Но, собственно говоря, вы ж не первый день на форуме... Могли б уже и привыкнуть, что администрация под руководством Бутусова довольно халатно относится к своим обязанностям. Так что все ваши претензии - "глас вопиющего на пустыне". Пора привыкнуть.-(((((((((((
ВС, ты просто не в курсе, оттого и заблуждаешси........ И если ты видал простыни, которыми я флудил из бана, в результате чего тут же был разбанен главредом, то ничего из той ситуации просто не понял. Да оно тебе и ненадо впринципе, зачем тебе эти разборки. Я, конечно, предполагаю довольно с большой вероятностью, чьи это банные дела. Потому и поступаю таким образом. Советую не судить о вещах, в которых не в курсе, лишь краем уха слыхал или краем глаза видал......
Че тебя ТАК! раздраконило с утра? Весь топ забил.
Наверное нажрался сутра, вот и мусорит!
(Всех желающих научу коментировать из бана) В Аське пока. Когда надоест, буду инструкцию на форуме вывешивать. Скока можно терпеть беспредел?
Но, собственно говоря, вы ж не первый день на форуме... Могли б уже и привыкнуть, что администрация под руководством Бутусова довольно халатно относится к своим обязанностям. Так что все ваши претензии - "глас вопиющего на пустыне". Пора привыкнуть.-(((((((((((
Вывод, на который я отозвался, абсурден. Сама формулировка.
Привычка валить на начальство, как и привычка валить на кого-то - это всего лишь привычка.
Нечто субъективное. В прошлом - и холопское.
Руководство для того и руководство, чтобы халатность не допускалась.
Насколько я понимаю, забаненный к чему шёл - того и достиг.
Три дня тому назад я посетил форум. Кое-что почитал.
Одно дело - спор, другое дело - т.н. "простыни" и возбуждение того, чего не стоит.
Поэтому во мне и сформировался такой вывод.
Объяснять можно ребёнку его проступок, а взрослые должны понимать сами свои.
..........................
К сожалению, у меня нет времени на дискуссию.
Но время на обдумывание своих поступков я стараюсь находить всегда.
Так же, как и на этот. Мне очень хотелось промолчать в надежде на здравомыслие.
Не на моё. Оно - при мне. Чего и всем желаю.
Читайте иногда сказки.
***, Гнат, форум то и есть беспредельный.