Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом
Правий Сектор - спецпроект СБУ ?
Річниці початку подій , на Грушевського , присвячується . Як відомо "ПС" творили 4 організації -
- "Білий Молот"
- Патріот України
- Тризуб
- УНА - УНСО
Першим з ПС вийшов ( чи його вигнали ?) Білий Молот .
В серпні з ПС офіційно вийшов Патріот України . В грудні - вийшла УНСО .
Топ комментарии
В такій партії , як "ПС" , більш немає необхідності ?!
Ярош больше на фронте, ему не до эфиров, тем более не хочет отвечать на ряд неприятных вопросов, например о распаде.
Наливайченко не белый и пушистый, но именно при нем открылись архивы по Голодомору и о том, что войска НКВД, переодевались в ОУНовцев и под их видом творили жестокие расправы. Кстати, в качестве жертв, специально отправлялись учителя, врачи и активисты (со своей точкой зрения) из Восточных регионов Украины. "два зайца одним выстрелом" (с).
Про Яроша і Наливайченка , це так - для довідки ... Хоча КДБшники (СБУшники) це , кажуть , на завжди - думаю ти , про це , чув ...
Одесский П.С. провел весьма хорошую работу в Одессе по нарко-точкам.
У кацапни от одного названия "Правый Сектор" одно место сжимается в n-ое количество раз. Они воюют за интересы страны и это главное.
Если говорить о будущем, то я считаю, что у П.С. нет будущего (если говорить о ее полит. деятельности в крупных масштабах). Властям сильный, имеющий большую поддержку у народа П.С. - не нужен. Я именно о том П.С., который на 99% состоит из настоящих патриотов и националистов.
Я могу ошибаться, но это сугубо мое личное виденье этой ситуации.
Проблєма в тому , що вони нічого не роблять , аби це майбутнє , для себе , як для партії , здобути ... От тому і створена ця тема , аби зрозуміти - це , чиясь зла воля , або просто недолугість партійного керівництва ?
Політичну партію УНА-УНСО відновлено.
В суботу, 4 квітня 2015 р. у Києві ,представниками 17 регіонів України та м.Києва було прийняте історичне рішення про відновлення і активний розвиток політичного крила УНА-УНСО.
З подій на Грушевського , а особливо після перемоги Євромайдану - їм забагато приділялось уваги в ЗМІ - в наших і в не наших ...
От голова і запаморочилась ... в декого .
http://yandex.ua/clck/jsredir?from=yandex.ua%3Bsearch%2F%3Bweb%3B%3B&text=&etext=934.L3HkYz5TfNyDA8DqRsx2PyaI28zuGQN1mSbJpdCC1NRWksQqPYOixQOCqaAWjD-M.69**************************************&uuid=&state=PEtFfuTeVD5kpHnK9lio9daDl0Ow0EQqBnwXqr2CGSTlhSDEzIy2U7BBTY65_y93Tgctu4ojsLwZb4y9ZAk6CA&data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxbWJTV1FpZEFQV09zNjQtaW96bm9uTGVqTUZ2RFpMQ2N1UGtyWExFakNoVDNHZmo3MUVjUmNEME9yZ1ZIbUc0dG5kQTRURG5waC0tdlZvNUdjb0NzazI0Vy10OEtDclpWazlpN2ZfT1FzS0s&b64e=2&sign=a4e29116a396c10f3eb223c3b32c198f&keyno=0&cst=AiuY0DBWFJ4RhQyBNHa0ixIDHCOz1BPyTMXPSzKm9oyfJe2nzEYekEz4jkL5pzBU1YPYeWLM1ISUtQXKq_qucn1AlOCjgsbuRt1LyESoWH9ty-Czh78cqLvUIzcLB9JOwCLhqVb87hJcvjt8WX1ft85DMorn-cXkTplcdi_KYdIxc-4HB2aglw&ref=orjY4mGPRjmt1xzYuZsDZSKx6sHOF1RVC3mm9iwifyIJ36ZuvAV2B-E4jq-M1Nj-Ur21d_ZF16sW6l2jrHaLXulMK0bqBmufFn752MEPBpgrHPxnsb2JY8s3Dl-gDRzbwRS8iF7kTFCAiHoEiyg8fw&l10n=uk&cts=1452884075262&mc=2.5 Люди Яроша
Поки що - лише "косвені" ознаки
http://bilozerska.livejournal.com/954788.html ПРО "ХІЛЬДУ" - СТОВІДСОТКОВОГО ПОЛІТВ'ЯЗНЯ І ПРО ТЕ, ЯК "ЛІСНИКУ" ПРОПОНУВАЛИ ОЧОЛИТИ ПРАВИЙ СЕКТОР
Так дела не делаются. Сначала идея и идеология, затем партия из тех, кто этой идеей живет. А иначе не бывает, если речь идет не о фейковом проекте существующим для прикрытия чего-то иного.
Так про це ж і є ця тема !
П.С - ну , сяка-така ідеологія , в наших нациків все ж таки є - на відміну від решти т.зв "політичних партій" в Україні ... ))
національна ідея - благо Держави перед усім ! Той , хто зважає загальному благу повинен бути усунений ...
"Это не украинский принцип, никак...." - то може тому ми майже 500 років і були в перманентному рабстві в більш сильних сусідів ?
Держава перед усім , тобто - що добре для вулика - добре і для окремої бджоли ... Тільки так і будуються міцні держави і це як раз те , чого нам весь час і не вистачало - в нас кожен князь чи гетьман - весь час "для себе" намагався грати , цим і користувалися наші вороги ...
Были бы соседи более сильными Украина бы всех их не превзошла. Но как же случилось так, что при всем им доступных ресурсах Украина оказалась сильнее? А все потому так, что у украинского народа есть идея, а у соседей нет.
На счет улика и пчелки я понял. Да только нет нужды в таких отвлеченных сравнениях. Всем людям, кто в трезвом уме и здравой памяти противоречия как результат усилий не нужны. Это вот вменяемых людей и объединяет, позволяя обо всем договориться с общей пользой. Это и есть украинская национальная идея суть которой недопустимость противоречий. И государственная идеология Украины должна соответствовать этой идеи, иначе это государство не за украинский народ, чуждый элемент.