15921 посетитель онлайн
9 950 4 008
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

КАЗАКи-разбойники. Избранное.

Автор: 

"... шота сёни я растёкся па веткам тёплым даждём,ибо даже не ругалси на злыдней и врагов!.."

В попытке собрать по капле, дабы сохранить ту самобытную "влагу", что изливается то колючим дождём, то ласково журчит нежным ручьем... а то вдруг накроет волной, поражая образной и глубинной мощью мыслЕ-эмоций,.. и создается эта ветка.
Большая просьба ко всем неравнодушным - сбрасывать на вновь открывшийся адрес наиболее интересные комменты вездесущего КАЗАКа, которые норовят бесследно затеряться на бескрайних форумных просторах.
Итак... Слово МАЭСТРО...

Комментировать
Сортировать:
Страница 41 из 41
В сломе моих привычек виновата B O N D-Акварель. Провинилась и сбежала... (((
показать весь комментарий
13.09.2010 13:16 Ответить
~~~~~~~~~~~~~~~

Фигура подозрительная, тревожно-сентиментальная.

~~~~~~~~~~~~~~~

КАЗАК Комментировать
...
Патрикевна,а шо вы купылы кило ментола? Шось тянет от вас низовкой и прыближающейся зимой.Чи опять я разбыв напольну вазу и ажидания?

10-09-10 06:34
13.09.2010 12:54 Ответить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Подозрительная фигура перешла в фигуру лирицкую.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Всего-то пара холодков в кармане. Обостренная чувствительность?
======
КАЗАК Комментировать

Лисонька! Я ж не пастароний на сьёмках,а риальный персонаш.Я чую,по малейшим ньюансам поведения,по недомолвкам,наклону божественной головки и прочим ниотличимым для чуждого разума деталям,что не всё идёт так,как бы хотелось вашей душеньке.
Могеть быть я где-то и оступился,но та связь,пусть и виртуальная,слишком хорошо читаема меж нами,чтобы быть не узнаваемой даже в мельчайших изменениях.
Я ж однолюб,дарагуша,шо в жизни,шо в виртуале.Стоит тока прикипеть и хана!Я рази цэ вам не казав???????????????..............гы.
Но я адналюб талирантный и димакратичный,то бишь сам лелею сваи чувства и оставляю право ВАМ на все безрассудства.....!

10-09-10 11:45
======
Вывод: повезло встретить ДВАЖДЫ ОДНОЛЮБА!
13.09.2010 12:59 Ответить
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фигура одновременно недоумевающая и обличающая.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

КАЗАК Комментировать

Сырожа,рази нормальному мужику нидастаточно таво,шо его за шиворот и за варота? Скока мона унижаца,тусясь тама,где на табе плюнули,як на орла?
А ты утёрси и знову тянешь ручёнки к свету.
Ну и гордасть плебса,ажник удивительно.........гы.
И не кажи,шо ты выше этава.Выше оплёванава мушского достоинства,тока харакири.

10-09-10 12:26
======
Крут! Временами ой как прямолинейно-безжалостно крут!
13.09.2010 13:07 Ответить
ВАСЯ внес свое разнообразие в странную ночную кадриль, точнее канитель.
======
ВАСЯ Комментировать

Вы так опрометчиво неговорите "сереженька дорогой" ,бо для него цэ похлеще "плейбоя" отсканируит,увеличит ,повесит на стену и будет неподопствами с этой фразой занимаца,у него фантазия седня ОГО -ГО...

Серж,расскаж,а в тебя туземки были в кругосветке? тока неприплитай сюда бытовой трипак после бани...

09-09-10 23:02
13.09.2010 13:24 Ответить
СПб. Комментировать
Вася, это женщина дюбит ушами. Странно, что и Вы тоже.
09-09-10 23:14
======
ВАСЯ Комментировать

Серж,с каких пор мы с вами на ВЫ!!?
Бачите як Алиса мне интригующезагадошно : "Не пропадайте на долго))" и тока шлейф шанели номер пять ....!!!Рванув морску шинель...положа руку з якорем на серце под сберкнижкой,чесно признайтесь - завидуите Серж!?

09-09-10 23:25
13.09.2010 13:26 Ответить
И все так чинно-чинно, благородно и САЛОНно. Питерец непривычно политесно вдруг журчал-делился:
======
СПб. Комментировать

Серебристого ландыша шлеф. Или красной москвы. Кстати ненавижу эту пятерку.
Сорри за "Вы", привычка.
09-09-10 23:48
======
ВАСЯ Комментировать

Предпочитаете "ТРОЙНОЙ" или "РУССКИЙ ЛЕС"?

10-09-10 01:13
======
Невинный вопрос беспомощно повис в САЛОНной ночи без ответа...
13.09.2010 13:30 Ответить
Затем питерец разбуянился по своему обыкновению и выпросил знатный спич от ВАСИ!
======
ВАСЯ Комментировать

Серж,я як будущий твой сосед по подъезду,говорю тебе, што ты не прав!!!И дело даже не в том ,что тебе нравица Алиса и ты пытаешся обратить на себя внимание ,а в том что не все прийомы и способы приемлемы как по отношению к Алисе,так и ко всем нам!Я понимаю,что в твоем возрасте уже трудно заинтриговать женщину внешними данными,новым мопедом или спортивным костюмом !И ты как бы глумясь над всеми нами выпячиваешь свой интилект и просто налетев вихремь швыряешь всех оземь!!!Я не представляю каких трудов стоит Алисе каждый день видя эту глыбу,эту мощь,эти сдвинутые надбровные дуги держать себя в руках и в предалах мкада,а не позабыв о всем ,на оставшися после буфета деньги взять билет хочаб до Балагое,а там ..ах..ах будь что будет......гуляй шальная инператрица..бры...
Да ладно с Алисой,сколько их у тебя было,сколько до сих пор грезят во снах и наяву...,сколько их завораживающе,но безнадежно бросают свой взгляд в сторону северной пальмиры!!Но неужели Серж,тебе не приходила мысль,а не пора ли остановиться,не пора ли перестать складировать штабеля и растрачивать себя в ветвистых и форумных маштабах ,а дать себя людям,бросить себя как кость в голодные,интелектуально обделенные пасти человечества!?и всего то стоит ,позвать внатуре художника...
обгорнуца пододияльником надеть лавровы венок сесть напротив зеркала,наколотить чаю,намазать батон и окунуца в вечность ....

10-09-10 14:12
======
История давняя. Всего не описать, но факт неоспоримый, что ветка, за малым питерским исключением, "приютила" необычайно интересных людей! ТА ветка, другая, ЗАЧЕМная.)
13.09.2010 13:37 Ответить
Страница 41 из 41