ДВЕ ПОЛОСКИ.
Мы с дочерью играли в компьютерные гонки, где на старте, ты и твой соперник видят две сплошные полосы. Результат настоящей жизни – это реальная авария: разбитая иномарка на верхушке огромного дерева, как на взлетной полосе. Я, мужчина, вспомнил еще о двух полосках, которые нам показывает женщина. История, рассказанная родной моей тетей. Она была в Турции и недалеко от Стамбула овца спрыгнула с утеса. Вскоре около полутора тысяч ее собратьев последовали этому самоубийственному примеру. Одна треть из них погибла. Не зная, куда идти, овцы слепо следуют туда, куда направляются другие. Словно блудная овца, удалялся я не раз от Господнего лица и Его лучистых глаз. Среди пропастей и скал я бессмысленно бродил, и Он вновь меня искал и, конечно, находил. Иисус, умерший за нас, - Он - Пастырь, водящий нас. Что нам помогает ориентироваться на местности – компас, поэтому под Божьим водительством мы всегда будем идти верным курсом. Это достигается ежедневным обращением к Господу с открытым разумом и послушным сердцем. Поэтому путешествуя по жизненному морю, мы снабжены надежным источником духовного водительства - Библией: «Как люблю я закон Твой! Весь день размышляю о нем… Я клялся хранить праведные суды Твои, и исполню». НОВОСТИ УКРАИНЫ. ЯНУКОВИЧ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ… КАК ЖЕ БУДЕТ ВЕЛИЧЕСТВЕННО, КОГДА ИСТИНА (БИБЛИЯ) СТАНЕТ КОНСТИТУЦИЕЙ УКРАИНЫ. «Риза, риза, как мало кого ты сделала преподобными, но как многих людей сделала окаянными! Мир ловит людей разными сетями, накрывая их богатством, славой, друзьями, протекциями, мнимой святостью, - всех же хуже эта последняя! Блажен тот, кто святость сердца, то есть счастье свое, сокрыл не в ризе, а в воле Божьей!».