6940 посетителей онлайн
1 013 161
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Достоинства и недостатки русских.

Автор:  Мангуст

Положительное.

1. Русские не страдают комплексом превосходства. Буд ты славянин, угро-финн, монгол или англо-сакс, ко всем относятся одинаково. Русскому нед нужды искать в истории или псевдоистории доказательства своей исключительности. Русский знает, что он велик, потому уже, что русский.
2. Русский не страдает комплексом неполноценности. Русскому незачем искать в истории или псевдоистории доказательства того, что его развитию мешали другие народы или государства. Русский восстанавливает избу и сжав зубы работает.
3. Русский не ищет оправдания в богатстве природных ресурсов. В конце концов 140 тыс. лет назад и по 19 век по меньшей мере один причерноморский народ обладал такими природными ресурсами, которые вплоть до того же 19 века могли обеспечить этому народу процветание, несравнимое с русским. Но не принесло. И только в 20 веке природные ресурсы русских стали приносить дивиденты.

Отрицательное.

1. Русский нетолерантен и неполиткорректен. Единокровных себе передателей, христопродавцев и убийц он называет предателями, христопродавцами и убийцами, а не борцами за независимость, реальными и гибкими политиками, героями нации.
2. По мнению некоторых представителей причерноморского народа русский может пить даже стекломой, не подвергая серьезной опасности свой организм, хотя из своего природного эгоизма предпочитает напитки, которые действительно предназначены для внутреннего потребления на праздничных застольях.
3. Русский слаб организмом. То количество яда, которое сказывается некоторыми изменениями на лице лучших представителей причерноморского народа способно убить тысяч пять русских. Как это утверждение сочетается с предыдущим. Да никак - такова загадка русской души.

З повагой,
Черный Мангуст

Комментировать
Сортировать:
Страница 2 из 2
Я__
Инаков казачки не любили
показать весь комментарий
24.09.2008 00:15 Ответить
AGENT ORANGE
Смерд у меня на щите КОРАБ эмалью выбит,и ты сабака знай что предок мой нобилитирован был, за ночной штурм Хаджибея. И на кол таких как ты ублюдков понял чмо!
24.09.2008 00:15 Ответить
Я__
За,что
24.09.2008 00:17 Ответить
AGENT ORANGE
Ныне город Одесса. Что не слышал?
24.09.2008 00:18 Ответить
Я__
на кол за,что А в Одессе ещё при Союзе мечтал посмотреть-город побратим Одесса мама,Ростов папа
24.09.2008 00:20 Ответить
AGENT ORANGE
А ты пост его почитай....Хам этот мангуст..
24.09.2008 00:23 Ответить
Мангуст
Мне можно.
24.09.2008 00:42 Ответить
AGENT ORANGE
И маваши в голову,тебе тоже можно
24.09.2008 00:43 Ответить
Мангуст
Да куда ты на шашку с голой пяткой ))) Это только в кино красиво смотрится )))
Да, я там, ниже, извинился )))
24.09.2008 02:46 Ответить
вАсЯ
а у меня на щите ПРОРАБ золотом прописан
24.09.2008 00:17 Ответить
Мангуст
Ты, новодел, себя с древней знатью не ровняй. То, что русским себя считаю я - не твоего ума дело. На твоем гербе - апельсин скороспелый. С Ковальскими собрался знатностью соревноваться... Руки от сохи то отмой.
AGENT ORANGE
*** из рта выйми,сявка. Когда к людям обращаешься.
24.09.2008 00:21 Ответить
Мангуст
Так вынь и обращайся. Как положено, Апельсиновый герб.
24.09.2008 00:25 Ответить
AGENT ORANGE
Учи мат.часть пшек....
24.09.2008 00:26 Ответить
Мангуст
Учу, нобиль. ))) Дай имя предка - проверю. Может и извинюсь, если не брешешь, как собака.
24.09.2008 00:30 Ответить
AGENT ORANGE
Черниговский козацкий полк. Короповский сотник Карпенко Логвин. Извинения свои засунь себе в дупу.
24.09.2008 00:32 Ответить
Мангуст
....Когда в Хаджибее (Одессе) собралось более 700 человек казачьей голоты, прославленный военачальник помог им устроиться на работу в строящемся ...
За мужество и храбрость хоперцам неоднократно вручат лись боевые награды.
....
То или не то? С Хопра?
Мангуст
Черниговский... А грамоты то жалованые сохранились?
24.09.2008 00:37 Ответить
Мангуст
Про дупу - пока пропущу.
24.09.2008 00:40 Ответить
AGENT ORANGE
http://www.vgd.ru/maloros.htm
24.09.2008 00:44 Ответить
Мангуст
Основная ветвь моей семьи (НовикОвы. Ударение именно так) хоть и есть в твоей ссылке, но Ковальских нет, хотя и не должо. А то вопрос прямой задал. А то однофомильцев многовато развелось.
24.09.2008 00:50 Ответить
AGENT ORANGE
Там ошибка. Моя написана Карпенки-Логвиновы вот так,и следующая Карпинские это продолжение рода.
24.09.2008 00:55 Ответить
Мангуст
Ссылка хорошая. Спасибо за нее.
Да. Мои извинения тебе. Был не прав.
24.09.2008 01:04 Ответить
Мангуст
Ха, ты смотри ))) И ковальские нашлись, но не в малороссийских, а, по вполне понятным причинам, в других списках )))
24.09.2008 01:07 Ответить
Протопоп
Евангелие от Украинца : а что такое иудин грех ?
23.09.2008 23:27 Ответить
Я__
Хватит нацить,сколько в России Русских Да и обобщать не надо примеры:1994г Питер,метро дедушка чистый опрятный но с заплатками(Славянская внешность) контраст: 1996г Подольск Рынок стройматериалов из джипа вылазит жало с мобилой(1996г) в грязном кожане с красным помятом хавалом(Русоволосый голубоглазый колобок).У меня национальности нет есть народность я казак ,служу родине России и мне по боку кто русский а кто белорус у нас в Ростове нац идеи как-то не приживаются.
23.09.2008 23:34 Ответить
вэл
Русских любят все,за доброту и культуру.Куда бы мы не приехали нас везде встречают с почетом и уважением, как ни кого другого!!!
23.09.2008 23:51 Ответить
Мангуст
Иных из нас я бы и кирпичем приветил. )))
Мы не страдаем комплексами идеализации родных по крови. Мы - разные.
23.09.2008 23:54 Ответить
Без Имени
шакал.
Саша Киев
Тема стеклоочистителя не расскрыта. Так по верхам прошелся аффтар ...в этом вопросе и все. А тутмомент ключевой
23.09.2008 23:55 Ответить
123123123
ну специолист по такому тут ты!
Это ты ж из Жмеринки в Киев попал -)))

Что стихи не пишешь?
Вдохновение кто отрезал бритвой? -)))
24.09.2008 00:04 Ответить
Саша Киев
Музы нету А талант, если Вы не в курсе не купишь...но и не пропьешь.
Так что там насчет политуры?
24.09.2008 00:11 Ответить
кацаПЪ
талант еще как пропьешь
24.09.2008 00:14 Ответить
Саша Киев
Никак его не пропьешь. Вот Утопить.. можно
24.09.2008 00:27 Ответить
кацапЪ
не надо ля-ля, я лично пропил ссвой собственный
24.09.2008 00:28 Ответить
Украинец
А какой у Вас был талант?
24.09.2008 00:40 Ответить
кацапЪ
щирый талантище был. был да сплыл
24.09.2008 00:44 Ответить
123123123
Музы нету ?
Это полный кирдык-)
Сочувсвую

а у меня она всегда есть -)
И даже пропить захочешь, не пропьешь!
Без Имени
Россия и русские всегда ставили других в тупик, в России всегда было огромное колличество предателей во все времена, но это только усиливало ее экспансию. Вот Невский продался татарам вообще ханом стал, в результате европы от атлантики до урала нет до сих пор и татар тоже почти не стало.Любой кто захватывает русскую среду , становится русским сам , потому что можно будучи русским ,ненавидеть Россию искренне , но русским от этого быть не перестанешь. Даже евреи не устояли. Евреи захватили Россию и это ей только на пользу , скоро Израиль станет филилалом Москвы или Россия с ним сольется.В Израиле есть ашкенази , сефарды , есть фалаши ,евреи негры ,чернее сапога, но есть русские евреи, от которых Израиль вопит и плачет и которые скоро всех там задавят.Они совсем не без головы. Надо им помочь, это наши русские ,часто еще более русские, чем мы ,люди еврейской национальности. Сионисты еще здорово пожалеют когда то ,что с ними связались, эти люди, как вообще все азиаты не живут по законам , а живут по понятиям и законы, как и все русские когда их они не устраивают просто не замечают. Понятие совести и справедливости для них важнее всякой легитимности.Это наша форма экспансии, самая непобедимая форма захвата других форм . Русских победить нельзя в принципе, русские никогда и ниоткуда не ушли , разбейте свои нацистские головы от отчаянния ,выпейте яду, но это так . Даже негры из Брайтона от них убежали, а что говорить про вас , вы от ненависти исходите , а они вас просто не замечают, большинсву из них на вас и ваши демократические выборы просто наплевать , у них все равно своя культура и свой язык , а ваша вызывает только презрение.Им все равно кто кого оккупировал 100 лет назад их это не колышет,им это просто неинтересно. Как амер никогда индейцем не станет так и русский который украинцем заделался просто вам лапшу на уши вешает, его дети опять русскими будут, придет время. У вас только два выбора с течением времени , бежать куда глаза глядят или тоже русскими стать, второе уже навсегда. Русская слабость и предательство якобы ,побеждает всегда вашу любую твердость и фанатизм, вас европейцев столько раз били ,за тысячу лет почти 700 ваших нападений и все пшик ,и вам все мало. Приходите снова ,от ваших илюзий у нас только чернозем толще.
24.09.2008 00:28 Ответить
вАсЯ
русские действительно обладают уникальной способностью к ассимиляци других народов. вот один исторический пример:

среди стрельцов, казненных петром первым за бунт, поднятый ими против насильственного "онемечивания" и в защиту старых московских обычаев (ношение бороды и тп), был один полковник по фамилии циклер

интересно то, что отец этого "защитника московской старины" был природный немец, профессиональный ландскнехт, приехавший в москву из германии на заработки, а вот его сын уже ...

я сам недавно на территории крутицких теремов видел одну могильную плиту, по форме - характерное московское надгробие 17-го века из белого камня, но надпись - на немецком языке латинским шрифтом. очевидно, под ней покоился немец, принявший православие (иначе его бы не похоронили на территории крутицкого подворья)
24.09.2008 00:37 Ответить
ТАКіТАК!
Тут наткунлся на одну заметку. Она говорит о другом...
-------------------

Кто такие КАЦАПЫ? И что с ними делать?

Хто такой есть кацап? Кацап, это в первую очередь, такой нах чилавек, каторому фсё *****, кроме Родины. Родину настаящий кацап любит больше всиго. Патаму, что за ниё можна ******* умиреть. А умирать кацапы любят патаму, что настаящий кацап панимает, что жить на самом деле ваапче смысла нет. И если фсяким буддам нирусским это приходит после прасвитления, то кацапы с эфтой мыслю растут.

Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп.

Кацапы – люди парадоксальные, и в этом их сила. Они сбацали самую парадоксальную страну в мире – СССР нах. СССР талкал Пиндосии сваю неффть, на палученные долары будувал ракеты, чтобы ********* ими апять жы Пиндосию. Тем самым кацапы аткрыли вечный перпетуум мобиле, но не хвастаюцца. Пачиму? Патаму что им пох. Они и ни на такое спасобны.

Пачиму кацапы развалили СССР? Патаму что заскучали и *********. Типерь у них на валне новый праэкт – Государство С Управляемой Нах Димакратией. Мало того, что они разработали этот песпесды прецеденнт, они, ни *** ни смущаясь, внидряют его.

Абычна, кстатти, парадоксальность кацапскаго мышления замичают кацапские мыслители никацапскаго праисхаждения. «И гений, парадоксав друк…» - это Пушкин А.С. «Мертвые душы» - эта Гоголь, хохля. Хотя есть и исключения. «Умом Рассию ни понять…» Вот эта точна ф дырочьку сказано, ниибацца!

Виктор Цой, ептыть, работал качигаром. Он отапливал будку сторожа ящиками, которые этот самый сторож охранял. Паскольку Цой был ни*** ни русский, он с данного факта весьма ****. А вот настащий кацап не **** бы, а пил бы со сторожем водку и говорил на разные темы.

Кацапия – сторона, пастрадавшая от Фтарой Миравой Вайны и злого Гитлера, но СССР – идинственная страна, каторая после вайны прихватила чужой земли, и да*** причом. Парадокс? Ни***. Спраси у любого кацапа, и он толково объяснит што тут к чиму и пачиму фсё правильно.

Хоть Пиндосия жывет жырно, но это кацапам это глубоко пох. Ну разви што обидно, што негры ф Аффрике голодают, а энти жлобы абжираютцца. Но зато кацапы первыми вышли ф космас, и ниибёт!

Сила кацапов ф том, шо они ни признают нивазможного. Это фсе следствия атсутствия природного придахранителя в мазгах. Исчо они неизменно верят в сибя, ф следствие чиго лезут во фсе мировые ахтунги, большинство из которых сами создают. Павернуть сибирские реки? На раз! Распахать к ****** матери Казахстанию? Лёхко! ********* самую бааааааааальшую бомбу в истории чилавечества? ***** балавацца! Ани могут фсё!

По ********** с кацапами сравнимы только китайцы, но китайцы сидят тихо. Патаму что китайцы негромко пруцца себе по китайски, на фсё плотно забив. А вот кацапы никагда ни пазнают пакоя, если не исполнят сваю Виликую Миссию. Ахтунг! – У кацапов есть Виликая Мисия, а патаму фсем рекомендовано ховацца в жыто. Виликая Миссия миняется примерно раз ф семисят лет, но(!) миняится токо иё направление. Ниизменной остаётся её цель – счасте фсего чилавечества, и нисакрушимая, буйная сила, с каторой кацапы шарахаюцца из стораны в сторану, нися людям и неграм добро.

Так вот, камрады. На наш глубоко субъиктивный взгляд, панятие «Рассея» лежит ни на палитическай карте мира, а гдета в астрале. Этот народ познать сложно, но можно. Надо лиш углубится ф сибя. Ибо ф каждом из нас сидит кацап. Ни сдавайтесь.

Ом мани! Падме хум, *****.
24.09.2008 00:30 Ответить
Без Имени
Да, это я уже видел. Баян, так сказать, но прикольно написано и не так далеко от правды. Особенно "Эта мысль в его голове сущиствует оттого, что сознание кацапа паспаянно расшырино. Ат природы. И если фсе атсталые народы жрут и курят всякую гадость, чтобы дастичь прасвитления, кацапы жрут водку, чтобы сазнание хоть нимножко сузилось. Ибо под водкой фсегда хочецца самых прастых и тривиальных вищей – бабу, приключений, ищо водки итп."
24.09.2008 00:38 Ответить
вАсЯ
глубоко копает
24.09.2008 00:39 Ответить
Достоинствo
Совет Европы обеспокоен ростом расизма в России
22:40 «Новые Известия»
Член Европейской комиссии по борьбе с расизмом и нетерпимостью (ЕКРН) Майкл Хэд заявил о том, что в России растут расистские настроения.

«Общественное мнение в отношении национальных меньшинств в целом в России ухудшилось», – заявил он, выступая на заседании «круглого стола», посвященном проблемам ксенофобии, расизма, антисемитизма и нетерпимости в России. По его словам, в России отсутствует единая стратегия в борьбе с расовой дискриминацией, что очень беспокоит представителей Совета Европы. В частности, по его словам, российские политики регулярно возлагают вину за социальную ситуацию в стране на представителей национальных меньшинств, чего делать никак нельзя. «Прежде всего, молодежь должна понимать, что люди другой расовой принадлежности дополняют красоту и богатство России», – сказал г-н Хэд.
24.09.2008 00:41 Ответить
Скеп
Этот эуропеец чего-то не в теме... В России никто ни на кого не возлагает вину за социальную ситуацию, посколько с социальной ситуацией все нормально и гораздо более мирно, чем вЕвропе, где праые попадают в парламент, а те, с кем толерантничают, машины жгут. И вообще - у россии не соит влпросборьбы с расизмом и за права нацменбшинств. У нас если человек хороший, то он не к меньшинству относится, а к большинству, даже если это удьча и уйгур. У русских нет таких комплексов, как у западных людей. Наши предки не снимали скадьпы с индейцев, не окаталичивали чумными одеялами южноамериканцев, не торговали неграми... Все наши народрости - они наши, и не нуждаются в покровительстве инос траных лицемеров.
24.09.2008 15:41 Ответить
montana90
те кто мочат негров - мудаки. Проплаченная западом организация для дискредитации русских. Такая УПА на российский манер
27.09.2008 20:15 Ответить
123123123
ты кому тут втираешь, оранжойд?
про нас?
совсем страх потерял?
Забыл, что мы тут вс из ФСБ?-))
24.09.2008 00:41 Ответить
Без Имени
ТАКіТАК! Комментировать
Тут наткнунлся на одну заметку. Она говорит о другом
О том же самом.Но на языке "падонкаф".Такая же ода всему русскому,если тебе кажется этот опус оскорбительным для русских,плохо у тебя с юмором.
и нах я это пишу,знаю же что не ...
24.09.2008 00:51 Ответить
123123123
Он нужен в Политехе!!!
24.09.2008 01:39 Ответить
Без Имени
Кацапы - мудаки и алкоголики! Чего вам ещё
24.09.2008 08:12 Ответить
Без Имени
Хохлы - мудаки и алкоголики! Чего вам ещё
24.09.2008 08:36 Ответить
Патриот 1
Типичная провокационная туфта , к тому же сама себе противоречащая - прочтите первый пункт , разбейте его и противопоставьте предложения .
24.09.2008 06:17 Ответить
Toliban
http://www.artimagebazar.net/1-3-7/index.php А вот и ВАША РАША
24.09.2008 08:51 Ответить
Toliban
Если есть интересные фото о русской помойке шлите мне [email protected] я определю на сайте. Весь мир должен видеть, что из себя представляет русская помойка.
24.09.2008 08:53 Ответить
Без Имени
Ты в своем дворе убери а не по чужим помойкам ройся. Вот уж где свидомая национальная черта характера.
24.09.2008 09:26 Ответить
Без Имени
рыться в чужом белье - это достойная черта характера?
24.09.2008 09:35 Ответить
montana90
сайт ваще отстой!!! Е_анаты из УПА там явно при деле!!! Ты мудила талибан не думаешь что свою же страну позоришь? У тя ник даже как у других таких же у_бков!!!
28.09.2008 16:24 Ответить
Задов
Я скажу про это следующее...
если русский человек занимается делом, самодостаточен, то Ваши изыскания по русскому вопросу ему по херу...
24.09.2008 16:39 Ответить
Без Имени
Главный недостаток русского что он есть (пока).
24.09.2008 16:42 Ответить
montana90
"Главный недостаток русского что он есть (пока)" чисто мао дзе дун про воробьев. А голода потом не будет???
28.09.2008 18:39 Ответить
montana90
ваще зашел на форум чисто почитать комменты, но тут написана такая х_ня что не сдержался. Мангуст ты всех русских видел? понятно что нет. а че ты тогда вывел общую формулу русского. каждый человек ваще индивидуален. Я знаю много не пьющих русских и украинцев которые не едят сало.короче твоя теория потерпела фиаско!!!

Аналогия: жора,витя,миша козлы. следовательно все мужики козлы (кстати наверняка у вас есть знакомая женщина которая думает по этой схеме)
27.09.2008 20:11 Ответить
Страница 2 из 2