Так с при таких частых визитах можно долго не продержатся ! А ели учесть что сейчас только 13.00 то на вечер у тебя Гнат перспективы понятные нарисовываются !
Сію, сію, засіваю, Вашу хату не минаю, З Новим роком йду до хати, Щось вам маю віншувати: Щоб діти всі здорові, Їсти кашу всі готові, Щоб вам була з них потіха. А нам грошей з півміха!
Колядин, колядин, Я у батька один. Мене не дивуйте Ковбасу лаштуйте. Колядин, колядин, Я у батька один. По коліна кожушок, — Дайте, дядьку, пиріжок!
* * *
Сієм, вієм, посіваєм, З Новим роком вас вітаєм На щастя, на здоров"я На Новий рік! Щоб вам вродило як торік. Хлiбушка під стелю, А льон до коліна, Щоб вам, господарі, Голова не боліла! Сію, сію, засіваю, З Новим роком вас вітаю! На той новий рік, Щоб вродило краще, Ніж торік!
* * *
Коляд, коляд, колядниця, Добра з медом паляниця. А без меду не така, Дайте, дядьку, п"ятака!
* * *
Щастя, здоров"я господарю бажаємо. Щедрий вечір, хато-світлице, Сійся-родися, житечко, пшениця! Сію, вію, посіваю, З Новим роком вас вітаю.
Там есть что "посмотреть ", мне там рыбалка сильно нравится . Помнится по осини рыбалили на речке П...ь по ямам нашли НЕМЕРЯНО судака , да и судак там конкретный имеется . Судаки до 1 кг просто не интересовали . Я поймал парочка штук на 5 кг на воблер . Приятные ощущения когда тянеш такого паренька против струи и на спининг с кастингом 10-15 грам !Вот это кайф ! Да и на квок там тоже можно лихо порыбалить , такие усатые пареньки встречаются что и в лока сложно его запереть !
Квок это такя штука которой по воде квокают и сома приманиваю ! Глянь в инете там конкретно всё описано , я просте не хочю тряпки вывешивать . Очень древний способ ловли сома и очень прикольный !
Штука СУПЕР ! Но она работает только на больших водоёмах где нормальный речной сом присутствует . Канальный наверное не будет на квок идти , особенности проживания разные . Канальный по мелковастым местам шарится а речного сома по ямам на квок рыбалят ! Хотя кто его знает , можно попробовать ради спартивного интереса !
Там у знакомого волки лайку задрали ! Кабы просто обнаглевшие часто и густо посещают огороды в поисках картохи и другого правианту ! Месные на огородах организовавабт ночные дежурства с кострами !
Ленивые у вас жители...У нас тока волки появяцца - сразу УООР облавы..... http://zadonbass.org/allnews/message.html?id=49678 Чеченские волки частенько забегают.....Но в этом году нет пока.....
Так они его собаку в том самом месте и задрали ! Мы б там этот вопрос быстро решили , только вот не всё там так просто !Я по осини там орлана белохвоста наблюдал ! Здоровенная птица и очень красивая , да и рыбу ловит так что нет равных !Бобров там просто намеряно , всю ростительность по берегам погрыхли .
ну и как самопочуття после вчерашнего???? (сегодняшнего...) )))))))))))) я лично сижу и фтыкаю.... )))))) здоровье подправил... но еще подрихтовать надо. ))))))))
Я что будет, если калядунов не пускать? Это грех или нет?
У кожного своя доза і свій шлях нелегкий...-)))
С РІЗДВОМ ХРИСТОВИМ ВАС !!!!!!!!!
А все інше - КУПИМО.....
))))))))))))))))))))))))))
Но им не хватило удачи....
Удачи тебе, Андреас!!
-)))
Вашу хату не минаю,
З Новим роком йду до хати,
Щось вам маю віншувати:
Щоб діти всі здорові,
Їсти кашу всі готові,
Щоб вам була з них потіха.
А нам грошей з півміха!
* * *
Щедрик, ведрик,
Дайте вареник,
Грудочку кашки,
Кільце ковбаски,
Решетце овса
І колядка вся!
* * *
Колядин, колядин,
Я у батька один.
Мене не дивуйте
Ковбасу лаштуйте.
Колядин, колядин,
Я у батька один.
По коліна кожушок, —
Дайте, дядьку, пиріжок!
* * *
Сієм, вієм, посіваєм,
З Новим роком вас вітаєм
На щастя, на здоров"я
На Новий рік!
Щоб вам вродило як торік.
Хлiбушка під стелю,
А льон до коліна,
Щоб вам, господарі,
Голова не боліла!
Сію, сію, засіваю,
З Новим роком вас вітаю!
На той новий рік,
Щоб вродило краще,
Ніж торік!
* * *
Коляд, коляд, колядниця,
Добра з медом паляниця.
А без меду не така,
Дайте, дядьку, п"ятака!
* * *
Щастя, здоров"я господарю бажаємо.
Щедрий вечір, хато-світлице,
Сійся-родися, житечко, пшениця!
Сію, вію, посіваю,
З Новим роком вас вітаю.
Чеченские волки частенько забегают.....Но в этом году нет пока.....
Сёдни ж -щедрый вечер-, да?
))))))))))))
я лично сижу и фтыкаю....
))))))
здоровье подправил...
но еще подрихтовать надо.
))))))))
А то щедривки с колядками путаешь......
А мы тут вчера выяснили, что это разные весчи и спиваються в разное время.....А то ты нам и Маланку заспиваешь сейчас-)))
http://www-ki.rada.crimea.ua/kd/2004/39/kolyadki.h tml