Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
В русских анекдотах украинцы преимущественно тупые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мёртвые.
В русских анекдотах украинцы преимущественно тупые и жадные. Но справедливости ради надо отметить, что в украинских анекдотах русские преимущественно мёртвые.
Неначе справді він людина:
Іде собі як сиротина, очима - блим, губами - плям,
і десь трапляється хвилина - його буває навіть жаль.
А ближче підійдеш - москаль...
Бачать дўдусь прив"язав москаля до дерева ў пиляї пилкою.
-Та чи пан не маї ножа чи сокири?
-Та нў, пан маї ў нож ў сокиру, але пан маї ще час ў натхненя!
Украинский юмор такой милый...
Львівський трамвай на зупинці. .заходить щирий українець у шароварах з оселедцем та великим кулеметом і питає , оглянувши так пильно присутніх....
- Котра зараз година ? Шановні добродії?
Підскакує чорний – чорний, як антрацит негр , що сидів поруч та старанно вимовляючи слова каже...
- П’ята година сімнадцята хвилина , дядьку..
На що той відповідає....- Сідай синку я і так бачу що ти не москаль .
Дом 3-х этажный имела.Крутой дом.
На 1-м этаже хрустальный туалет у нее был.
На 2-м туалет был из серебра.
На 3-м туалет был из золота с брюликами.
Вот стоит баба Параска, гордо поглядывает на местных.
Смотрит, мимо, со всех ног бежит вуйко.
Эй вуйко - куда так спешишь?
- Та паночка подо Львовом русские солдаты!
Так как стояла баба Параска, так там на пороге и всралась.
Вот так и вы, козойобы со схрона.
-Мамо, мамо! До нас чорт йде! Чи впускати?
- Впусти, синку, аби не москаль.
Не віриться, щоб молскалі коли-небуть стали нормальними людьми - азіатщина з них ніколи не вийде. І безкультур"я. Вони ******* прикриватися Достоєвським, Толстим, Лєрмонтовим, Пушкіним, Гоголем, Короленком, Ахматовою... - не росіянами. Але ж не може кілька просвітлених людей собою захистити всю московську Орду.
Сам пишешь, сам отвечаешь, сам себе хлопаешь в ладоши!
Ну до чего же вы тупые козойобы свидомые!
Думаю, комментировать не надо умный – поймет. А вот таких русских анекдотов про хохлов нет (может напомните?). Про то так «все яблоки понадкусали» - есть, про то как «съели бочку говна, а потом были трахнуты в жопу злым племенем» - есть, а вот про то чтобы «москали убивали хохлов» таких анекдотов нет. Потому что нам это уже не смешно.
В самом крайнем случае высмеиваются жадность и местечковая тупость, необразованных сельских дурачков…
Делаем вывод, у западно-украинских националистов приемлемо убить русского (на уровне подсознания, которое и работает в период обострений), а у русских это неприемлемо. Может нужно поработать над воспитанием?
Вот вам наглядная разница менталитетов – и главный аргумент - кто есть кто, как легко направить дурачка и против России и против самой государственности Украины…и стоит ли допускать нацистов к управлению такой богатой разыми культурами страной как Украина.
Господар
- Хто стукає-
Голос з двору
- Відчини,то я Петро з сусіднього села-
-Ні ти не Петро,ти американський шпигун,я відчиню і ти мене вб*єш.-
-Та ні,то ж я Петро-
-Ні ти американський шпигун-
-А з чого ти взяв-
- Та в сусідньму селі в нас негрів немає-
>>французов и тд. вы все учите по анекдотам?
Такого жанра нет. А речь идет именно о жанре.
Мальчик в деревне нашел пулемет
Больше в деревне никто не живает!
или
Звездочка, косточки рядом лежат
Трамвай переехал отряд октябрят!
>>Игорь Д . Ну чего ты этот бред сюда "притащил"?
Все строго по теме, Николаич. Дело в том что Игорь Дэ - это и есть наш форумный анекдот. Так что он тут как раз по теме...
Ты его ченть про ракетные войска спроси, сам увидишь...
1. в анекдотах не украинцы, а хохлы
(это собирательный образ мужика с чубом и шароварах. По вашему это среднестатистичекий украинец???)
2. не тупые, а хитрые
жадные это правда.... но это больше гипербола к запасливые