МАРИАМ.
Роман Викторович Романов постоянно с собой носит Библию. У многих появился вопрос. Что такого дала ему Библия? Роман Романов ответил»: « Библия является для меня путеводителем в будущее. Мое возрождение во Христе стало началом создания новой личности. «…взойдет Солнце правды», где следует ежедневно научиться распинать на кресте свою природу. Потому как твое истинное, живое христианское состояние, которое видят все окружающие тебя люди, имеет другую сторону - общественную. «Мы знаем, что мы перешли от смерти в жизнь, потому что любим братьев». Основание Нового Иерусалима лежит на двенадцати огромных камнях, на которых высечены имена апостолов – свидетелей Евангелия: «Петр, Иоанн, Иаков». И на одном из них: «Матфей». А вы знаете, откуда взялся Матфей? Это был вор. Но новое имя «Матфей», имя этого негодяя, спасенного Иисусом, стоит в новом мире на авторитетном месте. Будьте благословенны. «Благословен Бог и Отец Господа нашего Иисуса Христа, благословивший нас во Христе всяким духовным благословением в небесах». «Мир вам! Подай перст твой сюда и посмотри руки Мои; подай руку твою и вложи в ребра Мои; и не будь неверующим, но верующим!». Вы знаете Иисуса? Я никогда забуду, что сказал мой родственник перед своей смертью: «Скажи всем, каким счастливым и блаженным меня сделал Иисус в жизни и смерти!».