ПРОДАЖА ЗЕМЛИ УКРАИНСКОЙ.
Моя семья, мой род является прообразом Господа. Мой природный отец Алексей Рыбалко для меня - Божья помощь и самый родной человек. Сейчас много говорится о продаже земли в Украине. Алексей Рыбалко сказал: «Во время первой переписи населения в Российской империи русский самодержец Николай II в графе профессия написал: «Хозяин русской земли». Украина имеет райскую, нашу собственную землю, выделенную Небесным Отцом для нас от общего. Наша Отчизна – это как наша судьба: ее не изменишь, на нее не жалуются. Каждому своя Родина, где бы она не находилась, чтобы с ней происходило, она всегда самая родная и дорогая. В далекие времена Украина была центром мировой торговли и культуры, имея важнейший международный торговый путь «из варяг в греки». Вспомним Петра Карманского: «На священное знамя Украины, на честь стрелецкую и гордость родовую, на воскресения родной страны…». Мы призваны подражать Богу и жить в любви, «как и Христос, возлюбил нас». Поднимая крест, мы показываем: с нами живет Царь. А ты, Максим, все проверил государственные флаги Украины в Мелитополе, особенно возле мясокомбината? Мы должны показать, что находимся со своим народом. «Итак, подражайте Богу, как чада возлюбленные».