От "вора в законе", до "комика", один шаг....
Да простят меня те легендарные воры в законе, у которых была, хоть и воровская, но честь, было понятие закона, хоть и воровское, но понятие, которое они свято соблюдали, были они нищими, как церковная мышь, не имели ни семьи, ни дома, ни капитала, но самое интересное, что их уважали, и не только в воровском мире.
Сегодняшних воров, я назвал в законе, всего лишь потому, что сидят они в законодательном органе нашей страны, в парламенте, но, в отличии от тех легендарных, не имеют ни совести, ни чести, никакие законы для них не существуют, зато, они имеют, виллы, жён и любовниц, миллиарды наворованных денег и имеют всё остальное, что присуще сегодняшним представителям власти.
Не проходит и дня, чтобы все украинские СМИ не сообщали о всяческих социологических опросах, которые проводит, неизвестно кто, имеющий страшное непереводимое иностранное название,(для солидности),которое тут же вызывает несомненное доверие у давно уже забитой массы большинства украинского электората.
Что же нам повествуют глашатаи мнения народного?
На сегодня, о своём желании участвовать в выборах президента, так или иначе, заявили 19 человек, это :
1. Юлия Тимошенко, народный депутат
2. Олег Ляшко, народный депутат
3. Виктор Чумак, народный депутат
4. Валентин Наливайченко, экс-глава СБУ
5. Александр Онищенко, народный депутат
6. Анатолий Гриценко, экс-министр обороны
7. Надежда Савченко, народный депутат
8. Александр Шевченко, народный депутат
9. Юрий Деревянко, народный депутат
10. Михаил Добкин, народный депутат
11. Сергей Тарута, народный депутат
12. Сергей Каплин, народный депутат
13. Андрей Билецкий, народный депутат
14. Роман Бессмертный, экс-народный депутат
15. Роман Насиров, экс-глава ГФС
16. Николай Коханивский, глава ОУН
17. Илья Кива, глава СПУ
18. Юрий Касьянов, волонтер
19. Дмитрий Гнап, журналист
Ожидается, что заявят ближайшее время:
1. Петр Порошенко, президент Украины
2. Юрий Бойко, народный депутат
3. Виктор Бондар, народный депутат
4. Вадим Рабинович, народный депутат
5. Тарас Батенко, народный депутат
6. Андрей Садовой, мэр Львова
7. Олег Тягнибок, глава "Свободы"
8. Святослав Вакарчук, певец
9. Владимир Зеленский, шоу-мен
Чтобы не тратить время на обсуждение каждого кандидата, для того чтобы понять, что они из себя представляют, достаточно всего лишь узнать, сколько нужно денег для проведения избирательной кампании.
Если вы желаете стать кандидатом в президенты и быть более-менее узнаваемым (на слуху), нужно иметь минимум от 30-50 миллионов долларов. Такие суммы озвучивают политтехнологи, принимавшие участие в предыдущих избирательных кампаниях в Украине. Кандидаты – "тяжеловесы" потратят на предвыборку в среднем от 300 до 700 миллионов долларов. Предвыборные бюджеты зависят от региональной разветвленности партий, от которых баллотируется кандидат, наличие собственных медиа, возможности пользоваться админресурсом.
Я не собираюсь заглядывать в чужой кошелёк, однако, имею право спросить, скажите ка мне, господа хорошие, кто в Украине может честно заработать такие деньги?
Их можно только украсть, а если ты решил куда-то вложить наворованное, то ты это сделашь только с полной уверенностью в том, что ты их вернёшь, и не просто вернёшь, а с огромным наваром.
При всё моём уважении к Вакарчуку и Зеленскому, у них нет таких денег, а это значит, что если они заявят о желании участвовать в выборах президента, то это будет означать, только то, что эти деньги им кто-то дал и они потом должны будут их отработать.
Всех остальных кандидатов я даже не хочу обсуждать, кто имеет разум всё и так понял, кто не имеет, тому бесполезно что-либо объяснять.
Чтобы окончательно поставить точку в вопросе, ху из ху, приведу в пример всего лишь некоторые детали из биографии одного из самых на сегодня рекламируемых будущих кандидатов в президенты, самого наичестнейшего и наидобрейшего дяди Рабиновича.
- В 1974 году был отчислен с четвёртого курса института и исключен из комсомола за «аморальное поведение»[1]. Образование: незаконченное высшее.
- 20 января 1980 года был арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах. После 9 месяцев следствия был освобожден[2].(как и за что у нас освобождают, это всем известно).
- В начале 1982 года вновь арестован по обвинению в хищении государственных средств в особо крупных размерах[3].
10 февраля 1984 года приговорен Харьковским областным судом к 14 годам лишения свободы в исправительно-трудовом лагере строгого режима с конфискацией имущества и запретом заниматься профессиональной деятельностью в течение 5 лет. Во время следствия симулировал душевнобольного и неоднократно подвергался судебно-медицинскому освидетельствованию [4]. Находясь в заключении, Рабиновича завербовал КГБ как информатора по кличке «Жолудь»[5].
- После освобождения Рабинович создал совместно с бывшим начальником своего лагерного отряда Андреем Алешиним фирму «Пинта», занимался торговлей металлом.
Осенью 1993 года Рабинович становится украинским представителем австрийской фирмы «Нордекс». Репутация президента «Нордекса» выходца из СССР Григория Лучанского как главы "русской мафии" негативно сказалась и на репутации Рабиновича[7].
Хотелось бы мне посмотреть на того, кто выйдя, после такой длительной отсидки, смог бы открыть какую-нибудь фирму, да и ещё стать представителем иностранной фирмы, от имени Украины!!!
Вот что значит много украсть и правильно спрятать!!
- В 1999 году становится гражданином Израиля[8].
- В Израиле известен как жертвователь знаменитой золотой меноры весом 800 кг Институту Храма в Иерусалиме.
После передачи меноры Кнесет Израиля снял с Рабиновича все обвинения и дал разрешение на въезд в страну.
Это всего лишь малая толика фактов из богатой и очень насыщенной биографии одного из самых, будем говорить, продаваемых на сегодня кандидатов в президенты.
Являясь, на сегодня, депутатом парламента от Оппозиционного блока, то есть от ворюг януковича, ОНО, предлагает лидеру своей фракции, такому же ворюге, Бойко, создать коалицию, для выдвижения единого кандидата на пост президента, которого они потом будут поочерёдно дёргать за верёвочку и который должен будет, якобы, построить нам новую Украины!!!
Мне отвратительно даже писать слова, «новую», и фамилии этих уродов, это несовместимо с понятиями чести, потому, что это несовместимо никогда!!
Это, как в химии, есть несовместимые реактивы, которые, при слиянии, вызывают взрыв, так вот, приход кого-либо из этих негодяев неизбежно вызовет взрыв, последствия которого, могут быть необратимыми и окончательными в вопросе существования государства Украина.
Я думаю, нет смысла, после всего сказанного, обсуждать фамилии кандидатов из этого списка, всё и так понятно.
«Комики» должны уйти и заниматься своим делом, а воры, должны сидеть, и не просто сидеть, а пожизненно, а кое-кто и висеть.
Все эти гнилые общественные опросы, как это было всегда, имеют всего лишь одну цель, показать забитой массе, что уже всё, как у нас говорят, решено и без них, можно даже не идти на выборы ,и так всё известно, кто будет у корыта ,так у нас всегда говорят в народе, не правда,ли?
Пришла пора всем платить по счетам, и ворам от власти, и народу, который приводит этих воров во власть, сегодня наступило время говорить правду и только правду.
Опять выбирать воров во власть, по воровским законам, с воровскими судами и прокуратурами, с воровскими избирательными комиссиями, это будет последнее преступление, которое украинский народ может совершить против себя и против будущего своих детей, больше история не позволит нам издеваться над целым народом, да и человечеством в целом, потому, что наша дебильность уже порядком надоела всему миру.
Чтобы изменить ситуацию в стране, необходимо менять политическую систему, а чтобы её изменить необходимо уничтожить всех тех, кто 26 лет насаждал и насаждает воровскую систему управления государством, это аксиома, другого не дано.