14007 посетителей онлайн
131 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ЧЕЛОВЕК ГОДА – ИИСУС ХРИСТОС.

Автор: 

Василий Ступар. «Сегодня все новости мира и Украины кричат об оффшоре Петра Порошенко. Устал от всего этого я, вышел на улицу, и ветер поднимает мусор в воздух, который попадая на дерево, остается на нем. Окружающая среда, как общество и экономика Украины требует чистоты нашего мышления. Открываем Библию. Перед глазами стоит бичевание и распятия Иисуса Христа. Его сразу убивали плеткой, той плеткой, когда только один вид ее усмирял огромную толпу в Римской империи. Этой плеткой можно было убить человека, он умирал мучительно: представьте, при ударе рвались мышцы, сухожилие, когда плетку резко убирали, она вырывала куски мяса. Поэтому евреям наносилось только сорок ударов, человек мог еще выжить. Сколько нанесли ударов Иисусу точно нельзя сказать. Но мы спасены драгоценной кровью Христа. Итак, Иисус Христос на кресте. Его слова: «Я жажду». Тьма и свет. Господь отдал Сына Своего Иисуса Христа на страдания, чтобы спасти человека. У него есть план спасения для нас».
Пастор церкви «Новое поколение» Мелитополь Виктор Сергеев. «Посмотрите на картину «Христос во время бури на море Галилейском» Рембрандта. Иисус Христос безмятежен, а ученики его борются с волнами. Кстати, в лодке, кроме двенадцати, есть и тринадцатый ученик, в котором специалисты узнают самого Рембрандта. «Что вы так боязливы? Как у вас нет веры?». Бог – надежное убежище от жизненных бурь».
«…Счастлив тот и без утех, кто победил смертный грех. Душа его – Божий град, душа его – Божий сад. Всегда сей сад даст цветы, всегда сей сад даст плоды. Всегда весною там цветет, и лист его не падет. О Боже мой, ты мне – град! О Боже мой, ты мне – сад! Невинность мне – то цветы, любовь и мир – то плоды. Душа моя есть верба, а ты еси ей вода. Питай мене в сей воде. Утешь мене в сей беде. Я ничего не боюсь; одних грехов страшусь. Убий во мне всякий грех: се – ключ моих утех!».Григорий Сковорода. «Сад Божественных песней». (Третья песня).

Загрузка...