14399 посетителей онлайн
156 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ЯПОНСКАЯ ФОРЕЛЬ ИЛИ ИМПИЧМЕНТ СЕРГЕЮ МИНЬКО – 3.

Автор: 

Павел Владимирович. «Негритянский клуб Нью-Йорка. В этом здании, внизу в фойе, на постаменте, стояла мраморная фигура. Пастор Шлак удивился, что черные установили там памятник белому, и он спросил одного черного джентльмена: «Друг, кто это?». Последовала сцена, которую Шлак никогда не забудет. Этот человек остановился перед статуей и торжественно объяснил: «Это Авраам Линкольн, мой освободитель!». Тогда Пастор Шлак мысленно представил себе, что задолго до рождения этого молодого человека президент Линкольн в ходе ужасной войны добился освобождения негров. Этот молодой человек не принимал в том участия. Но он был благодарен за свою свободу, которую Авраам Линкольн завоевал на кровавых полях сражений. Пастор Шлак высоко поднялся по лестнице и все еще видел этого человека, стоящего перед статуей и повторяющего: «Авраам Линкольн – мой освободитель!». Так и я хотел бы встать пред крестом Иисуса и сказать: «Иисус – мой избавитель!». А в это время я, сидя, слушая работника Мелитопольского Рыбцеха №1 Павла Владимировича, откровенно баловался и нарисовал рисунок под названием: «Все начинается с рекламы». На бумаге изобразил молодого человека со стаканом водки в одной руке, а в другой он держал копченую сельдь, а в зубах - сигарету. Подписал: «Скорей вернись в СССР, чтобы смог закусить сельдью копченой «Любительская» от Мелитопольского Рыбцеха №1». Павел Владимирович: «Да, творческий энтузиазм. Максим, ваша лень – большой грех, найдите себе работу. Хватит быть тунеядцем. Смотрю на тебя, наверное ты не бросил пить и курить». Настоящий христианин Павел Владимирович достал предвыборную программу Романа Романова и показал на ней эмблему христиан – рыба и продолжил: «Бог, знающий каждое сердце, прошептал: «Рыба», а я услышал Его голос. Всем демократическим силам Мелитополя во главе Сергеем Минько мы должны помочь выполнить обязательство Евгения Балицкого запустить японскую форель – пеленгас в достаточном количестве в реку Молочную и Молочный лиман. Мы обязаны из полигона Сатаны наконец превратить в цветущий Рай Дикого Поля. Наша настойчивость станет великим спасением моей горячо любимой Родины».

Загрузка...