13736 посетителей онлайн
136 2
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ВМЕШАТЕЛЬСТВО БОГА.

Автор: 

Пастор церкви «Новое поколение» Мелитополь Виктор Сергеев исцелил мою ногу. Виктор Сергеев сказал: «Нам нужно быть радостными, нужно много трудиться, а при этом наши нервы постоянно разрушаются!!! Когда мы падаем на ноги, нам больно. Но у меня есть чрезвычайно важная весть, удивительная весть: в своем непостижимом милосердии живой Бог вмешивается во всю эту неразбериху! Весь этот горемычный мир лежит перед взором Божиим, и Господь принимает меры! Его вмешательство чудесно. Это самая восхитительная весть Библии. Он разрушает стену, которая разделяет нас с Ним, и снисходит к нам в Своем Сыне Иисусе! То, что наша современная жизнь непочтительно отстраняет Евангелие об Иисусе, не говорит против Евангелия об Иисусе, но свидетельствует о недальновидности нашего времени, так как Иисус является единственным шансом нашего спасения! Что может быть более величественным, чем то, что совершил Бог, разрушив стену между Ним и нами, послав Сына Своего в этот мир разобщенности с Богом? Пришествие Сына Божьего, Иисуса Христа, совершенно меняет ситуацию! Недавно мне было сказано: «Иисус был таким же человеком, как каждый из нас, в крайнем случае, Он был основателем религии!». Мой ответ. Тогда, очевидно, Вы имеете в виду кого-то другого. Я имею в виду Того, Кто сказал о себе, что Он – приходящий с небес, а мы – сущие от земли. Да, я говорю о Нем, о Сыне Бога Живого, имя Которого – Чудный, посредством Которого Господь вторгся в наш погибший мир. Кроме того, Его никто из людей не раздражает. Его не раздражает даже Иуда, предавший Его. Меня раздражает тот, кто меня предает. Иисус любит Иуду до конца! Вам нужно представить историю Иисуса, как человека, которого никто не приводил в раздраженное состояние! Ваша улыбка должна стать доброй вестью от Отца нуждающейся душе. Ведь Бог непроста, дал нам два уха и один рот. Способность слушать – важнейшее из умений. Мы чтим Бога и служим созиданию церкви, почитая тех, кого Он поставил вести нас и служить нам».

Загрузка...