21912 посетителей онлайн
123 15
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Ирина Фарион обещает смело прогуляться по Донецку и ярко светить. "Пусть сатанеют!"

Автор:  ОстроВ

Народный депутат фракции "Свобода" Ирина Фарион не боится жесткой реакции определенных сил на ее визит в Донецк с презентацией свой книги "Мовна норма".

"Страх – это признак рабства. Это 11 заповедь божья. Я свободный человек. Я еду в Украину. И чем больше они (мои противники ) будут противостоять, тем больше я буду ездить в Донецк", - сказала она.

"Слушайте, в Одессе (на презентацию книги – "ОстроВ" ) пришло полтысячи, столько же придет и в Донецке. Я несу людям правду о языке, и чем ярче я буду светить, тем больше они сатанеют. Пусть сатанеют!", - сказала народный депутат.

"Обязательно пройдусь по Донецку. Я там буду два дня и все успею. Я была в Донецке не один раз. Донецк для меня не является закрытой территорией. Я приезжала туда на научные конференции", - заверила она.

"И вообще, почему я должна по-разному относиться к Донецку и Львову. Это мой народ. Донецк взрастил Сосюру, который дал нам классный совет: "Любіть Україну", а не: "гепайте звідси", как говорил мой дед", - добавила Ирина Фарион.
Народный депутат Украины от ВО "Свобода" Ирина Фарион 25 июня представит в Донецке свою книгу "Мовна норма: знищення, пошук, віднова".

Комментировать
Сортировать:
ахаха
11-я заповедь??))))) не... не слышал))) ей в больничку пора походу)))
показать весь комментарий
21.06.2013 17:52 Ответить
пусть прогуляется
...только осторожнее со свечением, - могут засветить.
21.06.2013 18:25 Ответить
XaPbEm
Твою ж мать... Галицайское чучело с нимбом....
21.06.2013 18:26 Ответить
наш метод
Бить ее не надо.

Собрать ведро говна с мочой и вылить на буйную свидомую голову.
21.06.2013 18:28 Ответить
XaPbEm
Хворая и состоит из упомянутых субстанций. Посему лить их на нее бесполезно. Ее место - выгребная яма современной истории Украины.
21.06.2013 18:32 Ответить
я так понимаю
это основное орудие даунецких ...поскольку, от покращень их месии, у даунбаснутых не осталось денег даже на яйца и помидоры...будут метать то что у них еще не забрали .
Да жизнь в темных копанках - не сахар.
21.06.2013 21:10 Ответить
ну шо
и завезенному капью напихать полную пасть гавна,хотя они и есть натуральные гавноеды.
21.06.2013 18:34 Ответить
но начать
сей процесс необходимо с тебя, тебе понравится.
21.06.2013 18:37 Ответить
ну шо
попытка непытка,може у тебя кацапка шота и получится а може и не.
21.06.2013 18:39 Ответить
Жидик,ты тоже за Украину переймаешся,а я то думал что только Тягнифротман с Капетельианшей.
21.06.2013 20:59 Ответить
Где ж эта паскуда будет выступать?
21.06.2013 19:10 Ответить
"Яка це велична людина - Степан Бандера! Одного разу в мене було враження, що я сиджу в нього на колінах і він мене гойдає".
/ Из выступления пани Фарион/
А потом ей казлось, что она сидит у Обамы на коленях или у Аланда,а может сразу у трех одновременно.Мухоморы попались запалзучими.Видно бабци мало посидеть у тягнифротмана, мохныка чи михальчишина.Может ей у Яныка посидеть?
21.06.2013 20:47 Ответить
Это какой Ирине Фарион,надо быть безмозговой,чтобы остойной бабе в возрасте 50-ти лет представлять,как ее на коленках гойдае скелет бандеры.
21.06.2013 20:47 Ответить
фантазия
Скорее она представляет, как она на осине гойдае скелет Овоща.
21.06.2013 21:14 Ответить
Ирка троль...Будет доводить до белого каления советский скот...)))) А потом получит премию в кассе ПР...Ибо во всех бедах совковых скотов будет виновны не семья, а срашные бендеровские фошисты ))))
21.06.2013 21:51 Ответить