11027 посетителей онлайн
1 298 61
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

трамадол-а шо делать?

Автор:  fedrik

мне 23года (в марте 24) уже на протяжении 5 лет употребляю наркотики -разные.одни то начинаю,другие заканчиваю и все сначала.но все 5 лет трамадол не покидал мой желудок.Сначала все было интересно и от него было хорошо...но когда стал вопрос, а шо делать?

Комментировать
Сортировать:
fedrik
мне 23года (в марте 24) уже на протяжении 5 лет употребляю наркотики -разные.одни то начинаю,другие заканчиваю и все сначала.но все 5 лет трамадол не покидал мой желудок.Сначала все было интересно и от него было хорошо...но когда стал вопрос, а шо делать?
показать весь комментарий
27.12.2006 22:47 Ответить
Без Имени
А если хорошенько подумать?
27.12.2006 22:50 Ответить
fedrik
вот роботаю я пять лет ,не ворую,с дома не выношу .а в аптеку каждое утро хожу.
27.12.2006 23:01 Ответить
Без Имени
Уезжай куда-нибудь в глухомань на месяц-другой. Перебори себя, переломайся на сухую. Иначе могила.
27.12.2006 23:03 Ответить
fedrik
все начилось с интереса а закончилось.а шо делать.правда это не мои слова а друга.который я после того как решил преобщить к своей програме ответил мне.единственное почему я пока продолжаю програму ступени(это поэтапный отказ-моя разроботка)-это моя девушка.потомучто трамадол дает силы во время секса
27.12.2006 23:06 Ответить
Без Имени
Хоронил я одного такого, 23 лет от роду. Тоже по собственной разработке завязывал.

Больше уговаривать не буду, потому что дело проще пареной репы. Только твоя воля - и никакой дряни!
27.12.2006 23:11 Ответить
fedrik
брат я хочу не просебя говорить а про тот милион людей который просыпается с утра иперед школой ,универом или роботой идет в аптеку и несет ******* лаве
27.12.2006 23:17 Ответить
Без Имени
Я, увы, не Иисус Христос, мне такие глобальные задачи не по силам.
27.12.2006 23:27 Ответить
fedrik
привет други.шото вы все заглохли.шо неактуально?????????
04.02.2007 20:39 Ответить
Gnuma
Что то ты Федрик преувеличиваеш не по детски, трамал не хмурый и не черняшка, диких кумаров с него быть не может.

А если тебе просто на трезвую не живеться, так ты и с бухла сопьешсо мухой.

Кста интересно другие это какие?

Кста, ты еще и подвираеш, с опиатов и опиоидов болт толком и не стоит, трахаться можно часами, но это как сигарету в замочное отверстие совать, да и кончить с трудом получаеться...
27.12.2006 23:16 Ответить
fedrik
если ты на герце или делах то не означает что от трамчика зависимости нема.попробуй покушай годик день в день.поработай под ним или поучись.девушку свою потрахай под ним годик(станеш для нее супер меном,а потом без него плевать будеш как токо вставиш).да я уверен что ты сам знаеш .я неговорю что меня крутит просто небыло той причины по которой я бы бросил.
27.12.2006 23:29 Ответить
Gnuma
Я мил человек, девять лет в стойкой ремиссии, а трамалом пользовался чтоб перекумариться с хмурого. И как я помню в те лихие годы мне не до работы было, бо если нет хмурого- надо замутить, если замутил - надо проставиться, а когда проставился - сиди втыкай какая тут нафик работа.

А трамал на кумарах жрал пачками, выворачивало так что по кружке крови выблевывал, а на следующий день боязно было дорогу переходить - от машин отпрыгивал, ну да тебе это знакомо должно быть...

И сказать могу одно, перекумариться не проблема и на винте можно(сердце правда жалко), и на транках можно(правда от таких доз глючить будет). А проблема в том, чтоб найти себе смысл в трезвой жизни. Особенно первые пол-года, когда депра жуткая и все не мило.

А про секес, ты уж прости не поверя, бо за месяц жену жарил ну раза четыре может.

Удачи тебе, береги себя...
27.12.2006 23:41 Ответить
fedrik
и невидел я тех людей которые перестали его употреблять.просто трамадол нетак давно преобрел такой силы над молодежью(лет 10 назад все начиналось).вот увидеш если трамчик не снимут с производства скоро помимо малышей увидеш в аптеках и ихних пап и мам уже видео
27.12.2006 23:33 Ответить
fedrik
бывших наркоманов небывает.бывает периоды ремисии.висел я 2 года на винте-покрутило.ща вспомню воротит.фен тоже подкумарил-особенно галимый(у меня параноя).а трамчик это другое под ним и хоботися иобщаешся и вроде все контролируеш?
27.12.2006 23:38 Ответить
kapitan
А что это за хрень, трамадол? Слышу часто, но как-то у нас тут не практикует никто, что за фигня, где берут и как действует? Через сколько лет ласты клеить надо?
27.12.2006 23:22 Ответить
fedrik
тикай отсюда ,не надо оно тебе.
27.12.2006 23:30 Ответить
Скеп
С батюшкой одним познакомился, из монастыря в Брянской области. Могу поговорить - можно пожить там, поработать. Знаю кто вылечился там. Мама его теперь туда ездит из Москвы, молится.
28.12.2006 00:48 Ответить
Без Имени
Соглашайся ,не раздумывай !Только там помогут !
28.12.2006 00:51 Ответить
fedrik
спасибо дружище.сегодне проснулся и решил закончить свою систему "ступени".решил полностю начать ремисию.до этого дошол до 5 ступени.живот крутит,срачка,фонит,голова.хочу перемучится и неиспытывать это больше.за церковь спасибо,в бога верю,но наврядли поеду потомучто живу в киеве.
28.12.2006 09:28 Ответить
RaHan
Ты че мучатся? Хош чтоб у тебя подсознательно осталось, что тебе без наркоты хреново? Иди как-то прикольно развлекайся. Хоть грушу побей, если так корячит.
28.12.2006 10:40 Ответить
Без Имени
через водку даже с тяжелых наркотиков спрыгивают. попробуй. только потом алкоголизм лечить.
28.12.2006 11:19 Ответить
Без Имени
Трамадол - опиат, из той же группы, что морфин и героин.
27.12.2006 23:33 Ответить
fedrik
ладненько до завтра.ложусь спать-завтра 5 день без трамадола.
28.12.2006 00:26 Ответить
RaHan
Если долго без блокады просто попробуй повтыкать в кайф трезвой жизни. Типа реакция, ощущения и тд. ну ты понимаешь. Пару неделек посмотри, а дельше раз не понравится - значит действительно не твое.
28.12.2006 07:15 Ответить
fedrik
спасибо дружище буду искать позитив в трезвой жизне.смотрел вчера передачку в которой сказали что медеки украины заявили что 50% детей 16 лет в Украине не доживут до пенсии.
28.12.2006 09:30 Ответить
Без Имени
а у нас еще звиздят о повышении пенсионного возраста
28.12.2006 09:50 Ответить
RaHan
Не, ну понимаешь, если реально трезвая жизнь тебе просто не по нутру, так кто ж тебя заставит? Но если ты уже реально и забыл че это такое, дык че ж не попробовать? Тот же наркотик, тока наоборот))
28.12.2006 10:36 Ответить
Тырчик
Люди В Донецке уже трема нету дней 6 нигде!Мы *********!!Петляешь целый день чтоб достать и то по40-60 грнИ неизвестно когда появиться вот в чем проблема!Донецк крепитесь НАМ ВСЕМ ЖОПА
12.02.2008 22:59 Ответить
назар
ПОМОГИТЕ НАПИШИТЕ КТО НЕБУДЬ ГДЕ ВЗЯТЬ ТРЕМА ЗДЫХАЮ
15.02.2008 20:20 Ответить
Без Имени
НА АЗОТНОМ
15.02.2008 20:28 Ответить
fedrik
в донецкой области есть заводик который пренадлежит человеку Яныка и производит трама в 9 раз больше от необходимого производста.Янык ща у руля и наврядли чтото изменится в ближайшее время с ситуацией в Украине.трамадол продают везде и всем.раньше я думал что политики об этом нечего не знают(про незаконное распространение,про детей котрые перед школой стоят в очереди за трамадолом,про мусорские крыши,а оказывается они просто наживаются на горе наших детей и их матерей.недавно приняли меня мусора с трамом на янгеля.три ******-жлобы сельские начал с ними спорить про то ,что надо боротся не с наркоманами ,а с барыгами ,а они мне скоко денег у тебя есть.
28.12.2006 09:37 Ответить
Gnuma
Я тут позавчера лаялсо с кем то по этой теме, и в числе прочего сказал, что такая ситуация с распространением возможна только, если производство трамадола прикрывает кто то в верхах, а тут вон как все лихо закручено...

Успехов тебе,перекумаришся когда, жуй больше витаминов и попробуй пропить курс фенибута, он без побочек, а психику устаканивает чуть-чуть...
28.12.2006 09:44 Ответить
fedrik
друг почитай и покажи тем с кем лаялся.
28.12.2006 10:57 Ответить
Gnuma
Тут где то была ветка про стеклоочиститель, как называеться уже не вспомню, позавчера вроде...
28.12.2006 11:04 Ответить
fedrik
http://www.citynews.net.ua/3/8272_1.html
28.12.2006 10:57 Ответить
Скеп
Так може, у тебя не с тромадолом, с Яныком проблемы?

Это тогда другие лекарства нужны..
28.12.2006 11:01 Ответить
fedrik
да и с Яныком(не очень я его ****** люблю).а ты с Донецка у вас я там слышал в регионе 40 тыс. трамодольщиков.
28.12.2006 16:22 Ответить
Игорь Д
У меня у сына была похожая проблема. Не знаю точно ккие колеса или, что за хрень он глотал, однко выкорабкался только после большого стреса. Угнал велостипед за шукубасов. Судили, дали условно с выплатой. Уже год как женат, ждет ребенка (внука). Вроде все хокей. Хотя, кто его знает. Условный срок пройдет....
28.12.2006 09:55 Ответить
Gnuma
Срок закончиться, лет через шесть и судимость снимут, а такие встряски дают толчек к переоценке своей жизни, начинаеш понимать, что всякая срань не стоит исковерканой судьбы.
28.12.2006 10:05 Ответить
Игорь Д
Срок еще 1,5 года. Хотя дай Бог что-бы ты был прав.
28.12.2006 10:08 Ответить
Без Имени
По стопам Януковича сынуля двинул))?
28.12.2006 11:04 Ответить
Игорь Д
От тюрьмы и от сумы, ни когда не зарекайся.
28.12.2006 11:12 Ответить
Gnuma
Я вот понять не могу, откуда здесь такое колличество анонимных провокаторов-говнюков?
28.12.2006 11:20 Ответить
fedrik
да хай говнюки будут и провокаторы.главное чтобы мусоров продажных небыло.а типы которые травят страну всеравно ответят если не тут то перед боженькой.
28.12.2006 16:26 Ответить
Без Имени
через водку даже с тяжелых наркотиков спрыгивают. попробуй. только потом алкоголизм лечить
28.12.2006 11:25 Ответить
fedrik
Непрет меня друг синька ,и план каждый день курю я но одно и другое выкупается со стороны начальства и не дает сил для работы.а вот под трамчиком все так чудненько получается.....
29.12.2006 11:19 Ответить
absolvent
***а шо делать?***

Осознать, что это галимый бычий кайф.

Без обид.
28.12.2006 17:30 Ответить
fedrik
бычьий кайф для меня синька.потомучто именно под ней тянет на бычьи поступки.именно благодаря ей я раз чуть не откинул ноги.накидаешся и понесло на приключение-чтото украсть или комуто настучать...
29.12.2006 11:22 Ответить
fedrik
сегодне у меня 6 день ремисии(закончилась 5 ступень моей системы) и впринцыпе сегодне можна -но то шо я перенес за эти 5 дней не дает мне ни малейшего желания идти сегодне в офис(аптечку).все эти дни так крутит живот,болит башня,немогу собратся чтото сделать.холрошо что я не работаю пока а то *** я б здох на роботе.
29.12.2006 11:51 Ответить
fedrik
совершенный мир-пустое слово!!!!!
29.12.2006 12:09 Ответить
fedrik
ладненько вопрос закрыт .сила в кислом...
06.01.2007 23:54 Ответить
PoltavaBulls
ппц

Трамик - бич молодежи!

то, что это заговор наркомафии сомнений нет

2fedrik

Знакомые пили месяцами чтоб с трамадола спрыгнуть.
07.01.2007 01:50 Ответить
Gnuma
Ага, опиатный торчок, если на соскоке начинает бухать, то за пару лет спиваеться до чертей, молодец, хорошие советы даеш...
07.01.2007 05:06 Ответить
fedrik
всех с Рождеством Христовым.Бог поможет
08.01.2007 00:05 Ответить
Вигумувана пятка
Як колбасить трамадол треба спитатись Шфондєра із Одеси, він обдолблений родився )))))))
05.02.2007 23:56 Ответить
fedrik
недавно по телевизору показывали ч то министерство зравоохранения обьявило войну трамадолу.знаете ,что это была за война?просто 3 дня небыло в аптеке моей по крайне мере трамадола. а на 4 -ый опять все есть и по тойже цене
23.02.2007 23:42 Ответить
AGENT ORANGE
аааааааа я таких как ты каждый день вижу. нету бывших наркоманов-есть длительная ремиссия. Твоя доза сколько плиток? а трамалгин пробовал? винт?
15.02.2008 20:25 Ответить
Трамадольщік
Братіша ти спрашуєш шо делать, та закидайся дальше і не вийобуйся!!!!
01.12.2007 15:41 Ответить
Трамадольщік
Братіше я за всю жизнь схавав 10000 капсул і не успокоєвся мальчок вот моя порада хавай дальше і будь щасливим!!!
01.12.2007 15:45 Ответить
Небратан
За заслуги в развитии трамадологии в Даунбассе, известного там Трамадола Колесникова люби друзи наградили орденом!
Эх побалдееем
01.12.2007 16:44 Ответить
Ні РигАнальному фашизму!
Братан! Терміново пиши "ксіву" *********** Калєснікову, Брігадному Хаму і Хазарову нехай виручають-виділять тобі тону *********** з своїх фабрик. в складчину для них це небагато
15.02.2008 20:25 Ответить