12434 посетителя онлайн
111 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ – МОЕ ЧУДО.

Автор: 

https://www.youtube.com/watch?v=KFOCe6olbeQ
Сегодня я стоял возле шахматной школы, на площади, где можно играть в человеческие шахматы и не где-нибудь, а у нас в Мелитополе. Почему что-то вспомнились детские стихи, автор Игорь Грудев, мне их часто мама читала.
НЕБО.
О небо мудрое, ты рядом и вдали,
То колыбель спокойствия, то гроз!
На бронзовых винтах далеких звезд
Прикреплено ты, зеркало Земли!

ЛУЧИ СОЛНЦА.
Миллионы километров
Бежали к нам сюда,
Под синим небом ветра
Блестя, как провода.
Когда ж во всем величье
Ночь вышла из-за гор,
На них, незримых, птичий
Качался звездный хор.
«И увидел я новое небо и новую землю…». Христианам, страдающим от болезней, трагедий и так далее, обещана вечность, где вместо всего этого пребудут радость и мир. Библия начинается с обетования искупления и завершается таким же обетованием. Конец станет началом. Недавно мне настоящий христианин Павел Владимирович, который работает на Мелитопольском Рыбцехе, подарил магнит с изображением созвездия Южного Креста и сказал: «(Взирайте) …на начальника и совершителя веры Иисуса, Который вместо предлежавшей Ему радости, потерпел крест…». Жертва Христа на кресте – величайшее из всех чудес. Он наш единственный ходатай перед Ним. Поэтому когда, ты, Максим хвастаешь своей подпиской – Обручем. Не удивляйся, если окажется, что ты оказался моим человеком. Крест Христа – единственный путь в небеса. Вот я и решил твое домашнее задание: МОЕ ЧУДО и называю ЧУДОМ КРЕСТА». И внутренний голос говорит: «Расскажи доступно своей дочери историю мелитопольской шахматной школы, а не свою сказку «Человеческие шахматы». Дьявол ненавидит твою маленькую ячейку – СЕМЬЮ. Создай рай без дьявола».

Загрузка...