14138 посетителей онлайн
120 3
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

«Мы должны помочь русскому миру» везде , но не в Росси

Автор: 

«Мы должны помочь русскому миру» везде , но не в Росси

http://info-pravda.news/politics/russia/rus_world/
Можно по разному относится к желанию России защищать русских по всему миру. Возможно это правильно и хорошо, было бы если не отношение к русскому населению в самой России.
Как можно навязывать «русский мир» и защищать русских , если в самой России к русским относятся как второму сорту.
Разве можно отстаивать «Русский мир» не имея такового даже в столице в городе Герое Москве.
Есть такая пословица «Хочешь изменить что то или помочь кому то, проверь в своей семье, нет ли тех кому нужна помощь»
Получается что война на Донбассе и возвращение в «родную гавань» это желание людей быть там где правит Кавказ а в обслуге Азия?
Я очень люблю Москву, но то что можно увидеть сегодня пройдясь по городу, проехавшись на метро или автобусе, напоминает Душанбе с примесью Махачкалы.
Может все же одуматься нужно, может все же порядок у себя навести? Вы можете себе представить что будет дальше? Кризис усиливается а с ним и количество безработных. Можно себя только представить если миллионы таджико-узбекских мигрантов выкинут на улицу, домой они точно не уедут. Сейчас со всех преступлений в РФ 60% совершают выходцы с средней Азии, 18% жители Кавказских республик.
Идет война в Донбассе, война за «фейковый русский мир» как можно воевать за то чего нет?
Славяне гибнут за идеи которых в России нет (вернее идеи есть но они уничтожаются).
Пропаганда говорит «Гейропа не пройдет, мы защитим русские ценности», но пропоганда молчит о том что 95% детей руководителей РФ и тех же самых пропагандистов учатся в «Гейропе», 80% посещают медицинские учреждения там же.
Можно много чего написать и рассказать, это не изменит порядок сложившихся вещей. Пока обычный русский человек не будет задаваться вопросом — «А че там у хохлов», а задаст вопрос власти «Почему мой ребенок не поступил в колледж а поступил выходец с Кавказа?», «Почему меня сократили, а на работу за копейки взяли азиата?», «Я боюсь отпускать детей на улицу вечером, почему не наведете порядок с миграцией» — ничего не изменится. Ведь так просто найти врага и заместить свои проблемы ненавистью к нему.
Несколько лет назад российские социологи доказали — в Москве представители русского этноса уже давно стали национальным меньшинством.

Небольшая презентация:
фото -

А что думаете Вы?

Загрузка...