ПОДГОТОВКА К ПАСХЕ.
Настоящий христианин Павел работает в Мелитопольском рыбцехе №1, предложил: «Мне приснился День Суда. Я слышал, как Иисус сказал погибшим: «Идите от меня, проклятые!». Я видел, как они – поникшие, испуганные, полные отчаяния – удалялись. Затем заметил, как они спрашивали друг друга: «Ты видел? Рука, которая нас отвергла, была пронзенной! А мы боимся друг друга! Она была пронзенной на кресте и за нас, но мы этому не придаем значения. Теперь мы по праву, погибшие люди! Давайте вместе, отмечая Пасху, пойдем на площадь поздно вечером, чтобы проповедовать! Господи, помилуй! Господи, помилуй! Может над нами будут смеяться: «Вы, идиоты! Здесь Бога нет! Прекратите свою глупую литанию! Пойдемте, будем, есть и пить, ибо завтра умрем». Я должен умереть ради этих людей, которых моя смерть вовсе не трогает?! Я должен положить свою жизнь за этих дрянных людей, расположение которых ничем невозможно привлечь. «Работа, развлечения и все прелести этого мира нам намного важнее спасения нашей души». Иисус – Мой Старший Брат, Мой Спаситель! Мой Искупитель!».