Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
трамадол-а шо делать?
мне 23года (в марте 24) уже на протяжении 5 лет употребляю наркотики -разные.одни то начинаю,другие заканчиваю и все сначала.но все 5 лет трамадол не покидал мой желудок.Сначала все было интересно и от него было хорошо...но когда стал вопрос, а шо делать?
Больше уговаривать не буду, потому что дело проще пареной репы. Только твоя воля - и никакой дряни!
А если тебе просто на трезвую не живеться, так ты и с бухла сопьешсо мухой.
Кста интересно другие это какие?
Кста, ты еще и подвираеш, с опиатов и опиоидов болт толком и не стоит, трахаться можно часами, но это как сигарету в замочное отверстие совать, да и кончить с трудом получаеться...
А трамал на кумарах жрал пачками, выворачивало так что по кружке крови выблевывал, а на следующий день боязно было дорогу переходить - от машин отпрыгивал, ну да тебе это знакомо должно быть...
И сказать могу одно, перекумариться не проблема и на винте можно(сердце правда жалко), и на транках можно(правда от таких доз глючить будет). А проблема в том, чтоб найти себе смысл в трезвой жизни. Особенно первые пол-года, когда депра жуткая и все не мило.
А про секес, ты уж прости не поверя, бо за месяц жену жарил ну раза четыре может.
Удачи тебе, береги себя...
Успехов тебе,перекумаришся когда, жуй больше витаминов и попробуй пропить курс фенибута, он без побочек, а психику устаканивает чуть-чуть...
Это тогда другие лекарства нужны..
Осознать, что это галимый бычий кайф.
Без обид.
Трамик - бич молодежи!
то, что это заговор наркомафии сомнений нет
2fedrik
Знакомые пили месяцами чтоб с трамадола спрыгнуть.
Эх побалдееем