4492 посетителя онлайн
547 43
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Путло мечтал стать шпионом с детства

Автор:  Без имени

Как пишет "Московский комсомолец", Путин был сознательно неприметным и невзрачным, потому что мечтал стать шпионом с детства. Путина нет почти ни на одной фотографии. Одноклассники хором твердят, что Путин мечтал стать разведчиком с детства, поэтому был сознательно неприметным. Будущий глава российского государства дружил с ребятами, которые вместе с ним перешли в 281-ю из школы №193. В то время когда они с Путиным сидели за одной партой, он, как и будущий президент, мечтал стать разведчиком. У Володи Путина - очень правильная генеалогия. К тому же кроме целеустремленности у него имелся и другой плюс: невзрачность. "Мы с Раей Решетниковой сидели как раз перед двумя Володями, - вспоминает Светлана Потапчук. - Вероятно, Рензину нравилась Раечка, но сам он почему-то боялся дернуть ее за косичку, поэтому то и дело просил Путина: “Володь, дерни ты!”.Иногда Володя выполнял просьбу товарища, но сидел при этом с таким невозмутимым лицом, что, если не слышать, как Рензин просил его, ни за что было не догадаться, что это он. Володя не принимал участия в общественной деятельности класса, зато был единственным политинформатором. Ребята внимательно слушали его выступления, потому что готовились они каждый раз с особой тщательностью.

Комментировать
Сортировать:
Без имени
Как пишет "Московский комсомолец", Путин был сознательно неприметным и невзрачным, потому что мечтал стать шпионом с детства. Путина нет почти ни на одной фотографии. Одноклассники хором твердят, что Путин мечтал стать разведчиком с детства, поэтому был сознательно неприметным. Будущий глава российского государства дружил с ребятами, которые вместе с ним перешли в 281-ю из школы №193. В то время когда они с Путиным сидели за одной партой, он, как и будущий президент, мечтал стать разведчиком. У Володи Путина - очень правильная генеалогия. К тому же кроме целеустремленности у него имелся и другой плюс: невзрачность. "Мы с Раей Решетниковой сидели как раз перед двумя Володями, - вспоминает Светлана Потапчук. - Вероятно, Рензину нравилась Раечка, но сам он почему-то боялся дернуть ее за косичку, поэтому то и дело просил Путина: “Володь, дерни ты!”.Иногда Володя выполнял просьбу товарища, но сидел при этом с таким невозмутимым лицом, что, если не слышать, как Рензин просил его, ни за что было не догадаться, что это он. Володя не принимал участия в общественной деятельности класса, зато был единственным политинформатором. Ребята внимательно слушали его выступления, потому что готовились они каждый раз с особой тщательностью.
показать весь комментарий
20.06.2005 15:25 Ответить
Без имени
Знаете, г-н Неизвестный, если вам не Нравится Путин, тогда почему вы не замечаете, что вырезка из "МК" не выявляет в нём ничего плохого?Целеустремлённость - неужто грех? Или лучше на каждом углу самим собой светиться? Или вам больше нравится "примметный Буш", который до 40 лет квасил и светился в полицейских участках, а потом решил возглавить США?
А если вы не имеете ничего против Путина, то к чему такие клички?
"Путло". Это не тот язык, на котором обычно говорят умные люди. А если вы пришли сюда...
Я просто хочу обратиться ко всем обитателем форумов: Люди, зачем столько агрессии?
Ведь политическую личность можно "опустить" и другими способами...
07.07.2005 01:02 Ответить
Serg
Без имени Комментировать..."Ведь политическую личность можно "опустить" и другими способами"... 100% ,например подкинуть ей(личности) на карман чужую вещь...драгоценность к примеру...
07.07.2005 03:36 Ответить
Срулик
Пукин - Пшик в Истории России,от которого кроме вони ничего не останется !!!!
07.07.2005 05:08 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Хе хе.....
Вот когда русские из России Ющенко будут ругать и ненавидеть за то,
что он преследует интересы страны не желая всем забугорным понравится,тогда и вам будет чем гордится...)))))))
А то нам его ругать или ненавидеть не за что.
Никто.
Проще без посредников сразу со Штатами насчёт Украины договариваться.))))
07.07.2005 06:13 Ответить
Aleko
Путло, говорите. Пукин? А после Юшло что останется? Ваши несбывшиеся надежды о сладкой халявной жизни в ЕС. Украина и ваши Юшлы и Жулии Тимошенницы - это просто недоразумение, о котором все скоро забудут. Штаты уже попросили из Средней Азии, скоро попросят и из Восточной Европы. И их марионеток тоже.
07.07.2005 09:49 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Подарок какого то амера что ли?
07.07.2005 06:30 Ответить
Serg
Подарок??? Ты видел дарственную? Каца,ты ж вроде не глупый пацан...не коси под додика,тебе не к лицу...))
07.07.2005 08:29 Ответить
Serg
Каца, на выбор...стытил или взятка?
07.07.2005 08:31 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Я уже приводил ссылку из вашингтон пост,где этот хрен говорит,что подарил и почему подарил.
Читай серьёзную прессу.
07.07.2005 09:16 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
И ,пардон,взятки отдают государству что ли?
07.07.2005 09:17 Ответить
Serg
Это называется сделать хорошую мину при плохой игре... а что он должен был сказать? И кто тебе сказал,что взятку отдали государству? Её что продали и на эти деньги купили детским домам оборудование? выплатили в виде пособий? Ты,я вижу читаеш удобную для тебя прессу...ты не отвлекайся...ищи фото висящего Геринга...или ссылку на инфу,что его мёртвого повесили...а пока мне с тобой говорить не интересно,балабол ты...))
07.07.2005 09:56 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Ты там в собственном мире живёшь и для тебя важнее собственные выдумки?
Ну что ж.
За Геринга я извинился за неточность.
Если этого недостаточно,то повторю извинение но только не тебе пустобрёх.
07.07.2005 10:24 Ответить
russian patriot
Посмотрите на Пукина, когда он стоит рядом с президентами, премьер-министрами западных стран. Он себя чувствует явно не в своей тарелке. Не по Вовке шапка. А как ему хочется быть и повыше и посолиднее, просто смех берет, когда на этот цирк смотришь. А как он то застегивает пиджачок, то его растегивает, то ручку так положит, то так. Невзрачненький, серенький президентик. Японец и тот солиднее.
07.07.2005 10:03 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Ну да.
Ельцин то был повыше.)))
07.07.2005 10:33 Ответить
Serg
Читай Каца,я не жадный...ты ж в курсе...для тебя,любую информацию...только не говори,что его ещё и повесили

Los Angeles Times

Перехвачено Путиным ("Los Angeles Times", США)
Самый очевидный урок, который можно извлечь из этой истории, состоит в том, что нужно внимательно следить за тем, когда можно надевать свои ценные украшения

Редакционный комментарий, 06 июля 2005
[отослать ссылку] [версия для печати]
Когда в январе команда ‘New England Patriots‘ завоевала Суперкубок по американскому футболу, президент Буш получил в подарок лишь футболку команды, которую вручил ему владелец ‘Патриотов‘ Роберт Крафт. А российский президент Владимир Путин после встречи с Крафтом в прошлом месяце унес в кармане бриллиантовый перстень Суперкубка в 4,94 карата.

Будучи включенным в состав делегации американских бизнесменов, посещавших Россию, Крафт похвастался своим новым перстнем стоимостью в 25000 долларов перед российским лидером во время пресс-конференции, состоявшейся после переговоров об иностранных инвестициях. Лучезарно улыбающийся Крафт сказал Путину: ‘Это перстень Суперкубка, очень хороший перстень‘.

Российский лидер и бывший агент КГБ восхитился броским ювелирным шедевром, примерил его на свой палец, положил в карман и откланялся перед своими визитерами. Возможно, Путин посчитал, что это еще одна форма ‘иностранной инвестиции‘, в ответ на которую дарящий в перспективе будет ожидать более высоких прибылей.

Жители Бостона были поражены тем, что Путин прикарманил перстень владельца команды, однако кремлинологи быстро отреагировали, заявив, что российский президент всегда считает, что должен накладывать руку на все, на что положил глаз. Это подтверждает проведенный в прошлом году и плохо замаскированный захват нефтяной компании ‘ЮКОС‘. Несколько лет назад в Соединенных Штатах экспонировалась выставка подарков русским царям, поэтому можно представить себе, что перстень в будущем еще раз побывает на своей родине - уже в качестве экспоната.

Несколько дней казалось, что перстень Суперкубка может вызвать международный скандал, поскольку ‘Патриоты‘ хранили молчание, не говоря, был ли он подарен или прикарманен.

Крафт нарушил молчание в среду, заявив: ‘Увидев перстень, президент Путин, большой и хорошо осведомленный спортивный болельщик, был явно поражен его уникальностью. В этот момент я решил подарить ему этот перстень в знак уважения и восхищения‘. Это было очень тактичное заявление, хотя этими словами Крафт признался в том, что не собирался дарить Путину перстень.
07.07.2005 10:11 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Ну и?
Газеты в Штатах говорят разное.
В этом случае интересна только реальная точка зрения Штатов.
А она была изложена в моей ссылке.
Остальные предположения мне малоинтересны.
Российский президент ворует перстни и сдаёт в музей....
Ну ну.
07.07.2005 10:31 Ответить
Serg
Каца,ты мне пытаешся рассказать,ЧТО именно пишут в Америке про этот ..."подарок" ???
The Boston Herald

Эй, Володя, как насчет того кольца... ("The Boston Herald", США)
Владелец ‘New England Patriots‘ ставит Путина в неловкое положение

Томас Кейвуд (Thomas Caywood) и Майкл О‘Коннор (Michael O‘Connor), 29 июня 2005
[отослать ссылку] [версия для печати]
Не секрет, что российская экономика уже несколько лет пробуксовывает, но аналитикам и в голову не могло прийти, что президент Владимир Путин сможет дойти до того, чтобы начать красть бриллиантовые кольца Суперкубка по американскому футболу.

Спровоцировав некое подобие кубинского ракетного кризиса в отношениях России и страны, откуда родом команда ‘New England Patriots‘, бывший агент КГБ, видимо, неправильно понял предложение хозяина команды Боба Крафта посмотреть на его инкрустированное бриллиантами сокровище и вместо этого прикарманил его, о чем сообщают средства массовой информации по обе стороны Атлантики.

Крафт ушел с кремлевской встречи Путина с руководителями американского бизнеса без своего перстня, полученного за победу в американском Суперкубке 2005 года, опасаясь вызвать международный скандал, пишет газета ‘The New York Sun‘

тебе ещё штук десять статей выдать? с сылками конечно,на обеих языках...)))))))))
07.07.2005 10:28 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Читай выше плодовитый ты наш.)))
07.07.2005 10:32 Ответить
Serg
http://www.inosmi.ru/media/docs/05/07/01/220682.jp  g
Посмотри на фото и поверь в то что ты сказал )))))))))))), ты бы текст какой или ссылку,а то опять как с Герой,где то читал,кто то сказал...как мне не тяжело это признать,но ты баклан Каца,ты уж извини...у меня впечатление,что я разговариваю...ну как в детском анекдоте...Мальчик как тебя зовут...Вовочка, А кем ты хочеш быть? ...Космонавтом...А тебе здесь нравится?...Вовочка...а сколько тебе лет? ...Космонавтом...)) Только не говори,что я сам дурак...)) Вовочка...
07.07.2005 10:43 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Посмотри на фото и поверь....
..................................................  
Посмотрел.
Путин рассматривает что то и улыбается на пару с мужичком.
Во что там я должен поверить или наоборот разубедится?
Сколько тебе лет Серёжа?
Может я зря с тобой серьёзно?
Эмоционален ты ,однако.
Я таким тоже лет 15 назад был.
Спокойнее надо..
07.07.2005 11:41 Ответить
Serg
Каца,ты действительно непробиваемый... ты кстати случайно не женщина?
07.07.2005 16:35 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
А ты случайно не кролик,раз такой плодовитый?))))
07.07.2005 16:45 Ответить
Serg
Привычка...так как на счёт ссылки? Про подарок... Каца если что то говориш,умей доказать...а так...************* какое то...
07.07.2005 16:50 Ответить
Serg
Плодовитость не порок...)), правда это не я придумываю...так , с газет понадёргал. Каца, а у тебя что ,бессонница?
07.07.2005 16:52 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
В смысле?
Ты где то среди километровых текстов просил ссылку про подарок?
Пардон.
Предпочитаю читать источники.
07.07.2005 16:56 Ответить
Serg
Рассийские? тогда нет вопросов)) тогда конечно ПОДАРОК )) а то нас становится двое...))
07.07.2005 17:05 Ответить
Serg
Ты за то время,что просыраеш( сорри за правду) на украинском форуме,уже мог бы научиться сносно читать по англицки...))
07.07.2005 17:07 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
НЕ пытайся меня обидеть дитя.))))
Я неплохо знаю только технический английский.
Разговорный очень хромает.
Попадать впросак из за непереводимых идиом,как Путин не хочу.
Если ты сомневаешься в качестве перевода на inosmi.ru - переведи сам и укажи где неточности.
Пока вопросов по переводу к ним не было.
07.07.2005 17:19 Ответить
Serg
А я тебе откуда статеек надёргал? с твоего иносми...почитай внимательно...дядя... ты что действительно такой взрослый???, вот это новость...)) правду говорят- мудрость приходит с возрастом...НО ИНОГДА ВОЗРАСТ ПРИХОДИТ ОДИН... ты уж не обижайся дядя,а кстати,лет тебе сколько? Если не стыдно ...))
07.07.2005 17:26 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Мне 31 и я видел,что ты надёргал.
Я выложил только факты,а ты домыслы.
07.07.2005 17:28 Ответить
Serg
Кстати Каца,а когда это я попытался тебя обидеть? Или в Уфе теперь принято обижаться на оппонента если он прав? ))
07.07.2005 17:29 Ответить
Serg
Каца,сынок,я просто СКОПИРОВАЛ ,а не домыслил то,что там написано,а ты попытался найти оправдание поступку горячо любимого тобой президента...вот это ПАТРИОТИЗЬМ ...))
07.07.2005 17:33 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Я не на Украине,что бы президентов любить.
Извращение это.
Пу меня устраивает и устраивает большинство.
Он на своём месте и его предыдущая работа как раз подходит для его должности.
Мне и подавляющему большинству россиян он не сделал ничего плохого,а жизнь при нём наладилась немного и продолжает улучшаться.
Золотых гор за год и забугорной любви к России он не обещал,но что обещал делает.
Позитив налицо.
А если олигархи на него обижены - то они миллионная часть избирателей и как бы пресса не кричала -мы умеем отделять слова от дел.
07.07.2005 17:41 Ответить
Serg
"А если олигархи на него обижены - то они миллионная часть избирателей"
А на другой ветке ты олигархами Украине тыкал,вот мол сколько их у нас...да у нас миллионщиков ...да мы на втором месте...а теперь приказ их презирать?
07.07.2005 17:45 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Уфа?
Теплее ,чем Воронеж,но всё равно холодно.)))))
07.07.2005 17:36 Ответить
Serg
Каца,ты меня огорчаеш...я думал,что ты профессионал,а ты любитель...ты ж врал как то,что с Уфы...ладно,урок...не ври по мелочам,ври в главном,легче выучить...а на мелочах облизательно засыпешся... про Воронеж ты тоже врал,но позже...)) а в Вашингтон пост был ещё диалог приведен,между Путиным и этим пряником...ниже,почитай внимательно)) смешно
07.07.2005 17:42 Ответить
Serg
Ладно Каца,пора съездить на работу...тебе то класс,сидиш тут,со мной препираешся,а тебе за это лэвэ на кариан капает...потом щипача вашего дообсуждаем)) Каца,ничего личного ))
просто бывает правда,а бывает истина так правда у каждого своя...извини,что я,дитя неразумное так ТЕБЕ 31 летнему аксакалу...))
Увидимся позже...ты ж тут всегда...
07.07.2005 17:51 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
Не.
Я сейчас из дома.
У интернет почти у всех есть.
Не жалко 700р. для проведения выделенки.
07.07.2005 18:06 Ответить
Кaцaп из Кaцaпии
!!!!!!???????????
Где я врал что сам с Уфы?
Она просто недалеко.
07.07.2005 18:04 Ответить
Serg
Каца,ты где? 700 рэ, это в какой срок,в месяц? За интернет...
08.07.2005 01:24 Ответить
Serg
А 700 рэ,это в американских тугриках сколько?
08.07.2005 01:26 Ответить
Serg
Каца,ты что спиш???,Быть такого не может...
08.07.2005 01:41 Ответить