9078 посетителей онлайн
1 418 529 238 931
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ. Эпизод 6: ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ.

Автор: 

ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ. Эпизод 6: ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ.

Да-да, проклятые. Или окаянные.
Которые приходят сами, стоят в полный рост и не дают уснуть.
Вопросы без ответов…

Ветка образцового порядка и высокой культуры общения.
Лицам в состоянии стекломойной интоксикации, обдолбанным наркошам и фашиствующим дебилам из РФ вход ЗАПРЕЩЁН.

Топ комментарии
+13
Отзываюсь. Всё в порядке. Трудимся. Плюс гнилое настроение: коллеги болеют. А ещё умирают. Благодарю за заботу. Всем здоровья!
показать весь комментарий
01.05.2020 17:18 Ответить
+12
Над простором ЦензорНета ветер тучи собирает. Между тучами и морем гордо реет пан Курвиметр, черной молнии подобный. То крылом компа касаясь, то стрелой взмывая к Сети, пишет он - и тучи видят радость в смелых текстах пана. В этих текстах - жажда бури! Силу гнева, пламя страсти и уверенность в победе видят тучи в тех комментах! Сепар стонет перед бурей, - стонет, мечется над Нетом и на дно его готов он спрятать ужас свой пред бурей. И евреи тоже стонут, - им, евреям, недоступно наслажденье битвой жизни: гром ударов их пугает. Глупый Путин робко прячет тело тощее в утесах... Только гордый пан Курвиметр реет смело и свободно над седым от пены Нетом!... Ну, и так далее… Буря! Скоро грянет буря!
ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ. Эпизод 6: ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ. - Цензор.НЕТ 7684

Послезавтра - ДВАДЦАТЬ ПЯТОЕ! Всё, сепары, пришёл ваш конец.

Покайтесь, пока не поздно! ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ. Эпизод 6: ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ. - Цензор.НЕТ 8675
23.01.2018 11:54 Ответить
+11
Рогозин развеял миф о ржавых российских ракетах
"Я вам гарантирую, что у нас больше нет ржавых ракет, если они и есть где-то, то, скорее, у американцев", - сказал вице-премьер.
В кои-то веки я полностью согласен с Дмитрием Олеговичем, ведь общеизвестно, что резина не ржавеет.
05.04.2014 23:57 Ответить
Комментировать
Сортировать:
А де підарок, який вже Куп'янськ за щеку взяв
16.12.2025 09:27 Ответить
Крок #615454 відповів на ваш коментар в матеріалі ИМПЕРИЯ АТАКУЕТ. Эпизод 6: ПРОКЛЯТЫЕ ВОПРОСЫ.

Помниться, когда Гитлер напал на Чехословакию, Сталин просил у Польши разрешение на проход Красной армии для защиты Чехословакии.
--------------------------
Божеее... якє кончене!(с)
Курво-бобер "просіл", "для защіти", а потом "попросіл для защіти" у фінів, естонців, латишів, литовців, румун, потім Брежнев попросіл у афганців, но щось пішло не так..
17.12.2025 14:39 Ответить
Не волнуйся, Митрич. История такая не однозначная.
То Америка кормит Европу, то доит. Т в Европе гоняют пидоров, то называют их геями и чпокают в десны. То папуасов в Бельгии в зоопарка держат, то приписывают им людские права. То на Украине кацапы строят предприятия, то помогают украинцам проводить десоветизацию. То разрушают Мариуполь, то восстанавливают.
В интересное время живём . Вот тупой Трамп предлагает остановиться, отдать оставшиеся три города Донецка и вернуть в обмен захваченное кацапами остальное, но мудрый Зеленский хочет отдать больше. И уже злые орки устами Рябкова заявляют, что и Малороссию, т. Е. земли, отвоеванные империей у Турков, будут возвращать. А это все побережье плюс Харьков. Вот Сырский заявляет, что Северск, Покровск, Гуляй Поле за Украиной, а Безуглая и американский Институт изучения войны нагло врут, что Покровск, Волчанск,
Северск за кацапами. Мирноград 85%, Гуляй Поле 50% потеряны, появилось Славянское направление. Думаю, Безуглой и пиндосам верить нельзя.
Да и с атака и на танкеры интересно. Подбили три танкера, в результате Одесса на четверо суток без света, порты не работают. Турецкое судно с генераторами сгорело.
Логика - москальская наука. Понятно, что связи тут нет.
18.12.2025 08:10 Ответить
Так що з Куп'янськом? а головне: на кой ляд особисто тобі здався той Куп'янськ, скоріше те що лишилось, нє... я розумію вялічіє, все такє, але ж ти намагаєшся косити під розумного. 21 сторіччя - велич це Самсунг, Старлінк, та навіть китайські електрокари (такє собі, але.. ).
А що можуть запропонувати московіти? Навіть у більшовиків ідеологія була, що у вас: плішивий скажений дід, релігійне мракобесіє, людиноненависництво..
18.12.2025 09:26 Ответить
Эх, Сани нет, он бы подробнее расписал. Ну так примерно, что есть.
Строятся ядерные электростанции с замкнутый топливным циклом. Прикинь, безотходное производство. Решена проблема отходов в виде отработанного урана. Уран для своих АЭС США закупает в России. Разучились обогащать.
Атомный ледокольный флот.
За оружие вообще молчу. Вроде никто не критикует. Вон даже Батьке Орешник подогнали.
Одна из восьми стран, имеющая свою платежную систему. Мир.
Страны-лидеры, способные производить большие пассажирские и боевые самолеты - США, Россия, Франция, Великобритания, Китай. Другие страны, такие как Бразилия и Канада, производят самолёты, но с сильной зависимостью от иностранных компонентов или в меньших масштабах, а Россия уникальна тем, что делает самолеты почти полностью из отечественных.
Авто те, кто умеет считать, переводят на газ. Заправляю свой по 21 р. за литр. Примерно 25 центов.
При рождении ребёнка материнский капитал (единовременно) примерно 9 тыс. долларов на первого, примерно 3 тыс. долларов на второго.
Прикинь, в России генералов, мэров, губернаторов, депутатов даже сажают, если попадаются. Пытаюсь сравнить с Украиной и просто балдею от того, что у вас преступников в верхних эшелонах власти нет. Радует.
Ну, роботы-доставщики давно ползают по Москве.
Госуслуги - автоматизированная система. Оплата налогов, подача заявлений в госучреждения. Мне вот права менять в следующем году. Заполняю бланк, прихожу к назначеннгму времени, меня там фоткают, и через 20 минут новые права. Так же авто регистрировал, разрешение на оружие продлевал. Кстати, как врут живущие за бугром, там в большинстве европейских стран такого нет.
А так зайди в Телеграмм на сайт Наше все. Отлистай назад, удивишься.
А хватать чужим Старлинк ом вообще стремно. Когда хоть один патронный завод будет?
18.12.2025 19:01 Ответить
Для особо недолугих кацапів: повторюю що з Куп'янськом і накой ляд особисто тобі руїни Мірнограда?? Ось мені: колега наприклад з Мирнограда, зараз підарів в Азові мочит.
Будуєте АЕС і переводити Тесли на газ - путін вам в дупло.
У вас стільки було бабала, що ви України могли купити з патрахами, в себе побудувати Дубай і Швейцарію в одному флаконі.
Але тоді ви були би не кацапами, Це просто геніально, стати, замість нацистського 3 рейха, опудалом для світу, підняти економіку Германії - якщо німці звільнять Кенігсберг, якій підари засрали, їм будуть аплодувати весь світ.
Навіщо читати підарскі телеграми, якщо у мене є можливість спостерегти як загниває СМТ де я прослужив 11 років.

З.І. Права по такой процедурі я міняв десь в 2016, а зараз у нас автомобілі в смартфоні продають
19.12.2025 10:07 Ответить
Коли це ти шкрябав, я вже знал про Куп'янськ. ну ти то ладно, але як ***** підставилось, прикінь як там все погано,в уха льють тільки те що фюрер бажає чути.
Але ж ти не відповідаєш, тобі воно навіщо?
19.12.2025 11:20 Ответить
https://www.youtube.com/watch?v=VOZLOvszCfs Путин - Лицо Зла. Американские Сенаторы Призывают Признать Россию Государством Спонсором Терроризма
17.12.2025 22:06 Ответить
Это примерно из той же оперы, что сенаторы предлагают не помогать Украине. И помогать будут, и спонсором терроризма Россию не объявят. Уран для атомных станций у кого покупать? И это только одно направление.
18.12.2025 08:12 Ответить
Сенаторы Линдси Грэм и Ричард Блюментал убедительны
в своём призыве ,который поддерживает большинство
в Сенате .

"Мы ведём переговоры а украинцы гибнут . "
18.12.2025 09:50 Ответить
Вы правда думаете, что шерифу интересны страдания индейцев? Трамп же давно заявил, что кроме денег их ничего не трогает.
18.12.2025 19:03 Ответить
Фермеры в Брюсселе оборзели в корягу. Покрышки жгут у штаб-квартиры ЕС, тракторы пригнали.
Урсула по русским деньгам пригрозила, что пока не реквизируют, заседание не кончится. Деньги Украине брать не откуда, пора Бельгию дербанить.
18.12.2025 19:15 Ответить
Зато Північна Корея висадилась на солнце і виграла Мундіаль,а Кацапи взяли Куп'янськ.
Коли я читав Оруела, навіть совок виглядав не такім реальним
19.12.2025 10:10 Ответить
На тобі ще один привід для гордості.
Російські скоти завдали удару по автомобілю в Одеській області: загинула мати, троє її дітей постраждали. Безпілотник атакував автомобіль багатодітної матері, коли той проїжджав по мосту. Від отриманих травм вона померла по дорозі до лікарні. Троє її дітей госпіталізовані з тілесними ушкодженнями.
Вона скоріше була російскомовною
19.12.2025 10:12 Ответить
Ти дійсно кончений? мені не треба дивитись відео, я кожного дня повз будинки проїжджаю куди ви - підари херачите, в мене знайомих яки постраждали безпосередньо декілька, я шахеди і КР своїми очима бачу.
Ти мабуть не відупляєш, як воно працює. мені не треба читати якогось біглого москаля. В мене раніше свято професійне було 5 листопада, ще коли навчався
19.12.2025 11:15 Ответить
Я же кажу: не треба видаляти цю мразоту, бо вже чую від деяких, "нє всі ж руzzкіє віновати, ета толька путін.."
Треба щоби всі бачили, як вони радіють вбивствам українців
19.12.2025 10:18 Ответить
марта 21 года снят мараторий на продажу украинской земли.

Американские аграрные гиганты
------------------
Що цікавить настоящего московіта:
1. Держборг США
2. Продаж української землі
3. Засільє геїв у Європі, таке враження, що не зможе відмовити як що геї доберуться до дупи.
Що не цікавить:
1. Скільки соотєчєствєнніков має ще загинути за руїни Волчанська
2. Де владімірвладіміровіч ******* фонд благосостоянія
3. Скільки території на Далекому Сході Китай віджав у москалів.
4. Скільки мільйонів в мінуту отримує який-небудь сечін
19.12.2025 14:33 Ответить
Крок #615454

Эх, Сани нет,
-------------
Сподіваюсь задвухсотівся.
19.12.2025 14:34 Ответить
Пан Митрич, это Ваш способ оживить ветку? Одни кресты стоЯт...
19.12.2025 23:42 Ответить
Є проблема, після низки подій, повністю зник піддослідний матеріал Нема з чим працювати... вже казав: плине час і такі гілки могли стать невичерпним джерелом, для досліджень соціологів, політологів, психіатрів, ...якби не безжальні модери.
Може скаргу написати ..колективну?
Занести цього якцапа в Червону Книгу, я єдине поки не можу зрозуміти: воно на зарплаті, чи дійсно таке убоге. З одного боку, ну то треба мати не абияку наполегливість, щоб витримати превентивний бан, хіба що це твій службовий обов'язок, але, як на мене воно дуже щиро в своїх переконаннях. Поки, попередній, висновок - ідейний на ЗП
22.12.2025 10:07 Ответить
Подумалось вот...

Вэ И Ульянов прожил каких-то 54 года и, по мнению тогдашнего пропагандоса, был для совейских детишек ДЕДУШКОЙ Лениным. Путлеру уже семьдесят с гаком -- и он по-прежнему ДЯДЯ Вова.

Неужели, пан Митрич, Вы станете отрицать успехи раша-медицины?
20.12.2025 02:38 Ответить
Коли я жив в дєрєвнє гадюкіно, на хвилиночку: Вольно-Надєждінського району (прикольно звучить, але мені, здається, це пропаганда нацизму і продвіженіє лгбт). В селищі була повноцінна лікарня, робили операції, працювала яка-ні-яка але швидка. Але навіщо глубіному народу лікарня, коли: "і путін такой молодой, і юний октябрь впердє"
23.12.2025 09:08 Ответить