Вся суть многих людей.
Гуляя по городскому парку им. М. Горького с дочерью, мне захотелось доказать ей, кто главный из нас с помощью силы. Я начал наказывать свое дитя, а точнее бить по одному интересному месту. На мое счастье, так как девочка плача просила пощады, появились два брата, настоящие христиане, работающие в Мелитопольском Рыбцехе №1. Один из них, его зовут Артем, взял меня спокойно за руку, я еще минуту подергался, после чего он меня посадил на лавочку. Второй, по имени Павел, обратился ко мне со словами Романа Романова: «Чтобы зло победило, достаточно, чтобы добрые люди просто молчали. В нашем мире много несправедливости, бороться с ней во вселенском масштабе невозможно, но победить ее в судьбе конкретного человека более чем реально». Паша продолжал: «Наш край в глубокой древности еще до Христова Рождества населяли русы, русичи, иногда их называют скифами, вообще не имели боевого оружия, были только орудия труда – топор и нож. Этот народ был очень добрый, у них была спортивная игра «Перетягивание каната». Поэтому, мой брат Максим, если тебе некуда деть свои силы, то приди к Артему и поборитесь с ним, как два богатыря. Ведь мы - гости в этом мире. Обижая младше себя, своих детей, женщин, ты, прежде всего, унижаешь себя. Мне совсем не хочется, чтобы наша общая доброта закончилась на тебе, Максим».