18535 посетителей онлайн
135 2
Информация опубликована участником форума и не является редакционным материалом

Саaкашвили прибудет в Украину, и его встретят миллионы Украинцев !

Автор: 

Среди них буду и я ! Правительство Украины приготовьтесь к сюрпризу.

Готовы ли мы отстоять свои права ? Готовы ли мы отстаивать права других украинцев?
На западе подобное решение аннулировать гражданство "комиссией" абсурдно, для этого существуют суды.
Мог ли Михаил Сакашвили оспорить данное решение, видеть процесс, мог ли он не согласится с доводами комиссии, конечно нет.
Какую ответственность несёт государство Украина выдавшая гражданство Михаилу ? Никакого ?
Любой международный суд, аннулирует решение комиссии и наложит штраф.
Это нарушение сразу двух статей 13 ет 15 декларации по правам человека, а за эти принципы я готов умереть.
Статья 13

2. Каждый человек имеет право покидать любую страну, включая свою собственную, и возвращаться в свою страну.

Статья 15

1. Каждый человек имеет право на гражданство.

2. Никто не может быть произвольно лишен своего гражданства или права изменить свое гражданство.

Украинцы выйдут не за Михаила Сакашвили а за свои ценности и права. Превыше всего закон !

Ссылка : Координационный Центр сопровождения и встречи Михаила Сaакашвили в Украине
https://www.facebook.com/events/282819108861166/?context=create&previousaction=create&sid_create=1115485832&action_history=[%7B%22surface%22%3A%22create_dialog%22%2C%22mechanism%22%3A%22user_create_dialog%22%2C%22extra_data%22%3A[]%7D]&has_source=1

Загрузка...