не, это ужо старо как мир... у нас должна быть СВОЯ собственная сказка... так что название подходить... Ющено - это жаба.... Тимоша - моль..... ну и Янык - соответственно ...... но тока не хватает еще персонажей??!! я бы добавил "ГНУС" - ну депкорпус в смысле...
Свидомая моль - съело сало свиньи И не подавилася, (была подпиндосной) Свинья же, задавленная жабой лежит Без сала, но выглядит - злостной.
И всместо того, чтоб от жабы избавится И выгонить ***** пдпиндосную моль Свинья - изысками мовы балуется Тем богатство свое умножает на ноль
Нам же народу, все равно как хрюкать Без сала - раздавленным жабой лежать Мы можем лишь - на форуме - горшками грюкать И ждать когда сало - высосет - тать. т
все очень не плохо, НО как то уж больно все грустно получается... а сказки грустними быть НЕ ДОЛЖНЫ.... их дети читають... еще описаються...мля...ненароком...
Давным, давно... В стародавние времена... когда куры есче не летали... жила-была КУРОЧКА-ДУРОЧКА (СССР) и вот однажды снесла ана яичко (Украина отвалилась.. ), да не простое, а "золотое" (есть чо пограбить есче...)...
короче аФФтор темы я так понял свалил забугор... либо его СБбУ накрыла, ***** така... придеться нам писать сказку полностью за него, а он...мля...наши "плоды творчества" будеть пожинать, ну когда выпустять его... ну да ладно .......переживем(с)....
короче "Яичко то золотое" було мале та "дурное".... в смысле глупенькое есче...неокрепшее.... и ентим самым решил воспользовоться злой "дядя ВоВк"....(USA).... и подослал к ентому яичку значить...кореша свого "ненаглядного"... ЖАБУ значить подослал к нему у друганы проситься....
а жаба та не дурна була....дуру ведь ВоВк то не послал бы (сам то "умный"...пля...был...) у ентой жабы корешманка була.... МОЛЬ.... просто мОЛь.... ну так они вместе и решили то яичко окрутить-озолотить....ить..
я тока щас заметил что тема то МОдеРИруеМАя.... а зря.... на них народ слабо заглядываеть... пора ужо учитывать такое....пора... ну да ладно...дык.. продолжим..?
у меня есть к тебе предложение... перезапусти эту тему как обычную, скинь туда все наши "потуги по написанию этого ШЕДЕВРА" и увидишь, что помочников сразу то прибавиться... веселее будеть писать то!!! во как...
а текст где?...
или его ты нам самим предлагаешь написать???....
...то другая сказка...
у нас должна быть СВОЯ собственная сказка...
так что название подходить...
Ющено - это жаба....
Тимоша - моль.....
ну и Янык - соответственно ......
но тока не хватает еще персонажей??!!
я бы добавил "ГНУС" - ну депкорпус в смысле...
...народная сказка!...
И не подавилася, (была подпиндосной)
Свинья же, задавленная жабой лежит
Без сала, но выглядит - злостной.
И всместо того, чтоб от жабы избавится
И выгонить ***** пдпиндосную моль
Свинья - изысками мовы балуется
Тем богатство свое умножает на ноль
Нам же народу, все равно как хрюкать
Без сала - раздавленным жабой лежать
Мы можем лишь - на форуме - горшками грюкать
И ждать когда сало - высосет - тать.
т
а сказки грустними быть НЕ ДОЛЖНЫ....
их дети читають...
еще описаються...мля...ненароком...
В стародавние времена...
когда куры есче не летали...
жила-была КУРОЧКА-ДУРОЧКА (СССР)
и вот однажды снесла ана яичко (Украина отвалилась..
подойдеть для розугреву???...
...это же новая сказка!...
...счас прилетят...
либо его СБбУ накрыла, ***** така...
придеться нам писать сказку полностью за него, а он...мля...наши "плоды творчества" будеть пожинать, ну когда выпустять его...
ну да ладно .......переживем(с)....
...но где-то таки за бугром...
...в Одессе...
...сам недалече...
у Ялти...ить...окопався...
в смысле глупенькое есче...неокрепшее....
и ентим самым решил воспользовоться злой "дядя ВоВк"....(USA)....
и подослал к ентому яичку значить...кореша свого "ненаглядного"...
ЖАБУ значить подослал к нему у друганы проситься....
p.s. кто така ЖАБА см. выше....
у ентой жабы корешманка була....
МОЛЬ....
просто мОЛь....
ну так они вместе и решили то яичко окрутить-озолотить....ить..
.....пойду есче налью....а то горло пересохло...
ты будишь помогать сказку писать Юзик???
али опять у бега подався...???
...сказка то народная...
а зря....
на них народ слабо заглядываеть...
пора ужо учитывать такое....пора...
ну да ладно...дык..
продолжим..?
перезапусти эту тему как обычную, скинь туда все наши "потуги по написанию этого ШЕДЕВРА" и увидишь, что помочников сразу то прибавиться...
веселее будеть писать то!!!
во как...
...это так - на всякий случай...
...типа, вдруг кто-то из админов гадость напишет - шоб удалить...
кому охота шоб его "умное мнение" удаляли..???
понял...
...а мнения я не удаляю...
...тут почти все знают...
мне это Петрович подсказал...
твой кстати знакомый...помнишь такого?....
2-козёл винторогий (высокогорный, кавказский, очень боится самолётов)
3-мишка-путышка (сосёт лапу, лучше не будить)
4-качечка-полячечка (высиживает ракеточки-деточки)