривоногие, с носами пуговкой - последствие смешения с тюрками и монголами.
Вспомните красавицу-украинку Таисию Повалий и мордовскую морду Аллы Борисовны Пугачевой. Разница, как между ишаком и чистокровным ахалтекинцем.
Только на восточной украине где произошло смешение кровей есть нормальные девки. Гляньте на западную.КОЛОДЫ. Тощие или толстые не имеет значения все равно колоды ,ни кожи ни рожи/ Руслана - явный пример. Лучшее, что смогли выбрать.
Ты когда пишеш - думай что это еще кому то читать прийдется.
Ты на востоке небыл и говориш что кто то где то работает. Может ты в ЖЕКе
сантехником работаеш?
Отец-цыган. Действительно красива. Муж обеспеченный человек.
Спмсок областей:Киевская, Полтавская, Днепропетровская, Сумская, Одесская области. Ну еще сюда следует отнести Винницу, Харьков, Чернигов. На Западной, повторяю, ИНОГДА ВСТРЕЧАЮТСЯ. В большинсьве же коротконогие и носатые.
Хоча не згідний, що в нас на заході України жінки изредка втречаются красивые.
Всюди є красиві, а є - це вже залежно, скільки вип‘єш.
Але. Частково міняю точку зору. Мусульманки з Криму............... .................... ........
Я ся тащу по наждачці.
Пацан, а писюн не сотрется?