День города Донецк или Покупайте трамадол с сайта ЖКХ
Только то дали свет, и я сразу полез в инет, под свежим впечатлением написать о наболевшем.
Вчера вечером, несколько раз мигнув пропал свет, следом пропала вода, а на улице – жара +37 по Цельсию.
Все попытки дозвониться в районное отделение электросети не дали, естественно, никаких результатов.
Скорее всего, там просто сняли трубку и положили на стол, так как звонить пробовал много раз и даже ночью. Конечно, так и надо, чтобы не доставали своими дурацкими вопросами и не мешали «работать».
Долго не ложился спать, думал что свет, пусть поздно, но дадут, всё таки завтра (теперь уже сегодня) день города!
Однако, ночью электричества так и не удалось дождаться :)
Утром услышал в окно разговор «приподъездных» бабушек, вроде как кто-то дозвонился, сказали что свет будет после 10 утра.
Не дали :)
Потом пошли слухи, что дадут вечером, что где-то сгорела трансформаторная будка, не хватает людей и запчастей для ремонта.
Что запчасти сначала нужно привезти, а потом уже чинить.
Спустя некоторое время по улице проехала машина электросети (жаль не успел сфоткать) с проводами и разными деталями. Не знаю, туда она ехала или нет, но смотреть на неё было жалко. Старенький ЗИЛ еле ехал, весь дребезжал, и, казалось, вот-вот развалится.
Люди во дворе начали возмущаться. На строительство элитных отелей, развлекательных комплексов и стадионов и средств и людей и «запчастей» хватает. Пир во время чумы, блин.
В этот момент я вспомнил о прошлогоднем случае, когда трое суток в такую же жару чинили водопровод, и почти весь район был без воды. Люди тогда с ума сходили, у меня, к примеру, соседка с двумя маленькими детьми.
Так вот, тогда я в интернете нашел сайт «Коммунальный портал г.Донецка»
В надежде найти хоть там более-менее достоверную информацию об аварии и сроках ремонта, я бегом полез в инет.
Благо дело, в КПК и мобильном было ещё немного заряда батарей.
Не тут то было!
На сайте в разделе «Оперативно» информация трёхдневной давности, зато угроз наказывать неплательщиков – хоть отбавляй.
Найдя ссылку на форум я решил заглянуть туда, вдруг кто-то что-то знает и отписался там.
Зашел на форум и окончательно выпал в осадок: там сплошные спамерские объявления «Бесплатной порнухи» и «Купите ТРАМАДОЛ он-лайн»!
Вот ссылка: http://donetsk.life.dn.ua/forum/list.php?f=1
Если сотрут – я сделал скриншоты :)
То есть за сайтом никто не следит. Бардак полный. На сайте информация о тарифах на коммунальные услуги, интервью с городскими властями, и ТАКОЕ.
Я, конечно, понимаю, что авария случилась, скорее всего, из за жары и никто в общем, не виноват, но оперативность работы и полное отсутствие информации – это что-то.
Вот такие дела. С праздником, дорогие Дончане!
Життя покращується вже сьогодні !
Делайте выводы.
P.S.
Всё это не на окраине города, и не в двух-трёх домах, в такой ситуации была большая часть центральных районов города.