Путло мечтал стать шпионом с детства
Как пишет "Московский комсомолец", Путин был сознательно неприметным и невзрачным, потому что мечтал стать шпионом с детства. Путина нет почти ни на одной фотографии. Одноклассники хором твердят, что Путин мечтал стать разведчиком с детства, поэтому был сознательно неприметным. Будущий глава российского государства дружил с ребятами, которые вместе с ним перешли в 281-ю из школы №193. В то время когда они с Путиным сидели за одной партой, он, как и будущий президент, мечтал стать разведчиком. У Володи Путина - очень правильная генеалогия. К тому же кроме целеустремленности у него имелся и другой плюс: невзрачность. "Мы с Раей Решетниковой сидели как раз перед двумя Володями, - вспоминает Светлана Потапчук. - Вероятно, Рензину нравилась Раечка, но сам он почему-то боялся дернуть ее за косичку, поэтому то и дело просил Путина: “Володь, дерни ты!”.Иногда Володя выполнял просьбу товарища, но сидел при этом с таким невозмутимым лицом, что, если не слышать, как Рензин просил его, ни за что было не догадаться, что это он. Володя не принимал участия в общественной деятельности класса, зато был единственным политинформатором. Ребята внимательно слушали его выступления, потому что готовились они каждый раз с особой тщательностью.
А если вы не имеете ничего против Путина, то к чему такие клички?
"Путло". Это не тот язык, на котором обычно говорят умные люди. А если вы пришли сюда...
Я просто хочу обратиться ко всем обитателем форумов: Люди, зачем столько агрессии?
Ведь политическую личность можно "опустить" и другими способами...
Вот когда русские из России Ющенко будут ругать и ненавидеть за то,
что он преследует интересы страны не желая всем забугорным понравится,тогда и вам будет чем гордится...)))))))
А то нам его ругать или ненавидеть не за что.
Никто.
Проще без посредников сразу со Штатами насчёт Украины договариваться.))))
Читай серьёзную прессу.
Ну что ж.
За Геринга я извинился за неточность.
Если этого недостаточно,то повторю извинение но только не тебе пустобрёх.
Ельцин то был повыше.)))
Los Angeles Times
Перехвачено Путиным ("Los Angeles Times", США)
Самый очевидный урок, который можно извлечь из этой истории, состоит в том, что нужно внимательно следить за тем, когда можно надевать свои ценные украшения
Редакционный комментарий, 06 июля 2005
[отослать ссылку] [версия для печати]
Когда в январе команда ‘New England Patriots‘ завоевала Суперкубок по американскому футболу, президент Буш получил в подарок лишь футболку команды, которую вручил ему владелец ‘Патриотов‘ Роберт Крафт. А российский президент Владимир Путин после встречи с Крафтом в прошлом месяце унес в кармане бриллиантовый перстень Суперкубка в 4,94 карата.
Будучи включенным в состав делегации американских бизнесменов, посещавших Россию, Крафт похвастался своим новым перстнем стоимостью в 25000 долларов перед российским лидером во время пресс-конференции, состоявшейся после переговоров об иностранных инвестициях. Лучезарно улыбающийся Крафт сказал Путину: ‘Это перстень Суперкубка, очень хороший перстень‘.
Российский лидер и бывший агент КГБ восхитился броским ювелирным шедевром, примерил его на свой палец, положил в карман и откланялся перед своими визитерами. Возможно, Путин посчитал, что это еще одна форма ‘иностранной инвестиции‘, в ответ на которую дарящий в перспективе будет ожидать более высоких прибылей.
Жители Бостона были поражены тем, что Путин прикарманил перстень владельца команды, однако кремлинологи быстро отреагировали, заявив, что российский президент всегда считает, что должен накладывать руку на все, на что положил глаз. Это подтверждает проведенный в прошлом году и плохо замаскированный захват нефтяной компании ‘ЮКОС‘. Несколько лет назад в Соединенных Штатах экспонировалась выставка подарков русским царям, поэтому можно представить себе, что перстень в будущем еще раз побывает на своей родине - уже в качестве экспоната.
Несколько дней казалось, что перстень Суперкубка может вызвать международный скандал, поскольку ‘Патриоты‘ хранили молчание, не говоря, был ли он подарен или прикарманен.
Крафт нарушил молчание в среду, заявив: ‘Увидев перстень, президент Путин, большой и хорошо осведомленный спортивный болельщик, был явно поражен его уникальностью. В этот момент я решил подарить ему этот перстень в знак уважения и восхищения‘. Это было очень тактичное заявление, хотя этими словами Крафт признался в том, что не собирался дарить Путину перстень.
Газеты в Штатах говорят разное.
В этом случае интересна только реальная точка зрения Штатов.
А она была изложена в моей ссылке.
Остальные предположения мне малоинтересны.
Российский президент ворует перстни и сдаёт в музей....
Ну ну.
The Boston Herald
Эй, Володя, как насчет того кольца... ("The Boston Herald", США)
Владелец ‘New England Patriots‘ ставит Путина в неловкое положение
Томас Кейвуд (Thomas Caywood) и Майкл О‘Коннор (Michael O‘Connor), 29 июня 2005
[отослать ссылку] [версия для печати]
Не секрет, что российская экономика уже несколько лет пробуксовывает, но аналитикам и в голову не могло прийти, что президент Владимир Путин сможет дойти до того, чтобы начать красть бриллиантовые кольца Суперкубка по американскому футболу.
Спровоцировав некое подобие кубинского ракетного кризиса в отношениях России и страны, откуда родом команда ‘New England Patriots‘, бывший агент КГБ, видимо, неправильно понял предложение хозяина команды Боба Крафта посмотреть на его инкрустированное бриллиантами сокровище и вместо этого прикарманил его, о чем сообщают средства массовой информации по обе стороны Атлантики.
Крафт ушел с кремлевской встречи Путина с руководителями американского бизнеса без своего перстня, полученного за победу в американском Суперкубке 2005 года, опасаясь вызвать международный скандал, пишет газета ‘The New York Sun‘
тебе ещё штук десять статей выдать? с сылками конечно,на обеих языках...
Посмотри на фото и поверь в то что ты сказал
..................................................
Посмотрел.
Путин рассматривает что то и улыбается на пару с мужичком.
Во что там я должен поверить или наоборот разубедится?
Сколько тебе лет Серёжа?
Может я зря с тобой серьёзно?
Эмоционален ты ,однако.
Я таким тоже лет 15 назад был.
Спокойнее надо..
Ты где то среди километровых текстов просил ссылку про подарок?
Пардон.
Предпочитаю читать источники.
Я неплохо знаю только технический английский.
Разговорный очень хромает.
Попадать впросак из за непереводимых идиом,как Путин не хочу.
Если ты сомневаешься в качестве перевода на inosmi.ru - переведи сам и укажи где неточности.
Пока вопросов по переводу к ним не было.
Я выложил только факты,а ты домыслы.
Извращение это.
Пу меня устраивает и устраивает большинство.
Он на своём месте и его предыдущая работа как раз подходит для его должности.
Мне и подавляющему большинству россиян он не сделал ничего плохого,а жизнь при нём наладилась немного и продолжает улучшаться.
Золотых гор за год и забугорной любви к России он не обещал,но что обещал делает.
Позитив налицо.
А если олигархи на него обижены - то они миллионная часть избирателей и как бы пресса не кричала -мы умеем отделять слова от дел.
А на другой ветке ты олигархами Украине тыкал,вот мол сколько их у нас...да у нас миллионщиков ...да мы на втором месте...а теперь приказ их презирать?
Теплее ,чем Воронеж,но всё равно холодно.)))))
просто бывает правда,а бывает истина
Увидимся позже...ты ж тут всегда...
Я сейчас из дома.
У интернет почти у всех есть.
Не жалко 700р. для проведения выделенки.
Где я врал что сам с Уфы?
Она просто недалеко.