ПАСХА КАЖДЫЙ ДЕНЬ.
Пастор «Новое поколение» Мелитополь Виктор Сергеев. «Его нет здесь – Он воскрес, как сказал». Это была единственная и всеобъемлющая кровавая жертва, открывшая нам путь к живому общению с Богом в настоящее время и вечность с Ним в будущем. Каждый день в году мы празднуем воскресение Иисуса Христа. «Благословлю Господа во всякое время; хвала Ему непрестанно в устах моих». Воскресение Христа - достаточная причина для ежедневной радости».
P. S. В последнюю пятницу меня Виктор Сергеев оставил после служения и сказал, что он сильно расстроен моим поведением. Я назвал Петра Порошенко пьяницей, поэтому ничего не вижу странного, как много выпивших в самом Киеве. Мне сделал замечание брат по церкви, я с ним поругался. Пастор Сергеев начал с того, что за правителей страны мы должны молиться – это первое. Во-вторых, оскорбляя другого, ты унижаешь себя. С юридической точки зрения, бытовой сепаратизм. А главное, Петр Порошенко является потомком киевского князя Владимира. Сравни первых христиан Каменной Могилы возле Мелитополя и Михайловской церкви в селе Тихоновка, Мелитопольский район с современной Вселенской церковью на востоке Украины. Ведь сколько веры имели христиане Киевской Руси, насколько были радостны настоящие христиане на юге Российской империи. Но это полигон Сатаны – Советский Союз, поэтому сегодня, когда Иисус победил смерть, воскреснув из мертвых и ниспровергнув власть греха. Ты должен молиться: «»В жизни любил меня, в смерти купил меня, утром воскрес – и рассеялась тень. В Нем все устроится, небо откроется, снова придет Он в торжественный день! Каждый день с другими братьями здоровайся: «ХРИСТОС ВОСКРЕС! ВОИСТИНУ!».