С роялем в кустах - очень неплохая задумка. Но зачем Дима на него прыгает и бездарно соскакивает, ничего не предприняв? Вероятно, в финале песни Билан должен поднять крышку рояля и нырнуть туда к балерине с громогласным музыкальным эффектом!
А где Руслана? Или звезда мировой эстрады и обладательница золотых дисков теперь? Вообще, кто-нибудь вспомнит какого-нибудь победителя сего конкурса. Я вот только АББА. могу вспомнить.
Такая ***** и в первую очередь финны.Полная дискредитация конкурса.Мудаки только могут так голосовать.Кароль была лучшей по всем показателям.Этот евроконкурс ничего не стоит.
Якщо дійсно професійно і чесно(!) віднестись до всеукраїнського відбору та підготовки конкурсантів до самого конкурсу, то Україна може легко попадати у першу трійку фіналістів Євробачення щороку.
Крім того все повинно бути збалансовано, як в Руслани, як в Хелени Папарізу, зрештою в тих же Лорді: оригінальне шоу, якісна пісня, голос | драйв.
В Тіни Кароль шоу було на слабеньку 4 (думаю очікуване серце сильно б не допомогло), пісня на слабеньку 3, хоча голос в неї та драйв на тверді 6 балів потягне за 5 бальною шкалою. ІМХО, звичайно.
А у нее папа нефтяной магнат?
Гы так петь же она досихпор ненаучилась
Но если объективно, то песня у Билана на этот раз лучше.
Россия имеет все шансы победить.
краской вымазали и полтуловищина из
него показали? Цветочки сыпать на сцену из дырочки в рояле - вот это креатифф!
С роялем в кустах - очень неплохая задумка. Но зачем Дима на него прыгает и бездарно соскакивает, ничего не предприняв? Вероятно, в финале песни Билан должен поднять крышку рояля и нырнуть туда к балерине с громогласным музыкальным эффектом!
Подпоручик Ржевский, - Любил... на рояле-с, скользко-с".
куда смотрит %-**************** от злобы антисемит
Тина - молодец! И Билан - тоже, номер достаточно проходной.
Тина мне, прада, больше нравится и как певица она поталантливее Билана будет, но это дело вкуса. Вобщем, на данном этапе всех поздравляю.
Великолепно
Талантище вселенского масштаба.
Почти ABBA.
А Тинка молодец!
Билан тоже ничо, понравился Босниец........или Черногорец.....короче из бывш.гославии)))
Но не совсем в формате конкурса. Поэтому вряд ли победит.
Сама она сделала всё что смогла .
Боснийцы были тоже на высоте
Ф топку этот конкурс. Одна политика и соседство.
Хорошие горячие финские парни.
За них и голосовали 10-13 летние.
Справедливая победа.
Мне лично понравился бэк-вокал у македонки.
Бутусов -Монстр.
Неначе обкурился.
Мудаки занимают исключительно 2или 3 место.
У тебя какое?
Крім того все повинно бути збалансовано, як в Руслани, як в Хелени Папарізу, зрештою в тих же Лорді: оригінальне шоу, якісна пісня, голос | драйв.
В Тіни Кароль шоу було на слабеньку 4 (думаю очікуване серце сильно б не допомогло), пісня на слабеньку 3, хоча голос в неї та драйв на тверді 6 балів потягне за 5 бальною шкалою. ІМХО, звичайно.