ГОРЕ ОТ УМА.
Мы обратились к Евгению Войту с предложением, чтобы реял государственный флаг Украины на здании Мелитопольского филиала Сбербанка России. Мотивация – поднимите флаг Христова присутствия; покажите, что с вами живет Царь. Евгений Войт ответил: «Давайте лучше сразу обратимся к Евгению Балицкому, чтобы на нем взвился государственный флаг Российской Федерации. Однажды русский писатель Достоевский сказал: «Ад – это такое место, на которое Бог больше не взирает», - где мы действительно покинуты Нашим Отцом. Насколько Господь является нашей болезнью. Кто может дать нам ответ на вопрос: «Зачем я живу?». Кто? – Церковь? Нет! – Пастор? Нет! Только один может нам сказать, для чего мы живем: Тот, кто нам дал жизнь, кто нас создал, - Бог! Для чего я существую, зачем живу? Чтобы стать чадом живого Бога посредством Иисуса! «Наказания мира нашего было на Нем». Затем Его положили в гроб, высеченный в скале. К гробу привалили тяжелый камень. Для полного спокойствия римский правитель приложил печать к камню и выставил стражу легионеров. Я представляю, римских легионеров. Итак, в предрассветный час третьего дня они стоят со щитом в левой руке, с копьем в правой руке и шлемом на голове, на них можно положится. Как вдруг становится светло, как днем. «Ангел Господень, сошедший с небес приступив, отвалил камень от двери гроба». Иисус восстает из гроба! Это было так величественно, что воины упали без чувств. Голос девушки: «Раввуни! Иисус, добрый пастырь, жив и находится со мною!». Иногда я думаю: «Еще один шаг – и начнется темное царство безумия, из которого нет обратного выхода». И тогда является Христос. Сколько обычных семей унесла и разрушила война на востоке Украины. Сильная семья – сильная Украина. Семья – это прообраз Бога, она является фундаментом всего общества».