НАСУЩНЫЙ ХЛЕБ.
При правильном режиме питания большое значение имеет разнообразие пищи, которое зависит и от набора продуктов, и от умения составить меню так, чтобы одни и те же блюда повторялись как можно реже? В здоровом теле здоровый дух. Редкий минерал Мелитополя, который используется для лечения? Полезные ископаемые как бы дополняются минеральными водами Мелитопольского источника и солью Молочного лимана, которую добывают на Мелитопольщине, правда, она местного значения. Большое значение для организма имеет поваренная соль, которую многие привыкли считать вкусовым веществом. На самом же деле, как при отсутствии поваренной соли, так и при избыточном потреблении в организме могут произойти серьезные нарушения. Научными исследованиями доказано, что если организм в течении длительного времени не получает поваренной соли, то это вызывает серьезные болезненные явления – головокружения, обмороки, расстройство сердечной деятельности и такое подобное. Но и избыточное потребление соли отражается на сердечно - сосудистой системе, работе почек и других органов. Даже кровь человека состоит из 80% воды. Мелитопольский рыбцех № 1 предлагает кашу из топора, а точнее щи с хамсой, килькой, салакой или тюлькой солеными. Кильку, хамсу, салаку или тюльку нужно промыть, перебрать и удалить примеси других мелких рыб. Затем удалить головы и внутренности. Рыбу соленную вымачивать в течение 1 - 2 часов. Рыбу можно запанировать в муке и обжарить, чтобы лучше сохранилась ее форма. Подготовленную рыбу положить в котел вместе с квашеной капустой и варить щи, как обычно. При подаче добавить сметану, посыпать зеленью петрушки или укропом. Господи, когда мы совершаем Твою Вечерю, помоги нам не стать равнодушными и забыть о том, что она значит. Даруй всегда быть благодарными за твой чудесный дар. Аминь.
«Мой отец видит Мелитополь городом будущего. Я закрываю глаза и вижу сотни тысяч настоящих христиан в Северном Приазовье, поэтому уже сегодня должен стать святым. Появится памятник «10 заповедей» в Мелитополе, наш путь добиться, чтобы Библия стала конституцией Украины, чтобы мы стали блаженными миротворцами, живущими по заповедям. « …Чего требует от тебя Господь действовать справедливо, любить дела милосердия смиренномудренно ходить пред Богом твоим». Чего ожидает от меня Господь? Божье слово говорит, что мы можем «крепко утвердиться Духом Его во внутреннем человеке». Марк Сергеев.