11849 посетителей онлайн
548 55
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

В Санкт-Петербурге неофашист застрелил темнокожего студента

Автор:  модератор

Комментировать
Сортировать:
модератор
показать весь комментарий
07.04.2006 13:42 Ответить
Без имени
Модератор!

Это уже пятая ветка про одно и тоже.

Ты так боишся, что мы не прочитаем, что даже вывешиваеш ее в ТОПах?

Лучше бы ты в ТОПе вывесил про злободневные проблемы Украины, как то:

1. Развал подводного флота Украины! КТО ОТВЕТИТ?

2. Развал ракетных сил Украины! КТО ОТВЕТИТ?

3. Резкое сокращение армии! КТО ОТВЕТИТ?

4. Что делать с тяжелой промышленностью которая загнется от дорогого газа уже завтра?

5. Что делать с миллионами людей которые окажутся на улице послезатвра?

6. Как сконсолидировать общество?

7. Как наладить отношения с Белорусией и Россией?

8. Как поживает программа президента 10 шагов навстречу людям?

9. Куда пропали деньги ИТЭРы?

10. Кто виноват в развале банка Украина?

А то, что где то завалили негра, чтож бывает, вот в пиндосии в столице ихней валят в день десятками и ничего, на украинских форумах почему то в ТОПах не вывешивают.

СТРАННО НЕ ТАК ЛИ?
07.04.2006 14:36 Ответить
AlexanderM РФ
Уважаемые.

Про Ростов-на-Дону - это притянуто за уши. Живу я здеся. Уже долго.

Студент-недоучка разбил пустую бутылку из-под пива об забор синагоги.

"Это скинхэды"???

А вообще-то диких людей хватает везде.

Подлецы и преступники не имеют национальности и гражданства.
07.04.2006 14:56 Ответить
Модератор не ветки делает, а новости. А в топ вы ее сами повесили количеством комментов. А все твои примеры чушь, к тому же сто раз обсуждавшаяся здеся
07.04.2006 15:13 Ответить
Без имени
Как были северные соседи дикарями на заре своей истории четыре сотни лет тому, так дикарями и остались. Даже по сравнению с Сенегалом.
07.04.2006 14:45 Ответить
ВГ
Да стрелять студентов моветон, пускай к нам на шулявку охотится приезжают...
07.04.2006 14:52 Ответить
Без имени
Внучек какого- то полицая прислуживавшего фрицам, наверное, стрелял.
07.04.2006 16:57 Ответить
Устрелель
Ну застрелил ну и шо теперь ?Конец света?Да чёрные плодятся как тараканы

А то шо Ахметов спустил в шахты без лифта *** немеряно дак и никто ни слова!!! А всё хорошие люди были не студенты а професионалы!!
07.04.2006 17:34 Ответить
ЧУЖАЯ
Интересно, а что делать семьям россиян, которые не подпадают под "каноны славянской внешности"?

В СПб уже жить стало опасно.

А ещё в нем собираются саммит проводить.

Да разве можно в таком городе проводить международные мероприятия?

Это город - город страха родителей за своих детей!
07.04.2006 17:54 Ответить
Игорь Днепропетровск
---"Интересно, а что делать семьям россиян, которые не подпадают под "каноны славянской внешности"? "---

Пластическую операцию.
07.04.2006 17:59 Ответить
ЧУЖАЯ
Деньгами им поможешь?...(((
07.04.2006 18:12 Ответить
Игорь Днепропетровск
Нет канешно.
07.04.2006 18:56 Ответить
в Украине спокойнее
Та Питер давно превратился в клоаку. У знакомой там отца отметелили - чувак просто геолог, приехал с севера с бороденью, какие-то уроды на остановке прицепились - слышь, пархатый, ты чё тут стоишь... и понеслась.
07.04.2006 18:11 Ответить
Без имени
Было предречено святыми старцами - из болот восстал по хотению царя-Антихриста, во болотах погрязнет и навек скроется.
07.04.2006 18:53 Ответить
Питерские скины
Это не мы нигера мочканули. Мы, обычно, рядом с ружжом со свастикой - оставляем записку с уканием ФИО, точного адреса проживания и номеров телефонов исполнителя.

А этого черномазого кокнули скорее всего жидовины. Только они любят повсюду анонимно малевать свастики.
07.04.2006 18:53 Ответить
Липатов А В
Понеслось.........

И Игорек из Днепра тут уже,и Чужая-Рита тут как тут!!!

Сейчас начнут из мухи слона раздувать!
07.04.2006 19:06 Ответить
ИВАН ХАРЬКОВ
Подумаеш.... Рядовое одиночное убийство, а шуму то сколько. Кругом одни русофобы.
07.04.2006 19:20 Ответить
Пих-пах )))))))))))
Случайно темнокожий не был Авраамом ???????????
07.04.2006 19:00 Ответить
ИВАН ХАРЬКОВ
Повезло Александр Сергеевичу шо не дожил до того как оковы тяжкие пали. Замочили бы его кацапы радостно у входа.
07.04.2006 19:24 Ответить
Без имени
а убивце справачку выдадут шо дальтоник и путем
07.04.2006 19:30 Ответить
Без имени
Повезло не только Пушкину, но и всем творившим великую русскую культуру((((
07.04.2006 19:33 Ответить
ЧУЖАЯ
Какой вариант ожидает славный город Питер?

Когда разошедшиеся "хулиганы" вытеснят из города всех подозрительных"на морду", и, войдя во вкус, они примутся за русских.

Питерцам, чтобы выглядеть лояльными, придётся побрится и носить повязки со свастикой...)))
07.04.2006 19:37 Ответить
Полигаф Полиграфович
Ты че про Питер беспокоишься? Гляди как бы визу не закрыли, и придется ехать на Родину, а этого ой как не хочется, правда Чужая?
07.04.2006 19:43 Ответить
Без имени
кажную ниделю адин грам никатина с выкуринай публикации убиваит украинскава негра
07.04.2006 20:13 Ответить
Без имени
У вас больше сотрудников амеровского посольства предпочитают и евреев у Синагог.

Лиха беда начало!

Даже Щаранский отмотавший пятнаху в совковых лагерях заметил что антисимитизм в России на бытовом уровне,а вот на Украине близко до погромов!
07.04.2006 20:18 Ответить
ЧУЖАЯ
Тю....)))
07.04.2006 20:20 Ответить
Липатов А В
Тю.....)))это что сие значит???

Убили негра,это ОЙ ВЕЙ КАТАСТРОФА..........а бить "жидов"нормалек,благое дело.Так???
07.04.2006 20:22 Ответить
ЧУЖАЯ
Не знаю такого в Украине. Даже и не слышала.
07.04.2006 20:23 Ответить
Липатов А В
Во,ну ты смотри.........как врать то не стыдно???

Я же тебе и цитату полную из выступления Натана Щаранского приводил и с десяток случаев о конкретных нападениях в разных городах Украины.

А на афроамериканца в Киеве не нападали?

А на группу еврейских детей не нападали?

А на ученика еврея не нападали в Киеве???
07.04.2006 20:32 Ответить
Без имени
щаранский слышал па рускаму радио
07.04.2006 20:34 Ответить
Без имени
за аднаво в украини битава трех в расии убитых дают
07.04.2006 20:45 Ответить
Липатов А В
ДЛЯ ЧУЖОЙ НЕ ЗНАЮЩЕЙ И НЕ ВИДЯЩЕЙ.

Ещё один случай нападения на еврея на Украине;

15:56 11 Октября 2005

Молодой человек еврейского происхождения подвергся нападению молодчика в Житомире - на Украине. Сам нападавший был задержан полицией и на допросе сказал: «Я не бритоголовый, но националист и считаю, что евреям нечего делать на Украине».

Нападавший подскочил к еврею, прокричал: «Евреи, убирайтесь из нашей страны, вам тут не место!» и стал наносить ему удары. Это продолжалось до тех пор, пока какой-то прохожий не вмешался и не прекратил избиение.

«Вена ждет вас!»

Во всяком случае, так утверждает Ариэль Музыкант, президент еврейской общины Вены.

«Евреи из стран бывшего советского блока, особенно с Украины, могли бы составить еврейскую иммиграцию. На наших улицах на евреев не нападают»

ОБРАТИ ВНИМАНИЕ НА ОСОБЕННО С УКРАИНЫ!
07.04.2006 20:41 Ответить
М А Р И К
"""Сам нападавший был задержан полицией и на допросе сказал...""" , в Украине появилась полиция , или я чегото не понял????
07.04.2006 20:47 Ответить
Без имени
в житомири людей фатаит венская палиция ----- ужосс
07.04.2006 20:50 Ответить
Без имени
интиресна пащитать на сока ивреив нападают в день в израили и на сока в украини
07.04.2006 20:59 Ответить
Липатов А В
в иЗРАИЛЕ можешь нападать скока хочешь.Там это нормально.

Там их родина.

А тут не смей!!!Это антисимитизм!Однозначно!
07.04.2006 21:17 Ответить
Липатов А В
я гомосек и я хочу что бы меня ******* скины.
07.04.2006 21:24 Ответить
Липатов Москвич.
Мудак ты клон.

К таким способам прибегают только тогда,когда сказать не чего!А меня скины отродясь не тронут.
07.04.2006 21:30 Ответить
Липатов А В
Моя Мама меня от негра родила.
07.04.2006 21:40 Ответить
ЧУЖАЯ
У меня не виза, а вид на жительство.

Не волнуйся за меня....
07.04.2006 20:19 Ответить
gos
Шановний! А Ви рахували скільки в Україні публікується і росповсюджується українофобських, русофобських, арабофобських та інших -фобських видань та публікацій.Я думаю в десятки разів більше, ніж юдофобських.Чи це не можна робити тільки по відношенню до жидів( цея не лаюсь, а вживаю українське слово)?
08.04.2006 12:19 Ответить
Уголдамеирель
2 Липатов

Десятки антисемитских изданий, выпущенных в независимой Украине, получили «постоянную прописку» в книжных магазинах городов страны.

Вы сэр так информированы а не скажете ли скока семитских изданий действует в Украине шо даже был анекдот шоесли Голда Меир будет угрожать агрессией то правительство СССР бросит бомбу на Киев! Так скока же всётки семитских изданий скока синагог да разного типа собраний и общин???в Киеве???

И не похоже ли это на сговор против Украины??такое количество иностранцев иезуитов в исполнительных и парламентских органах?????!!намного превышающее представительство украинцев??!!! Это благодушество вылезет через жопу как во Франции шо мусульмане расплодились как тараканы поорганизовывали с разрешения придурков в правительстве вродь как Ющер в Украине всем мол места хватит общины да целые мусульманские города а теперь требуют статуса ирака для этих городов и ставят под угрозу целостность страны! Это ты Липатов готовишь для Украины???
07.04.2006 20:51 Ответить
Липатов А В
Уголдамеирель,

я думаю точное кол-во синагог и еврейских общин на территории Украины Вы без труда найдете при желании в инете!!!

Сэры все в англии,а я в столице России,г.Москве!!!

У Вас милейший навязчивые идеи?Заговор.......!А кто против Вас его пытается устроить?Или большому кол-ву евреев на Украине Вы тоже склонны винить Кремль?

--- Это благодушество вылезет через жопу ---

Ну что поделать....Еще Галич пел"все люди братья,я обниму китайца..."А вы пан антисимит по всей видимости?И еще русофоб впредачу?Я угадал?

А я вот пацефист!

Со всеми вопросами по поводу неадекватных действий вашего правительство к Ющенко.
07.04.2006 21:16 Ответить
Predator
Великая Россия существовала до 1917 года, она была сильна именно сообществами многих народов.Какой идиот сказал, что русские лучше всех и самые умные и гениальные? Помнится Екатерина II была этнической немкой, при ней империя стала, как никогда, могущественной.Откуда появляется маразматический русский национализм? Ответ: когда человеку не хватает денег и еды, он начинает замечать, что у его соседа с горбинкой нос (меня этим частенько упрекали и спрашивали, не еврей ли я).Да вот только сейчас в России проблем с едой нету.В чём же дело?! Не хватает беленькой?!
07.04.2006 21:50 Ответить
Predator
Липатов А В, ты не свистел бы об украинском шовинизме.Я пять лет учился рядом с африканцами и не было ни одного случая избиения или убийства.Во всяком случае, в Донецке.Пили водовку вместе с Зимбабве и Конго, всё было нормально.Хорошие ребята.Ещё раз: не свисти!
07.04.2006 22:00 Ответить
Липатов А В
Предатор,да я с кубинцем(офицер службы безопасности посольства)пил ну и че???Он тоже как головешка черный.А жена его к слову афганка.

И это по твоему показатель?А у меня жена мусульманка и тоже ходит не боится по Москве.

А ты в курсе что в Москве негры во всю в крименале по уши?Наркотой торгуют,сутенерят....Так херли сопли жевать?

Вдумайся только.Подошли взади и выстрелили в голову........А их там целая толпа шла.Почему ему?Почему больше не кого не завалили.А шмальнули и утекли?А может он просто парню ревнивцу дорогу перешел?Вариант?Девку русскую отбил?

Я бы не был так однозначен.

Похоже(пока во всяком случае)на банальное сведение счетов!

я не оправдываю.Но что то выводы сразу делают и очень однозначные и безповоротные.Еще труп не остыл а уже знают по какой статье дело заводить.Во скорость!
07.04.2006 23:28 Ответить
Без имени
Predator так это вроде не Липатов А В свистит.

А ваша пресса пишет.

ОН ЖЕ И НАЗВАНИЯ ИЗДАНИЙ ПРИВЕЛ.И сова А.Щаранского.Да и нападения на негров и евреев у вас были.

И много.
08.04.2006 00:12 Ответить
н.
Врёшь ведь, кремлёвский паскудыш!
08.04.2006 12:54 Ответить
Лилипутов Атсос Взадович
Ну почему меня никто не любит?!
07.04.2006 22:47 Ответить
Абгам Вайсбегг, скинхед
Ой, вей! Хочу пгизнаться. Таки это я завалил нигега чегножопого. А пго звастику на пгикладе - вганьё!!! Своими гуками на ём звезду таки Давида выцагапал
07.04.2006 23:36 Ответить
Маер
В темноте ничё нельзя было разглядеть.
07.04.2006 23:41 Ответить
Кацап из Кацапии
Однажды Владимир Владимирович Путин сидел в своем кремлевском кабинете и читал сводку результатов работы российского суда.

- Александр Копцев, - читал Владимир Владимирович, - Не виновен в разжигании национальной розни... Ага...

Владимир Владимирович перелистнул страницу.

- Убийство таджикской девочки, - читал Владимир Владимирович, - Это не убийство, а хулиганство... Так...

Владимир Владимирович посмотрел на следующий лист.

- Убийство Пуманэ... - читал Владимир Владимирович, - Это не убийство, а халатность... Понятно...

Владимир Владимирович сложил бумаги и положил их на свой президентский стол.

- Русский суд, - пробормотал Владимир Владимирович, - Бессмысленный и беспощадный...

По платиновому подоконнику уныло стучал первый весенний дождь.
08.04.2006 09:37 Ответить
В Питере все мелкие хулиганы мелко хулиганят огнестрельным оружием. Традиция такая.
08.04.2006 11:02 Ответить
Predator
Липатов, а русские парни не сутенёрят? Вопрос конечно интересный! Всё ты упрощаешь. Все чёрные-гопники и каталы!
08.04.2006 12:51 Ответить
Липатов А В
Предатор,русские и сутенерят и торгуют....Я не упрощаю а лишь подчеркиваю,что нельзя делать столь однозначных выводов и сразу!!!
08.04.2006 14:08 Ответить