6181 посетитель онлайн
102 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ГРЕХ КАПЕРНАУМА.

Автор: 

Признаюсь честно, просто понравилась фраза «ГРЕХ КАПЕРНАУМА». В конце XIX века Россия получила уникальный шанс добиться мира, согласия и процветания. Этот шанс страна получила в лице Николая II. Николай Александрович Романов искренне верил в Бога, (на все воля Божья), не сомневался в истинности православия, но демонстрировал небывалые до него признаки веротерпимости. Именно в его царствование в Петербурге были воздвигнуты кафедральная мечеть и хоральная синагога. Он лично присутствовал на их открытии. Именно его царствование в Питере начали возводить огромный католический собор, по размерам больше парижского Нотр-Дама. А какие перемены произошли в стране и обществе на фоне вековой борьбы с татарами и турками, ненависти к ЕВРЕЯМ, страха перед Ватиканом. Но главное, Российская империя после Брусиловского прорыва была в 60-ти километрах от Берлина. БЕЙ ЖИДОВ. Власть в стране захватила страшная террористическая организация во главе с Владимиром Лениным. ПОЛИГОН САТАНЫ. «Я ПЕРЕЖИЛ ДВУХ ЦАРЕЙ, А 1918 ГОД…». Советский антисемитизм с гитлеровским нацизмом. Я благодарен за то, что наконец мы вспомнили Бабий Яр. В современном Мелитополе имеется памятник ЖЕРТВАМ ХОЛОКОСТА? В этом «рве смерти» НА МЕСТЕ «ВЕЛИКОЙ КИТАЙСКОЙ СТЕНЫ МАЛОГО СТАЛИНГРАДА» только 11 октября 1941 года фашистские гитлеровцы расстреляли около 3 тысяч стариков и женщин с детьми. Можно это назвать политической конъектурой: откуда подует ветер!? Недавно умер старый еврей в Мелитополе, который давно мог бы уехать в Израиль, он не смог пережить свою боль за Украину, СТАРЫЙ ЕВРЕЙ СТРАДАЛ ЗА УКРАИНУ. Я УКРАИНСКИЙ НАЦИОНАЛИСТ, НО Я БОЮСЬ ЧЕРНУЮ ЧУМУ УКРАИНСКОГО НАЦИЗМА, КАК «ТОРНАДО» ИЛИ «АЗОВ». ДРУГАЯ ТЕМА «КРАСНЫЙ ТЕРРОР». ПЕРВЫЙ ВОПРОС ПРОСТЫХ МЕЛИТОПОЛЬЦЕВ К «ОППОЗИЦИОННОЙ ПАРТИИ» ОКАЗЫВАЕТСЯ: КОМУ ДОСТАЛАСЬ ЗЕМЛЯ? Они пытаются уничтожить мой народ, они пытаются уничтожить мою страну. Что они делают!? Они поддерживают нынешние липовые выборы в российскую Госдуму, где узаконят нужных людей Путина по всей Российской Федерации, тем самым окончательно вернутся в Советский Союз. Наши родные дедушки, настоящие коммунисты, потерявшие все свое здоровье за наше светлое будущие, наверно умерли уже второй раз после развала СССР. Я счастливый человек, Иисус достоин любой жертвы! За ним Истина (Библия). «Ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко».

Загрузка...