Открыл для себя что то новое!))
Всем привет! Ребят, не знаю как даже и рассказать, только не смейтесь то)
В общем суть вот в чем. Мне 25 лет, и я ничего ни разу не покупал в интернете. Не доверял, думал что кинут всякое такое... В общем диагноз)) И вот свершилось, купил!!!!!!!)))
Родителям на дачу шуруповерт нужен был. В общем, поговорил с друзьями, посоветовался где можно взять, что бы и цена и качество было. Много говорили в инете смотри... Я посмотрел цены, и как упертый баран пошел на базар и магазины. Цены конечное, я в шоке был, в интернете на 1 с копейками тысячи дешевле было, при эго цене в интернете 5.500 тысяч, а в магазине точно такой же 6.499 тысячи, нормально правда? Ну и я, только из-за этого, на свой страх и риск, с помощью друга, решился заказать в интернете этот шуруповерт. Аааа... И то, почему решился, тому что цена
хорошая была, и друг сказал что можно будет если что отправить его обратно, если не понравится.
И вот прихожу на почту... Честно говоря, думал придет что то, б/у перекрашенное в новый, если вообще придет. Думал если что, отправлю обратно.
В итоге получил действительно новый шуруповерт, главное прислали на второй день, хотя заказал почти в конце рабочего дня, а и что меня удивило, ОФИЦИАЛЬНАЯ ГАРАНТИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ прилагалась к нему) Вот такой вот опыт у меня на днях был, с чем я и поделился)
Только не смейтесь, понимаю что 25 лет, как раз из того поколения что и должно знаться в интернете, но вот почему то не доверял, хотя в интернете не мало времени провожу+)