11920 посетителей онлайн
92 1
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Обращение к украинцам.

Автор: 

Обращение к украинцам.

Здравствуйте братья украинцы. Я живу в России, но я не поддерживаю ничью политику, ни Путина, ни Порошенко, Обамы, Трампа, Меркель и так далее. Я предпочитаю смотреть на всё как нейтральный наблюдатель. И вот что я хочу сказать, я отлично понимаю вас в этом идеологическом конфликте с Россией. Украина столько лет верно служила интересам России, а Россия допустила что преданные ей украинцы так плохо живут. Россия со стороны кажется такой большой, богатой, сильной, умной, а о своих преданных людях позаботиться не может. Мы к ним со всей душой, а они нам своим братьям даже газ бесплатно дать не могут! Вот жмоты! Дело тут в том, что у России кроме её богатства ничего нет, вообще ничего. Если у США пропадёт богатство, то у них останется ещё тяга к ведению бизнеса. Если у Японии или Китая пропадёт богатство, то у них останется ещё большая тяга к работе. Если у России пропадёт богатство, то не останется ничего вообще. Из-за этого богатства в России расходуются так, чтобы, когда ты использовал их какую-то часть, оставалось ещё примерно столько же сколько и было, иначе богатства станут вроде как не бесконечными и народ потеряет веру в страну. Именно поэтому несмотря на титанические запасы газа, газ для россиян не бесплатный, несмотря на самые большие запасы пресной воды вода тоже не бесплатная. Свет не бесплатный по этой же причине. Россия давала Украине средний уровень жизни, но сейчас и сразу. А Запад пообещал красивую жизнь, но, когда – не сказал. Скажите, вам Запад дал хоть один доллар НЕ В КРЕДИТ? Создал хоть одно рабочее место бесплатно? Нет. Это Россия такая с широкой душой может прощать кредиты (большей части Африки уже простили). Америка не простила ещё никому ни цента и не простит потому что в долгах находится их власть. Секрет красивой жизни очень прост, надо работать. Сколько не кричи Россия плохая, пшеница не вырастет, дом себя не построит если скакать на майдане и орать что Путин хуйло. Если вам говорят, что можно жить красиво не работая – не верьте, это ложь. Системы распределения результатов труда между людьми и обществом бывают разные, коммунизм, социализм, капитализм, джамахирия и так далее, но ядро одно – человеческий труд. Украина совершила ту же ошибку, которую совершил советский народ в 1991 году – повёлся на обещания Запада красивой жизни при капитализме. Сравните уровень жизни советского человека и российского, отличия в разы. Не повторяйте ошибок, которые уже совершали другие, это просто выгодно для самого же себя. Сраться с Россией не выгодно вам же самим, потому что Америка далеко, а Россия рядом. Какая разница кто покупает продукцию ваших заводов? Вы никогда не получите больше денег чем отдадите труда. Нет труда нет и денег. Что бы при этом вам не говорили. Экономика упрямая наука, и она наказывает нищетой всех кто её не уважает.

Загрузка...