ЖАЖДА ИСТИНЫ.
https://www.youtube.com/watch?v=o_eN847BUdE
« Вы видите разрушенный дом, я здесь обратил внимание на площадь дружбы в Мелитополе. Возьмем болгарский город Елена и русскую реку Лена, меня тотчас наполняет такой поток Божественной любви из рук Иисуса, он велик для моего сердца. Эту любовь мы не заслужили, но она нам даруется. «Я – Добрый Пастырь. Добрый Пастырь полагает жизнь за овец».
Самая важная дата Болгарии является национальный праздник Кирилла и Мефодия – День славянской письменности. Кирилл и Мефодий перевели Священное Писание на церковнославянский язык. Церковнославянский язык гибкий и тонкий, способный выражать самые сложные отвлеченные идеи. Возьмите русское слово «глаза», а славянское, в том числе и украинское будет «очи». Именно «Истинна» благодаря Кириллу и Мефодию пришла в Киевскую Русь через Болгарию. В Мелитополе будет обязательно памятник «Десять заповедей»! Но стоит ли трогать снесенного Ленина, когда есть площадь Дружбы, напротив которой появится памятник Истинны с надписью: «Не идет ли дождь от Бога равно на всех? Или солнце». Кирилл и Мефодий» с камнями «Десять заповедей». И тебя Он призывает: «Если жаждешь, то приди». Иисус – единственный источник, утоляющий жажду души.