15719 посетителей онлайн
107 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

БОЯЗЛИВАЯ РЫБА.

Автор: 

БОЯЗЛИВАЯ РЫБА.

«И Слово стало плотью, и обитало с нами, полное благодати и истины; и видели славу Его…».
Сегодня мой двоюродный брат Максим привез мне в подарок копченого судака, размер которого был до метра в длину и весил несколько килограмм. Это завидный трофей в спортивной ловле моего брата. Судак холодного копчения имел штамп в виде судна с месяцеобразным корпусом, он явно скопирован из пещеры Рыбы, Каменная Могила возле Мелитополя. На вкус копченый судак был отличный, сделанный на Мелитопольском РыбЦехе и это для меня стало огромным сюрпризом!? Максим добавил такие слова: «Потом обращусь и воссоздам скинию Давыдову падшую, и то, что в ней разрушено, воссоздам, и исправлю ее… А написать им, чтоб они воздержались от оскверненного идолами, от блуда, удавленины и крови, и чтобы не делали другим того, чего не хотят себе: ибо закон Моисеев от древних родов по всем городам проповедующих его и читается в синагогах каждую субботу». Продолжая наш разговор, двоюродный брат сказал: «Когда тебя спрашивают: «Чьих холоп будешь?», отвечай и давай заодно молиться молитвой Мартина Лютера: «Хвала тебе, святой Господь, пришедший в мир, принявший плоть; тот, кто миры в руках держал, Младенцем в бедных яслях стал» Бог облекся во временное, чтобы дать нам вечное».
МЕЛИТОПОЛЬ, УЛ. ФРУНЗЕ, 44, МАГАЗИН «РЫБАЧОК».
О нас
Интернет магазин "Рыбачок" предлагает купить все для охоты и рыбалки в Мелитополе:
• рыболовные снасти
• ножи для охоты, рыбалки и туризма
• одежда для охоты и рыбалки
• удочки и спиннинги
• прикормки для рыбы
• катушки для спиннинга
• лодки надувные
• чехлы, тубусы для удилищ
• рыболовный инструмент
• подставки для удилищ

Загрузка...