ТЕРРИТОРИЯ МЕЛИТОПОЛЯ СТАНЕТ ЗЕЛЕНОЙ ЗОНОЙ НАШЕЙ ЧЕСТИ И СОВЕСТИ.
Ты сидишь, обедаешь в кафе «ЕЛКИ ПАЛКИ», которое находится на территории городского парка им. Горького, Мелитополь. Это самый лучший реализованный пример в программе «СДЕЛАЙ СВОЙ ГОРОД ЛУЧШЕ». Да, при СССР здесь находился детский кафетерий, но современное учреждение общепита стало уютным местом для проведения свободного времени всей семьи. Я в очередной раз рассматриваю фотографию моих родителей, в этом году у них юбилей – 40 лет совместной жизни. Мои старики на протяжении уже многих лет постоянно спешат домой друг другу, как будто спешат на свое первое свидание. Мой отец и мама никого не прощают, ибо живут со всеми в мире, они молятся вместе в прообразе Бога. Сегодня у нас семейный праздник, его мы отмечаем в любимом кафе «ЕЛКИ ПАЛКИ». Владелец этого кафетерия увидел дефицит подобных заведений в нашем родном городе, он воссоздал настоящую красоту, при этом его умело модернизировал. Вообще надо создавать реальные шаги по созданию равных возможностей Мелитополя и Запорожья, ну хотя бы на примере трудоустройства. Кстати, владелец «ЕЛКИ ПАЛКИ» борется с проблемой коммунальных услуг. Модернизация или красота по-мелитопольски: замена канализации по улице Гетманской (Ленина). Прежде, чем улучшить внешний облик этой части города, пришлось начать с канализации. Вернемся на счет трудоустройства. Еще один яркий пример - сеть мелитопольских магазинов «Ветеран», их создали при Советах, но зайди в современный «Ветеран». 100% ты не выйдешь оттуда без покупок. МОЙ ДОМ. МОЯ УЛИЦА. МОЙ ГОРОД. Вообще Мелитопольщина всегда была территорией свободы для настоящих христиан. Современный Мелитополь должен стать зеленой зоной нашей чести и совести. Мой Мелитополь – это ворота в Крым, где густота сообщений не только один из показателей транспортной освоенности территории, но и прежде всего характеристика экономического развития района, а также условий жизни населения. ВНИМАНИЕ! ОПАСНО ДЛЯ ЖИЗНИ! НУ ЧТО ЗА ЖИЗНЬ, ДАЖЕ СПОКЙНО УМЕРЕТЬ НЕ ДАДУТ. ТЕПЕРЬ ПРЕДСТАВЬТЕ СЕБЕ: СЕГОДНЯ В 10 ЧАСОВ С ВАМИ ПРОСХОДИТ НЕСЧАСТЬЕ. ЭТО ВЕДЬ ВПОЛНЕ ВОЗМОЖНО. ГДЕ ВЫ ТОГДА БУДЕТЕ В 11 ЧАСОВ? ЧТО С ВАМИ БУДЕТ ТОГДА? ДУМАЛИ ЛИ ВЫ ОБ ЭТОМ КОГДА-НИБУДЬ? «Им создано все. Что на небесах и что на земле, видимое и невидимое: престолы ли, господства ли, начальства ли, власти ли – все Им и для Него создано». БОЖИЙ ПРЕСТОЛ ВСЕГДА ДОСТУПЕН ДЛЯ ЕГО ДЕТЕЙ.