Тушите свет поперло быдло к верху, Как будто дрожжи кинули в дерьмо, Россия открывает путь к успеху, Крутому и отвязанному чмо. Наверно зря жалел Деникин хамов, Их надо было брозгой да плетьми, А вот теперь не воинство, ни храмов, И мается Россия их детьми. Припев: Аристократия помойки, Диктуют моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьет по печени печаль.
Когда жлобы на деньги коммунистов, Открыли банк American Express, Чекисты дали волю аферистам, Имея свой бубновый интерес. И в тот же час из общего болота, Поперлись кинув лапти господа, Теперь они в порядке и почете, Гребут лавы из мутного пруда. Припев: Аристократия помойки, Диктуют моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьет по печени печаль.
Я не ищу наследственные связи, Но хочется спросить в кругу друзей, Я понимаю, что из грязи в князи, Да где взять столько грязи на князей? Какой народ такие и бояре, Так что ж теперь на зеркало пенять, А вот за что поперли государя, Так тут умом Россию не понять. Припев: Аристократия помойки, Диктуют моду на мораль, Мне наплевать, а сердцу горько, И бьет по печени печаль.
Прочитал все ветки. Вывод: действительно поперло быдло кверху... Они не могут привести ни одного аргумента в пользу Януковича. Они могут только с ненавистью обзывать Тимошенко, которая, в условиях мирового кризиса, одна тянула страну. Выплачивала вам пенсии, зарплаты бюджетникам. А тем, кто не получал зарплаты, работая на предприятиях донецких олигархов, претензии нужно предъявлять к Януковчу и иже с ним. Не могу поверить, что в Украине так много тупых людей, приведших к власти Януковича. Уверен, что это результат фальсификаций, чему поспособствовал в полной мере и Ющенко.
Как будто дрожжи кинули в дерьмо,
Россия открывает путь к успеху,
Крутому и отвязанному чмо.
Наверно зря жалел Деникин хамов,
Их надо было брозгой да плетьми,
А вот теперь не воинство, ни храмов,
И мается Россия их детьми.
Припев:
Аристократия помойки,
Диктуют моду на мораль,
Мне наплевать, а сердцу горько,
И бьет по печени печаль.
Когда жлобы на деньги коммунистов,
Открыли банк American Express,
Чекисты дали волю аферистам,
Имея свой бубновый интерес.
И в тот же час из общего болота,
Поперлись кинув лапти господа,
Теперь они в порядке и почете,
Гребут лавы из мутного пруда.
Припев:
Аристократия помойки,
Диктуют моду на мораль,
И бьет по печени печаль.
Я не ищу наследственные связи,
Но хочется спросить в кругу друзей,
Я понимаю, что из грязи в князи,
Да где взять столько грязи на князей?
Какой народ такие и бояре,
Так что ж теперь на зеркало пенять,
А вот за что поперли государя,
Так тут умом Россию не понять.
Припев:
Аристократия помойки,
Диктуют моду на мораль,
И бьет по печени печаль.
Диктуют моду на мораль,
И бьет по печени печаль.
====
вот именно...
Они не могут привести ни одного аргумента в пользу Януковича. Они могут только с ненавистью обзывать Тимошенко, которая, в условиях мирового кризиса, одна тянула страну. Выплачивала вам пенсии, зарплаты бюджетникам. А тем, кто не получал зарплаты, работая на предприятиях донецких олигархов, претензии нужно предъявлять к Януковчу и иже с ним.
Не могу поверить, что в Украине так много тупых людей, приведших к власти Януковича. Уверен, что это результат фальсификаций, чему поспособствовал в полной мере и Ющенко.