ВОССТАТЬ ИЗ ПЕПЛА.
Я, украинец, верю то, что мы с моей восстанем из пепла. 22 января в Украине отмечается День Соборности, у нас есть шанс вернуть Крым с Донбассом, уже в этом году. Яркое событие нового года – самая сильная валюта в мире 2017 года? Украинская гривна!? Византийско-русский договор – это позорные условия мира для достоинства Восточной Римской империи!? Византийский летописец Лев Диакон объединил руссов и скифов. Удивительные строки Александра Шульги читаем: «Святые Апостолы и ученики Спасителя нашего рассеялись по всей вселенной. Как говорит предание, Андрею выпал жребий идти в Скифию». «Вы умерли, и жизнь ваша сокрыта с Христом в Боге. Совлекшись ветхого человека… облекшись в нового. Где нет ни Эллина, ни Иудея, ни обрезания, ни необрезания, варвара, Скифа, раба свободного, но все и во всем Христос». Таким был герб нашего Мелитополя. Библия и крест (по стилю изображения протестантский). Сегодня он изменился, но Библия и крест остались. Потому что духовную основу города составляют христиане, которые берут на себя ответственность быть солью этой земли и светом этому миру. Немного пафосно, но это правда. А еще название нашего города переводится как "Медовый город" и у нас есть река Молочная. В общем, земля "где течет молоко и мед", все по Писанию. Искренность лежит в основе ИСТИНЫ, то есть сформировать ценности человека, у которого есть мера всех вещей в жизни. Лично мое понимание. Библия говорит следующее: вынь дровянику, из своего глаза, а уже потом про щепку у брата… «Итак умертвите земные члены ваши: блуд, нечистоту, страсть, злую похоть и любостяжание, которое есть идолослужение». Мир – это отсутствие конфликта, важнейший аспект рая, в нем нет места для Дьявола. Сатана ненавидит семью, она угроза для него. Каждая украинская семья является прообразом Бога, мы с вами есть тот фундамент нашего общества. «Иисус говорит: «Мир Мой даю вам». Наши женщины имеют твердую надежду на вечную жизнь, они принадлежат Иисусу Христу и они говорят: «Мой Господь для меня». НАШИХ ЖЕНЩИН МЫ СЧИТАЕМ ПРЕКРАСНЫМИ ХОЗЯЙКАМИ, БЛАГОДАРЯ ИМ КАЖДЫЙ ДОМ НАПОЛНЯЕТСЯ ТОЙ НАРОДНОЙ САМОБЫТНОСТЬЮ. МЫ ТОЛЬКО МОЖЕМ ПОМОЧЬ И ПРЕДЛОЖИТЬ СЛАБОСОЛЕНЫЕ БРЮШКИ ФОРЕЛИ СУХОГО ПОСОЛА, В ДАЛЬНЕЙШЕМ ПОДАРИТЬ СЛАБОСОЛЕНУЮ КЕТУ СУХОГО ПОСОЛА.