7424 посетителя онлайн
78 1
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Светская жизнь во время войны

Автор: 

Дорогие украинцы! Я белорус, но уже много лет живу в Нидерландах. Вроде далеко от Украины, но спокойно смотреть на все происходящее не могу. От российских каналов уже тошнит, смотрю часто украинский 1+1. И что же я вижу? Светскую киевскую жизнь с Катериной Осадчей в фантастических шляпках, шоу-биз в одеждах из дорогущих бутиков, респектабельных политиков, дамочек-депутаток с сумочками за пару тысяч баксов, ночные гонки киевских "мажоров" на дорогих машинах. И это в стране, где идет война! И где по 5 гривен через СМС на армию собирают, где патриоты с одним автоматом против путинских танков воюют. Какая к черту АТО, военное положение объявлять надо и советский лозунг вспомнить: "Все для фронта, все для победы!". Государство должно заставить и тех, кто не хочет, помогать армии. Это война, и действовать жестко. На реальную помощь запада можно рассчитывать только тогда, когда западные люди увидят, что вся Украина работает на победу, но нет уже больше своих сил. Тогда помогут. Пока будут видеть "светскую жизнь", стразы, брюлики, крокодиловую кожу и Лексусы - реальной помощи не ждите. Я уже больше 10 лет тут живу и думаю, неплохо психологию западных людей понимаю.

Комментировать
Сортировать: