13075 посетителей онлайн
123 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

ОТЕЦ ЗНАЕТ.

Автор: 

ОТЕЦ ЗНАЕТ.

«Судьба детей – сирот в наших руках. Я искренне в это верю, а Вы?». Роман Романов.
Мне отец задает вопрос: «Какую жизнь ты бы хотел прожить? Ты живой труп, но знаком с человеком, чье пламя жизни греет всех нас и его молодые года возрастом уже меряются. Ведь приоритет Романа Романова – интересы ребенка – сироты всегда и во всем». С папой едим в машине, во время нашей беседы видна наружная реклама, в которой нардеп Балицкий поздравляет настоящих мужчин с 23 февраля. Помните в военной присяге. «Я, гражданин Союза Советских Республик, вступая в ряды Вооруженных Сил… торжественно клянусь быть честным… Если же я нарушу эту торжественную присягу, то пусть меня постигнет суровая кара советского закона, всеобщая ненависть и презрение трудящихся». Лихие 90-е. Когда подростки, расстреливая своих родителей, делали им контрольные выстрелы в голову, как в «АМЕРИКАН БОЙ». ФИРМА «ОЛЖЕКА». ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА ПРОТИВ СССР, КОГДА КГБ БЕЗЖАЛОСТНО БРОСАЛ ЗА РЕШЕТКУ ВСЕХ КТО ОСМЕЛИВАЛСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ПОДОБНЫМ ДЕЛОМ. КАРЛ МАРКС И ФРИДРИХ ЭНГЕЛЬС СВОЙ «КАПИТАЛ» ВЗЯЛИ ИЗ ИСТИНЫ. «СЛОВО БОЖИЕ ЖИВО ИДЕЙСТВЕННО И ОСТРЕЕ ВСЯКОГО МЕЧА ОБОЮДООСТРОГО ОНО ПРОНИКАЕТ ДО РАЗДЕЛЕНИЯ ДУШИ И ДУХА, СОСТАВОВ И МОЗГОВ, И СУДИТ ПОМЫШЛЕНИЯ И НАМЕРЕНИЯ СЕРДЕЧНЫЕ». В УКРАИНЕ ХОТЯТ СОЗДАТЬ МИНИСТЕРСТВО СЧАСТЬЯ, ЧТОБЫ СФОРМИРОВАТЬ ЦЕННОСТИ ЧЕЛОВЕКА, У КОТОРОГО БЫЛА МЕРА ВСЕХ ВЕЩЕЙ В ЕГО ЖИЗНИ. ПЕРВЫЕ И ГЛАВНЫЕ ЗАДАЧИ – СЕМЬЯ, КАК ПРООБРАЗ БОГА И БРАК ЭТО ПУТЕШЕСТВИЯ ИСЦЕЛЕНИЯ. ИЗВИНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, НАС, ЭТО ПОКА СОЦИАЛЬНАЯ ПОЛИТИКА НАЦИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ НАШЕЙ РОДИНЫ.

Загрузка...