13225 посетителей онлайн
203 0
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Бывают ли оборотни без погонов???

Автор: 

Бывают ли оборотни без погонов???

Давно читаю посты Дениса Казанского. Даже периодически они мне нравятся, но вот недавно, случайно перешел на его страничку , полистал, и закралось смутное сомнение - а тот ли он, за кого себя выдает? Или это обычный "Новоросский" (точнее "русскомировский") засланец в сердце Украины???

Практически все его странички построены по классическому пропагандистскому принципу, сформулированному еще Геббельсом - "в любой дезинформации должно быть не менее 70% правды, тогда вам поверят и вы сможете в головы внести любую ересь"
Так вот, и у нашего Дениски где-то так: при большинстве материалов и постов про- или заукраинского характера, изредка попадаются "случайные" посты, видео, статьи, которые не только антиукраинские, но и еще и пророссийские, зановоросские. Вроде бы можно было бы подумать - случайность. Но, как говорится, эти случайности сильно смахивают на "оговорки по Фрейду".
А если учесть колличество его подписчиков, причем не только из числа украинцев или русских, у которы мозги еще не превратились в вату, то теперь и возникает вопрос - А не "казачек ли он засланный"?

Не оборотень ли без погон?

Ведь Казанскому так нравилось кичиться, что он весь за Украину (ну, это понятно - из Донецка выгнали, бизнес, работу отжали, есть на что обижаться), что его такого молодца даже СБУ приглашает поработать! (хотя мне кажется, что пытались завербовать, а он отказался - первые хозяева не разрешили, или денег предложили мало), так он решил нечасто, из-под тишка, по всем правилам Геббелевско-путинской пропаганды начать внедрять в украинское общество свои подлые мыслишки - СБУ виновато в войне, СБУ ничего не делает, власть - против народа, ну, или по-крайней мере не за него, а русский мир был неплох, сейчас плохо, но было же хорошо...

Так вот мне и интересно - кто есмь Казанский???

P.S. Если эти "странные" материалы "случайно" затесались к Дениске, то почему он их не поудалял???

Загрузка...