14210 посетителей онлайн
38 305 6 419
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ДИСКУССИОНЫЙ КЛУБ "СИНИЙ НИК".

Автор: 

Коллеги:-).Я хотел бы предложить Вам совместно создать дискуссионную ветку.У нас есть очень много тем,которые НУЖНО и ДОЛЖНО обсуждать.Но обсуждать без матов,оскорблений ,и утомленной после стора психики.Что же требуется для того,чтобы этого достичь?Нужно сделать подбор членов ветки у которых хотя бы наполовину совпадают морально этические линейки.Эта ветка БУДЕТ отличаться от большинства иных веток по следующим параметрам:-допуск к спорам есть только у синих ников.все остальные посты и не принимаются во внимание , и вычищаются при ближайшей чистке:-).-я приглашаю СТАТЬ ЧЛЕНАМИ этого дискуссионного клуба не всех.Я не желал бы чтобы эта ветка стала очередным ругательным отстойником.Я счас напишу перечень НИКОВ которых считаю адекватными для подачи рекомендаций ИНЫМ НИКАМ в этот дисскуссионный клуб ,и я которых приглашаю СТАТЬ ЧЛЕНАМИ ЭТОГО КЛУБА.Я подчеркиваю: я пишу только СИНИЕ НИКИ.Я знаю перечень черных ников которые мне симпатичны,но ЗДЕСЬ ПРИНЦИПИАЛЬНО все под синим ником будет.Ladies first:-)POLSKA,НЕРУССКАЯ, ФУРИЯ, АННА9,АЛЛА, МАйя,...МаксВел ,commisarjewski 05,МАРИК,ГНАТ,СТРАННИК,МОСКВИЧ,ZZZ, Запарожец, DIK, ЛИПАТОВ ,КОРЕЕЦ , ФСБ....Заранее прошу прощения тех кого не упомянул.Вас всех,кроме неадекватных,я приглашаю стать членами этого клуба!

Комментировать
Сортировать:
Страница 65 из 65
Ю...
Класс!

"сеточку для груди "
показать весь комментарий
10.10.2007 12:51 Ответить
Ю...
к 12:38:

"А, что же тогда не психопатология? А это религиозные нормы поведения. Но эти правила поведения выполнимы только при помощи Того, Кто эти правила установил"
...........
12.10.2007 13:10 Ответить
Ю...
"Но! Адекватность восприятия Реальности у всех людей разная. Все люди видят мир ПО СВОЕМУ. Поэтому они и спорят до хрипоты друг с другом на Форуме. Более того, Реальность - вещь бесконечно таинственная..."
............
12.10.2007 13:12 Ответить
Без Имени
Ю. В чем проблема, дорогой (дорогая)? В том, что Реальность таинственна? Так это так и есть. Люди, думают, что они познали мир. Ну, да, они ведь даже атомную бомбу открыли, которую им Реальность преподнесла на тарелочке. Ага. Психопаты - это все самодовольные глупцы, которые думают, что они "знают жизнь". Они ещё и не подозревают о той милой шутке, которую жизнь готовится сыграть с ними. Это - смерть. Никто не уйдет от этой милой шутки Реальности. Ни Вы ни я. Вот тогда и увидите, Кто здесь Хозяин. Ага. Кстати, словосочетание "сыграть в ящик" весьма уместно для такой милой вещи, как шутка сыгранная Реальностью...Или Вы думаете, что Вы здесь вечны? Ну, ну...
18.10.2007 16:53 Ответить
Ю...
Дорогой (дорогая) БИ, я -ком выразила свое согласие с Вами и с последним Вашим постом я согласна.
18.10.2007 17:21 Ответить
Ю...
Более того, если бы люди осознавали в полной мере свою смертность, они бы жили по-другому. Но в большинстве своем они не отдают себе отчет в том, что конец у всех один и проводят свою жизнь в суете.
18.10.2007 17:24 Ответить
Ю...
А кто тут Хозяин, и так понятно
18.10.2007 17:25 Ответить
Без Имени
Студент 20 с небольшим лет попал под автобус, и - насмерть. Очнулся на том свете. В кресле напротив увидел кого-то, похожего на человека, но светящегося изнутри инфракрасным светом.
-Где я?
-Ты в аду, сынок. Но не бойся заранее, здесь на самом деле намного лучше, чем описывают там, на земле. Вот ты в жизни курил?
Студент опускает глаза: - Да, курил.
-Ну значит, по понедельникам для тебя будет праздник. Это у нас день курения. Выбор - огромный, от трубки и махорки до дорогих сигар и кальяна. Курим весь понедельник, до поздней ночи. И пофигу астма и рак - ты ведь уже умер! А выпить ты любил?
Студент опускает голову: - Не без этого...
-У-у! Тогда готовься к праздникам по вторникам! Этот день мы пьём весь, с самого утра, от пива и лёгких вин до самых крепких напитков: самогона и спирта. И плевать на печень: ты ведь уже умер! А как насчёт наркотиков?
Студент краснеет: - Да, бывало!
-Что ж, повеселишься по средам! У нас это день наркотиков, от самых лёгких, до героина и тяжёлой синтетики. Хочешь - колись, хочешь - кури, и не бойся ни ломки, ни передоза, ни ментов - ты ведь уже умер! А с женщинами?
Студент оживляется: - А как же!
-Тогда оторвёшься по четвергам! Это у нас день повального секса. Дело в том, что женщин в аду в 10 раз больше, чем мужчин, и у тебя будет супервыбор! А о сифилисе там всяком даже не вспоминай - ты ведь уже умер! А не был ли ты голубым?
Студент вскидывается: -Нет, что вы!
-М-да-ссс... Вот пятницы тогда станут для тебя настоящим адом!
16.10.2007 16:23 Ответить
Юля
16:23
25.11.2007 10:49 Ответить
Без Имени
Вагина как инструмент шантажа

она: ну так что? секса не будет? :-[
он: меня всегда поражало это...
она: что?
он: мужчина, чтобы добится женщины готов на все... цветы, подарки, посещения ресторанов и кино
он: а женщина может просто прямо заявить "мне не хватает секса! быстро в постель!"
она: мне тебе цветы подарить чтоли?
она: ну пойдем в кино?

17.10.2007 11:04 Ответить
Pomor.
Здравствуйте.
Предлагаю Вам посетить поморские сайты:
http://pomorland.narod.ru/
http://www.pomor-rus.org/index.html
Особенно гостевые книги и выразить своё мнение о поморах.
25.11.2007 07:23 Ответить
commisarjewski 05
Я давно догадывался...Что Владик не молдаван, а помор..Вот м его земляки подтянулись..Это неспроста!
25.11.2007 10:07 Ответить
Юля
А Вы - не украинец, а китаец?
25.11.2007 10:50 Ответить
Юля
Неужели японец?
25.11.2007 10:51 Ответить
UkrFreePeople
http://www.creomania.com/forum/uploads/2007_11/post-19-1196335848.jpg Сердце женщины___________жми
30.11.2007 17:10 Ответить
Юля
Надо же, а так похоже на сердце мужчины только с женскими именами
30.11.2007 18:58 Ответить
Юля
Если эти мужские имена заменить на женские
30.11.2007 19:20 Ответить
Павлик Морозов
поменять, то можно. А суть то не изменится, вот в чём вопрос.
21.01.2008 22:26 Ответить
Павлик Морозов
ух ты, а я на дату не глянул
21.01.2008 22:28 Ответить
Страница 65 из 65