11310 посетителей онлайн
109 1
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

НА ЧЕМ ДАЕТ ПРИСЯГУ СЛУГА НАРОДА?

Автор: 

НА ЧЕМ ДАЕТ ПРИСЯГУ СЛУГА НАРОДА?

Общаясь с человеком из «Оппозиционного блока», он сказал: «Почему Бог допустил такую ситуацию на востоке Украины? Почему Бог допустил распри в политической жизни Мелитополя? Почему?! Почему?! Долой Бога». Совершенно верно, долой этого Бога! Долой этого тупого Бога, которого сотворила себе наша современность, мы его можем обвинять, устранять или возвращать! Такого Бога не существует! Но, есть настоящий Бог. Пред Ним ты станешь, как обвиняемый, ибо Он спросит: «Почему ты меня не чтил? Почему ты меня…». Тогда у тебя застрянут слова в горле! Такого Бога не существует, которому можно сказать: прочь! Но есть живой Бог, Он однажды может нам сказать: «Прочь от Меня!». Почему Бог молчит? Мы отвечаем: «Если бы мы могли обвинять Бога, то это выдуманный Господь! Есть один святой Бог, который обвиняет нас! Мы соблюдали Божии заповеди? Как мы их представляем? Бог строг по отношению к исполнению своих заповедей. Мы – обвиняемые, но не Бог!». Когда я у креста Иисуса нахожу мир с Богом, тогда у меня больше нет вопросов.

Загрузка...