Молчишь, Дружок? Вот я тебя к стенке и поставила... Если ты не хочешь, чтобы я "спрыгнула с форума", то какого черта цепляешься? Какого дьявола преследуешь меня по всем веткам? Какого...гм...оскорбляешь? Чокнутый...
Аж залогинилась... Рита, ты чего? Нормальный Алш, но если ты его злишь намеренно, то и имеешь в ответ. Тут уже и не разобрать, кто первый начал. Всё равно ничего друг другу не докажете--одни оскорбления...не тошнит?
На модерских ветках, дворняжка бездомная. 1 эта **** ратовала за пускание крови русским в Крыму с помощью украинцев 2 Эта тварь называла осетин самым презираемым народом на Кавказе. 3 Это чмо звиздело, что уличило меня в многониковости. Хватит?
Ты, мудила, обходишь сторонай все мужские ники (где тебя могут послать), и преследуешь меня. Потому что ты - трус и негодяй. Форум свободный, и я не отказываюсь от того, что сказала. Имею право.
Я тебя уличала в том, что ты и Патриот1 - один человек, и доказала это на Коммисаровай ветке. Тогда ты убрался, повизгивая. И ничего не доказывал, потому что я вывесила айпи - как всегда. Крыть было нечем. Сейчас ты пытаешься, сученок, меня уличить. Как раз тогда, когда Коммисар срубил свои ветки... Трус и негодяй...
И все таки - ты так и не предложил мне ЗДЕСЬ "спрыгнуть с форума". Почему? Ведь ты такого обо мне плохого мнения. Почему молчишь и не предлагаешь? Что тебя удерживает?
Это не ответ. Это констатация факта. Скажи сам, чего ты добивашься своим поведением? Почему так боишься сказать мне - "пошла вон с форума"? Не потому ли, что здесь работаешь? А если работаешь, зачем пилишь сук, на котором сидишь?
...Мне???...Альш???...На фиг, на фиг... Смола приставучая, сам так и лезет, так и направшивается на пинок! Попробуй ещё раз кликнуть http://greetings.icq.com/greetings/cards/75/ здесь! Замечательное поздравление!
И не давать прохода, и портить хорошие ветки своими глупостями...
Он меня старой *****, а я его пожалей?
Ты откликаешься на Дружка....
Значит, наши отношения могут наладиться
Или зассал?
Вот я тебя к стенке и поставила...
Если ты не хочешь, чтобы я "спрыгнула с форума", то какого черта цепляешься?
Какого дьявола преследуешь меня по всем веткам?
Какого...гм...оскорбляешь?
Чокнутый...
...творческая...
...просто зачитываешься!...
...продолжение будет??...
Насчет продолжения - ты ж видишь, Дружок убежал - как же без главного героя?
Столбики на форуме обссыкает...
Рита, ты чего?
Нормальный Алш, но если ты его злишь намеренно, то и имеешь в ответ.
Тут уже и не разобрать, кто первый начал.
Всё равно ничего друг другу не докажете--одни оскорбления...не тошнит?
Эта дворняга бегает за мной по всем веткам и норовит куснуть. Я его не трогала...а теперь попинать хочу
1 эта **** ратовала за пускание крови русским в Крыму с помощью украинцев
2 Эта тварь называла осетин самым презираемым народом на Кавказе.
3 Это чмо звиздело, что уличило меня в многониковости.
Хватит?
Потому что ты - трус и негодяй.
Форум свободный, и я не отказываюсь от того, что сказала.
Имею право.
Я тебя уличала в том, что ты и Патриот1 - один человек, и доказала это на Коммисаровай ветке.
Тогда ты убрался, повизгивая.
И ничего не доказывал, потому что я вывесила айпи - как всегда. Крыть было нечем.
Сейчас ты пытаешься, сученок, меня уличить.
Как раз тогда, когда Коммисар срубил свои ветки...
Трус и негодяй...
Татар -уже от них тошнит.
Сенека!
Гав-гав-гав...
Дружок!
И все таки - ты так и не предложил мне ЗДЕСЬ "спрыгнуть с форума".
Почему?
Ведь ты такого обо мне плохого мнения.
Почему молчишь и не предлагаешь?
Что тебя удерживает?
Это не ответ.
Это констатация факта.
Скажи сам, чего ты добивашься своим поведением?
Почему так боишься сказать мне - "пошла вон с форума"?
Не потому ли, что здесь работаешь?
А если работаешь, зачем пилишь сук, на котором сидишь?
Как я выгляжу в реале, ты знаешь.
И я знаю.
Ответь на тот вопрос, который меня интересует.
Все, сеанс окончен.
Свободен.
Ты мне на фик не нужен.
Смола приставучая, сам так и лезет, так и направшивается на пинок!
Попробуй ещё раз кликнуть http://greetings.icq.com/greetings/cards/75/ здесь!
Замечательное поздравление!
Нашла свою вторую веточку из серии "Альш - любовь моя"...тьфу!